바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 19.08.10 10:03 답글 신고
    아무리 밉다 한들 우리 기업이고

우리 민족이다

밖에서 얻어 터지고 왔는데

전라도 경상도가 어딨냐

재용이형이 편법 증여한건 미워도

섬나라 개 쪽바리 원숭이새끼들 보다야

우리 나라 사람인데

보듬아주고 감싸줘야지

일베 개 쓰레기 새끼들아
    답글 15
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.08.10 07:46 답글 신고
    삼성은 지금 위기가 기회 국산화 할것임 그래야 지지받고 조금의 희망이 생기니깐 그게 오히려 중소기업인들 한테도 득이되니 일석이조긴 한데 뭐 삼바 오레오레오레레 ㅋㅋㅋ 아 진짜 일베가 댓글 다니 기분 드럽네 씨팍거
    답글 9
  • 레벨 소장 염붕 19.08.10 07:45 답글 신고
    재용이 머싯다 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.11 06:30 답글 신고
    놀고있슈 위기 표현을 첨썼다고요??

위기와 상생 단어는 입에 달고 살야야해요 ㅎㅎㅎ

대표입장이라면 허구한날 광팔려 자주쓰는단어 입니다 ㅎ

또한 진짜 위기가 왔을때 또다른 기회를 만들어야 하는것도 대표 몫 ^^♡♡♡
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 19.08.11 07:07 답글 신고
    누가 위기란 표현을? 조중동이?
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 19.08.11 05:27 답글 신고
    여지껏 내가아는 삼성이 젤잘한 행동..이번만 잘해라 국민 기업된다.
  • 레벨 하사 1 Ionic 19.08.11 06:17 답글 신고
    처음에 삼성 , 이재용 부회장님 욕 겁나 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 빨아주는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 수준들 알아줘야해
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.11 06:20 답글 신고
    재용이만 빼고 삼성맨들 응원해유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 deny9090 19.08.11 06:30 답글 신고
    영웅 만들기 플랜 B 인가?
    언론에서 빨아주니 결과적으로 통할듯
    그래도 삼바 등 죄 값은 받아야지
  • 레벨 대령 1 짱돌이맨 19.08.11 07:01 답글 신고
    보배에 맨날 삼성욕하고 이재용 욕하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 소위 2호봉 박박이 19.08.11 07:02 답글 신고
    그래도 깜빵은 가자 재용아
  • 레벨 이등병 Oops0013 19.08.11 07:25 답글 신고
    얼마전까지 재용아 어쩌구 하면서 욕짓거리하는 글이 베스트더만 이젠 이런 글이 베스트 1위네?
    감성에 젖어서 갈대마냥 이리 흔들 저리 흔들.
    그러니까 문통을 역대 최강의 대통령이라고 빨지.

달면 삼키고,
    쓰면 뱉는다.

딱 좌파놈들을 두고 하는 말.
    역겨운 좌파놈들.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Oops0013 19.08.11 12:27 신고
    @분뇨의역류 여러 과가 적지않게 있지만 본인이 지금 스마트폰으로 이런 댓글을 달 수 있는 것도 박정희의 공 덕분인건 알아야지? 단건 삼키고 있으면서 쓴부분만 비난하나?
    이성이 있다면 공을 누르고 있다는걸 '인정'부터 하자. 뭐, 당신이나 나나 일반인이라 안해도 그만이지만~ 어디나가서 함부로 떠들지나 말자. 인간취급 받겠나?
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.11 07:26 답글 신고
    잘하는것은 응원한다 그러나 법은 지켜라 그것까지 용서는 안한다
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 19.08.11 07:26 답글 신고
    코스닥 가즈아
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.08.11 07:57 답글 신고
    좋다 가즈아~~~~~~~어쩔수없다
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 19.08.11 11:55 답글 신고
    왜 이리 뿌듯하고 개운하고 통쾌한 느낌이냐
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.08.11 12:04 답글 신고
    잘하는건 잘하는거고
    죄는 지었으니 깜빵은 가야지??
    국민연금 해쳐먹은거랑 삼바 분식회계한거랑 다 토해내고
  • 레벨 병장 동성로파1급해결사 19.08.11 19:17 답글 신고
    ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.08.11 21:55 답글 신고
    우리 재용이 감옥가기 싫기는 하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.08.11 21:56 답글 신고
    빌어도 늦었다.라는 표현보다

빌어도 용서없다. 라고 했으면 더 좋았을텐데

아무튼 잘하고 있습니다. ㅎ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.11 23:27 답글 신고
    태세변환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Overboost 19.08.12 09:46 답글 신고
    잘한건 잘했다하고 못한건 혼내야지.

이번 결정은 잘한듯싶다.
  • 레벨 상사 3 가즈아고고 19.08.12 18:20 답글 신고
    일단 삼성은 살려야한다

살려놓고 두고두고 곶감 빼먹자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장