바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.08.12 09:21 답글 신고
    중국인뿐만이 아님..

다른나라가려고 한국거쳐서 가야하는 일본인들도.. 항공노선이 중단 축소화되어서 비용이 더들거나..힘들어짐..
    답글 1
  • 레벨 상사 1 복매운탕 19.08.12 09:28 답글 신고
    아베덕에 우리나라 관광대국될듯
    답글 0
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.08.12 11:19 답글 신고
    연필 예술... 기발
    답글 0
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.08.12 09:21 답글 신고
    중국인뿐만이 아님..

다른나라가려고 한국거쳐서 가야하는 일본인들도.. 항공노선이 중단 축소화되어서 비용이 더들거나..힘들어짐..
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 19.08.12 17:33 답글 신고
    리턴 비행기에 완전 싸게 인천으로 들어와서 해외 나가기 편했는데 무조건 빽해서 도쿄나 오사카 가야됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 복매운탕 19.08.12 09:28 답글 신고
    아베덕에 우리나라 관광대국될듯
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.08.12 11:19 답글 신고
    연필 예술... 기발
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 19.08.12 11:41 답글 신고
    장기전되면 지들이 알아서 노선 만들고 하겠죠.
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 19.08.12 11:56 답글 신고
    지금 jal도 만성 적자로 망하게 생겻음.. 여행객이 많아야 비행기가 다니는데 일본이 노선 만들면 뭐함.. 사람이 안타는데.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.08.12 12:03 답글 신고
    반다이 건담도 모조리 쓸어버려야 되겠죠.
  • 레벨 하사 2 소삼소치동해 19.08.12 12:09 답글 신고
    와 금손이시네
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.08.12 12:18 답글 신고
    jal은 한번망했다 다시회생한 케이스 인데 일본도 저가항공이 있는지 모르겠지만 인천공항이 경유지로서는 최고임 수속빠르고 공항크고 쟤들이 노선을 신설할이유도 없고 비싼돈주고 돈많이드는것도 사실임 그래서 규슈나 각지방의 시장급들이 노선 유지해달라고 협상하러 계속오는것이고 한번취소되거나 없애버린 노선은 다시 신설되고 활성화 되려면 3년정도는 걸릴것이니 그동안의 손해가 장난아니죠..
  • 레벨 원사 3 날아라라제 19.08.12 12:33 답글 신고
    와우... 815 퍼가요... 대단...!!
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.12 12:39 답글 신고
    815 멋지네요~
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.08.12 13:11 답글 신고
    수영용품 스완스, 제트스키 가와사키, 선외기 가와사키 머큐리 등, 낚시용품 시마노 등 무수히 많음. 이거 어쩔 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.12 13:14 답글 신고
    중국관광객 끌어 모은다더니 나가리네
  • 레벨 중사 1 지역일등 19.08.12 13:25 답글 신고
    아~이러면 다나가린데....
  • 레벨 원사 3 레인메이커 19.08.12 13:57 답글 신고
    이런걸 두고 일석이조 ~!!
  • 레벨 중장 하양지훈 19.08.12 14:06 답글 신고
    이건... 의외의 한 수네 ㅋㅋㅋ

그리고... 대마도 배편이 거의 끊혀서 우리나라도 / 일본도 거의 못가는 실정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.08.12 14:39 답글 신고
    다시는 저때같은 호구짓 맙시다. 아무리 아베가 항복을 해도 말입니다^^
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.12 15:04 답글 신고
    할복을...해도요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장