바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 까망까망 19.08.12 12:19 답글 신고
    오세훈 이 시장당시 자기는 아리수 그냥 수돗물 먹는다고 ...

서울시 회의 할때도 수도물 이라고...

나중에 밝혀진 뉴스에 나온거...

수도물 을 정수해서 아리수 병 에 담아놓은거.....

쌔끼....

지가 시장돼서 조사해보니..

도저히 그냥 은 못먹겠다 이거지....
  • 레벨 대령 3 활인검 19.08.12 12:23 답글 신고
    후쿠시마산?? 에라이!
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.08.12 12:41 답글 신고
    후쿠시마산 농수산물을 사용안한다고해도

믿을까말깐데 적극 활용한다고

대대적으로 광고하면

어떤 대가리에 총맞은놈이

2020도쿄올림픽을 보러가냐?ㅋㅋㅋ

하여튼 원숭이들이 생각하는게 그렇지
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.08.12 12:44 답글 신고
    후쿠시마 앞바다에서 수영함해라
    그럼 믿어줄게
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 19.08.12 12:48 답글 신고
    아베 뒤에 아재 표정봐ㅋ
    저걸 왜 쳐 먹어.하 라는 표정ㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.08.12 12:56 답글 신고
    후쿠시마산...믿냐...
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.08.12 13:03 답글 신고
    옆에놈

ㅎㅎ 이걸 먹어야돼?
  • 레벨 상사 3 NoJapanNo 19.08.12 13:20 답글 신고
    일베가 후쿠시마 가서 거기서 먹고 자고 일주일만 해도 내가 인정해준다 ㅋㅋㅋ 가지도 못하는 겁쟁이들 말로만 일베츙 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.08.12 13:28 답글 신고
    쟤네집 냉장고 털면 일본산 하나도없을듯
  • 레벨 훈련병 약먹은돼랑이 19.08.12 13:35 답글 신고
    많이 묵어라
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.08.12 13:49 답글 신고
    실시간으로 잡아다가 처먹여야 믿지 저인간을 어찌믿어.
  • 레벨 소령 2 asimo 19.08.12 13:55 답글 신고
    제정신이
    아닌넘이 먹는걸 믿으라고....????
  • 레벨 하사 2 소삼소치동해 19.08.12 13:59 답글 신고
    실시간 생방으로 후쿠시마에서 갓잡은거 먹었다면 인정해줄게
  • 레벨 중위 1 Limjh 19.08.12 14:00 답글 신고
    퍽이나 후쿠시마산이겠다ㅋㅋㅋ 레알은 가서 낚시질해서 잡은생선 날로 처먹어봐라. 그럼 인정.
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 19.08.12 14:04 답글 신고
    대마도 앞바다에서 잡은거일듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.12 14:44 답글 신고
    방사능물질을 받어주는 멍청한 짓은 안하겠ㅈ ㅣ요????????

혹. 세균덩어리 암세포같은 자한당 나베년 을 비롯.. 개잠놈년놈들. 대가리 숫자 비 1:1 교환 프로그램이라면.. 고려 해볼만.. 박애정신과 홍인인간 계승. 차원 임..

결국 방사능물질 관리가 더 쉽고 편하기에..

그게 아니라면...쭉~~쪽빠리국에서 뒈질때까지 살아야 하는게

그들의 나라사랑 길이며 숙명입니다..

일본놈들은 과거로부터 현재까지.. 일왕 떠 받들고 사는 즉.. 노예 근성이 몸에 쩔어 있는놈들이라

그들의 숙명도 잘 받어 드릴 놈들입니다.. 100%
  • 레벨 중위 1 대음순진무구 19.08.12 14:43 답글 신고
    억지로 먹는구만
    주먹 꼭 쥐고
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.08.12 14:50 답글 신고
    알고보면 동해에서 잡은 맛나는 피문어
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.12 14:58 답글 신고
    아무 의미 없다..

국내 농수산물 해산물 포함 좋은거 깨끗하고 상품성 트리플 A 급들은. 전량 일본으로 가는경우 많아요..

진짜 좋은 농수산물 해산물등.. 거즘 일본 가기때문에

국내산 해산물 일겁니다.. 일본놈들도 잘 알아요 과거부터 한국 농수산물이 깨끗하고 영양가 높고 맛난다는거...

