바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 보배드립7788 19.08.13 13:06 답글 신고
    이러니 민주주의죠
    저도네이버댓글은 못보겠더라구요

안보면 그만입니다
    답글 0
  • 레벨 소장 RedMist 19.08.13 13:07 답글 신고
    네이버 댓글은 답이 없어요
    정신 건강을 위해 안보는게
    좋습니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 19.08.13 13:08 답글 신고
    다음가봐라. 전부 좌빨간첩들뿐이다
    답글 6
  • 레벨 중령 1 보배드립7788 19.08.13 13:06 답글 신고
    이러니 민주주의죠
    저도네이버댓글은 못보겠더라구요

안보면 그만입니다
  • 레벨 소장 RedMist 19.08.13 13:07 답글 신고
    네이버 댓글은 답이 없어요
    정신 건강을 위해 안보는게
    좋습니다
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.08.13 13:08 답글 신고
    네일베 ....
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 19.08.13 13:08 답글 신고
    다음가봐라. 전부 좌빨간첩들뿐이다
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.08.13 13:08 답글 신고
    이 양반 다음 안가봤구만
  • 레벨 소장 박똘 19.08.13 13:08 답글 신고
    간첩신고해라. 포상금 많이 준단다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 19.08.13 13:14 신고
    @파브르선생 뭐 찔리니?
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.08.13 16:57 답글 신고
    네일베에서 왔네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 19.08.13 13:08 답글 신고
    여기도 그러잖아요.ㅎ
  • 레벨 병장 l긴밤천국l 19.08.13 13:24 답글 신고
    내말이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우기지마 19.08.13 13:08 답글 신고
    한국대표 포털인데 얼마안되는 토착왜구들이 점령하고 있는곳이죠..쓰면서 아이러니 하네요
  • 레벨 상사 3 커토 19.08.13 13:29 답글 신고
    개이버 안에 토착왜구 벌레들 소굴임 조사 한번 들어가야죠..
  • 레벨 소장 박똘 19.08.13 13:10 답글 신고
    네이버는 일때문에 어쩔 수 없이 쓰지만

심각하긴 함

개인적으로 쓸땐 다음 씁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 l긴밤천국l 19.08.13 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 보배드림은 민주당 당원들만 있는곳인듯. 불의를 보면 못 참던 보배형님들도 현 정권의 불의는 그냥 참음
  • 레벨 준장 일반정회원 19.08.13 13:17 답글 신고
    다음도 이제 서서히 바뀌고 있어요.
  • 레벨 소장 남원하이츠 19.08.13 13:20 답글 신고
    바로 제일 무서운게 이런겁니다
    그냥 아무런 생각이나 감정없이 저렇게 놀리고 욕하는게 놀이가 되버린 어린 애들이에요
    그런데도 일베 사이트 가만히 놔두는게 너무 신기함
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 19.08.13 13:23 답글 신고
    네이버는 모든 댓글 금지시켜야되요
  • 레벨 상사 2 zzKDK 19.08.13 13:23 답글 신고
    네이버는 그냥 아무것도모르는 20대 30대가 지천에 깔렸죠.. ㅠ
  • 레벨 중위 2 꼬봉쓰리 19.08.13 13:33 답글 신고
    네이버는 댓글 아이디 비공개, 다음은 아이디 공개 블로그까지 공개. 그래서 클린함. 네이버는 새누리당 진성호 의원이 이미 접수했다고 토론에서 말했음. 네이버는 이미 벌레들의 놀이터가 된 지 오래됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장