바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.08.13 15:40 답글 신고
    언론은 무슨.
    토왜 나팔수에 종범들이지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 19.08.13 15:45 답글 신고
    imf 올겁니다,,, 지들 나라에,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.08.13 17:32 답글 신고
    지들 딴엔 치밀하게 준비하는거 맞죠.

주변에 CCTV있는 투명 유리방 안에서

중앙에 니뽄의 첨단 대형 모니터 띄우고

치밀하게 준비하는 거지만요.
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 19.08.13 15:47 답글 신고
    치밀하게 준비해서 진주만 폭격 했지요,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.08.13 16:11 답글 신고
    지금처럼 단합된 모습이면 3년안에 무너뜨릴수 있습니다
  • 레벨 소장 shodang 19.08.13 16:12 답글 신고
    언론은 그런 불안감 조성하지 않습니다.
    기레기들이 그런거지!!!
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.13 16:13 답글 신고
    조상들이 머슴인지 노예근성 못버리고

우리는 일본에 안된다느니 떠들던 잡것들

세계경제력 순위에서 11위인 우리나라 상위 10개국 캐나다 빼고

(캐나다는 우리보다 땅은 45배나 크네 씨)

다 우리보다 인구 많어 우리가 왜 쫄아?

언제적 일본인데
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.08.13 16:58 답글 신고
    화회 X 화해 O

바른 한국말 생활화♡
  • 레벨 대위 2 carerra 19.08.13 16:31 답글 신고
    토착왜구 기레기덜... 이 참에 폐간 가즈아 ~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.13 16:35 답글 신고
    주식이 망하네..
    국가가 망하네..
    떠들던 경제지 벌레새끼들 어디갔지??ㅋㅋㅋ
    일본한테는 안된다는 노예생활에 쩌든새끼들 어디갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 KingAlien 19.08.13 16:40 답글 신고
    대한민국만세
  • 레벨 중장 엘룬 19.08.13 16:44 답글 신고
    돌대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.13 16:46 답글 신고
    저는 우리나라 국민의 저력을 믿습니다.
  • 레벨 상병 낮선조루 19.08.13 16:49 답글 신고
    속이 다 후련하네!!
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.08.13 16:54 답글 신고
    전쟁할때 적을 너무 깔봐서도 안됨.
    끝날때까지 끝난게 아님.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.08.13 16:59 답글 신고
    1. 눈 앞의 이익에 바르르 떠는 사람들
    2. 무조건 일본에 유리하게 결론지어지길 바라는 사람들

2부류가 그 난리를 쳤지요.
  • 레벨 병장 oh5522 19.08.13 17:00 답글 신고
    문재인보유국을무시하나 아베 미처리국이ㅉㅉ
  • 레벨 병장 9hyoun99 19.08.13 17:17 답글 신고
    연말에 일본 소재 업체 한 두 곳 적자 났다는 소식 있고,
    올해 하반기 정도 부터 반도체 경기 살아나서 경제 회복세 보이고,
    내년 초에 북미 회담에서 결과 나오면,
    국회도 국산화 가능합니다!
  • 레벨 소위 3 crazyuk 19.08.13 17:50 답글 신고
    imf온다자나요 정기시찰하러 오는걸 온다고 한것을 왜 안올것처럼 말을합니까
    국제금융위기사태가 안오는거지 imf는와요 정기시찰하러
  • 레벨 중사 2 머스텍 19.08.13 18:56 답글 신고
    일본이 꼼꼼하다. 도덕적이고 양심적이다. 그에 비해 조선인은 덜 떨어진다. 이게 식민지때 강제 주입한 세뇌입니다.
  • 레벨 중사 1 Gaya100 19.08.13 20:37 답글 신고
    국민들은 진즉 다 알고 있었는데
    기레기랑 왜구놈들만 몰랐던거지 뭘.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.08.14 02:05 답글 신고
    자~~ 일본이 괴롭혀도 강하니깐 참고

이길수없는 싸움이니 참자고

누구냐 나와라 쪽팔리지 매국노들ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장