정작.. 농부나 어부분들도 본인들이 그렇게 정성스럽게 잡거나 자식처럼 키운 작물이나 해산물

일본으로 팔기위해 못먹는다는거... 참 안타까운 현실임.
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.08.12 15:02 답글 신고
    당연하지요. 저런게 주작!
    후쿠시마에 가서 바다에서 건진 문어를 보고 삶아서 먹으면 인정해 주마.
    어디에서 잡은건지도 모르는 문어를 후쿠시마 산이라고 말하고 그걸 믿는 바보가 있다면 쪽바리 뿐일 겁니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.08.12 15:02 답글 신고
    예전에 어떤 일본인이 드론으로 아베 집인가?에다가 후쿠시마 흙 실었다가 깜놀했다는 기사를 본것 같은데..;;;
    흙보고도 그리 놀란 사람이 음식을 먹는다고?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.08.12 15:16 답글 신고
    두주먹 불끈지고 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸려 뒈져라
  • 레벨 준장 카레있어 19.08.12 15:30 답글 신고
    염라대왕과 저승사자는 뭐하시나?! 저 시키 빨리 안 잡아가나?! 평생을 환생이 아닌 지옥에서 살아야 할 놈인데...!! 아베 조상놈들과 그 똘만이 극우놈들과 같이...허허
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 19.08.12 17:47 답글 신고
    염라대왕님도 방사능에 오염괜 아베는 거르신다네요 또한 저승에온다해도 문제를 일으킨다고 골치아픈 원숭이라 차라리 안데리고 온다네요
  • 레벨 소령 3 츈무 19.08.12 15:34 답글 신고
    조류독감때 명박선생이 삼계팅 먹을때 생각나네...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.08.12 15:36 답글 신고
    직접 잡아다주면 안 먹을걸.... 왜 일까?
  • 레벨 대위 3 한다면한다 19.08.12 15:50 답글 신고
    주먹에 힘이나풀고 거짓말하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아수라발발탕 19.08.12 15:54 답글 신고
    어디서 한국꺼로 밑장빼기하냐ㅋㅋ젓만한넘
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.12 16:13 답글 신고
    오늘도 키보드 앞에서 애국 하는 나^^

형들 화이팅~~~^^
  • 레벨 상병 오우디 19.08.12 16:17 답글 신고
    어허
    얼굴이 문언데유 ?
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.08.12 16:30 답글 신고
    "독도" 산 공수해서 몰래 쳐먹는거 아님???
  • 레벨 간호사 아글로코메니아 19.08.12 16:42 답글 신고
    주먹 꼭쥐고 먹네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 19.08.12 16:56 답글 신고
    이젠 먹고뒤지려고 저러나
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.08.12 17:01 답글 신고
    원자폭탄 2번 맛보니까
    옛맛이 그립나?
  • 레벨 중사 1 사오뎅 19.08.12 17:10 답글 신고
    궁금해서 리플다는데요...원숭이가 문어를 먹나요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.08.12 17:11 답글 신고
    그냥 웃김 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 19.08.12 17:11 답글 신고
    아베 관저에 드론으로 후쿠시마 흙배달 한거보고 기겁하고 도망갔다던데 저건 100% 후쿠시마산 아님 ㅋ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.08.12 17:20 답글 신고
    왼손은 왜 꽉 쥐고 있노?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.08.12 17:21 답글 신고
    구라치기는..
    후쿠시마 가서 쳐묵해라 이 원숭이 새꺄
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.12 17:31 답글 신고
    미국 햄버거 생각나네
  • 레벨 대위 1 K한량 19.08.12 17:32 답글 신고
    미국소 사태때 뉴라이트 들이 했던 짓거리가 생각난다.
    그들도 호텔빌려 미국소 시식회를 열었다.

그런데 그 미국소 미군기지 납품되는 블랙라벨(사료가 아닌 풀멱여 키운소)이었다.
    그럼에도 불구하고 대부분 먹지 않았다. 홍보행사 후 바로 떠나버렸다.

미국소와 광우병의 연관성 진실공방을 떠나..... 보수라는 것들이 지식인이라는 것들이 하는 얍삽하고 더러운 짓거리라 생각했다...... 아마 아베도 크게 다르지 않을것이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 잘난이 19.08.12 17:39 답글 신고
    아베 쳐먹으며 손에 힘드갔네 죽을까봐
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.12 18:04 답글 신고
    개자신 쇼하네
    대국민 사기극 ...
    멍청한 일본놈이나 속지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GG80 19.08.12 18:06 답글 신고
    저거 통영문어 안녀
  • 레벨 병장 손꾸락파이터 19.08.12 18:19 답글 신고
    쳐먹고 뒈져라~~~
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 19.08.12 18:19 답글 신고
    아베는 자국을위해 후쿠시마산문어도 억지로처먹네
    심심해서 먹는건 아니겠지?
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.08.12 19:41 답글 신고
    응 많이 쳐먹고 뒈저~
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 19.08.12 19:54 답글 신고
    겨우 한번 먹은걸로...
  • 레벨 일병 꼬마형아 19.08.12 19:56 답글 신고
    후쿠시마 바다가서 수영하면 인정
    후쿠시마 온천가서 몸담그면 인정
    후쿠시마 밭에있는 작물 생으로 먹으면인정
    후쿠시마 에서 집짓고 살면 개인정
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.08.12 20:06 답글 신고
    할복도 쉽게하는 나라이니, 뭐...
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 19.08.12 20:09 답글 신고
    방사능 덩어리인거 알고는 못쳐먹지. 후쿠시마산 아닌것에 내손모가지건다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 다내꺼다 19.08.12 20:14 답글 신고
    저거 여수 돌문어..
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.08.12 20:16 답글 신고
    말만 후쿠시마 일거라 생각중 바다에서 수영하고 그근처 야채 뽑아서 먹으면 인정
  • 레벨 원사 1 ccamue 19.08.12 20:49 답글 신고
    후쿠시마 특산물인 가리비를 먹어야지~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.08.12 22:15 답글 신고
    아베 이놈은 얼굴부터 후쿠시마처럼 생겼어
  • 레벨 이등병 앰앤엠즈 19.08.12 23:22 답글 신고
    아베님 존경합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장