바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.08.13 16:53 답글 신고
    참으로 바람직하고 아름다운 모습입니다
    답글 1
  • 레벨 소장 미레소년코난 19.08.13 16:56 답글 신고
    유니클로는 시장옷 수준의 옷을 광고빨로 39900원에 팔고있어서 이번 불매 안하더라도 양말 한쪼가리도 안삼 산적이 없음
    답글 5
  • 레벨 중사 2 오빠믿고힘빼 19.08.13 17:35 답글 신고
    이틀 전 봉오동전투를 보고 궁금해서 에스컬레이터를 타고 내려와 보니 진짜 사람들 많더 군요. 물론 에스컬레이터 타고 내려 가는 사람들만 말입니다. 불매운동이 잘 되고 있는 것 같아 기분이 아주 좋았네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 땅콩과히두 19.08.14 12:27 답글 신고
    쉬는날 인천 연수스퀘어 갔는데 무지랑 유니클로 사람몇명있고..ABC마켓...사람..많더라고요....
  • 레벨 상병 마른장작ybh 19.08.14 12:29 답글 신고
    그런데, 어느 기사에는 인터넷으로 일부 품목이 품절될 정도로 온라인으로 잘 나가고 있다고 하던데..
    한편 걱정되기는 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 개팔았쓰 19.08.14 12:31 답글 신고
    유니클로는 일베나 사는 거라고 하던데요
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.08.14 12:32 답글 신고
    다이소는 아직 겁나게 많더이다....ㅠㅠ 우리동내 유클 문닫앗어요..이히히힣
  • 레벨 상병 복실이돌격대 19.08.16 13:36 답글 신고
    다이소 한국기업인데요?;;
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.08.18 21:17 신고
    @복실이돌격대 일본지분이 30%인 일본이 뿌리인 기업입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 탠리 19.08.14 12:34 답글 신고
    3번째 사진 방화벽 밖은 사람이 다니는 통로 아닌가요? 그럼 소방법에 걸리나요? 걸린다면 신고하고 싶네요.
  • 레벨 병장 삼산동손거성 19.08.14 12:35 답글 신고
    오늘 지나갈일있어서 잠시들렀는데 대부분 지나다니는사람만있고 아줌마 2~3명 옷보고있던데ㅎㅎ그 몇명도 뭐 개인자유라 뭐라는못하겠지만 보고있으니 답답하더군요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.08.14 12:45 답글 신고
    일베들이 열심히 사줄거랍니다. 아사히 맥주 마셔가면서 혼다 차량 견적서 뽑는답니다. 근데 혼다차 살돈은 있나?? 그렇다던데... ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 도남 19.08.14 12:59 답글 신고
    젖은낙엽정신 통신원 수고하셨습니다
  • 레벨 중령 1 동남풍불어라 19.08.14 13:11 답글 신고
    울산도 이제 왜구의원들을 토종의원으로 바꿔 보세요
  • 레벨 원사 3 문어 19.08.14 13:12 답글 신고
    그래 임대료나 연체하지말고 팍팍내라,,,,,,,,,
  • 레벨 상병 키폰 19.08.14 13:31 답글 신고
    풉 취재기? 얼굴도 안가리고 올려서 고소 당하려고 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.14 13:47 답글 신고
    캬 국민들의 단결된모습..
    문재인 대통령 만만세다..
    더욱더 이런 외교 보여줬으면..
    최근 미국도 이상한짓 하던데..
    조만간 미국도 국민들과 함께 손좀 보죠..
  • 레벨 원사 3 100PD 19.08.14 13:59 답글 신고
    불매 가즈아~~~!!!
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.14 14:11 답글 신고
    보기 좋네요
  • 레벨 중장 컨버터블 19.08.14 14:20 답글 신고
    꺼져~
    니뽕원숭이 제품...
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.08.14 14:25 답글 신고
    역시 울산시민들..엄지척
  • 레벨 하사 1 20획 19.08.14 14:55 답글 신고
    착한일~
  • 레벨 병장 난들아나요 19.08.14 14:58 답글 신고
    울산 시민으로서 가슴이 뿌듯하네요
  • 레벨 상사 1호봉 041004 19.08.14 15:13 답글 신고
    일전에 누군가 김포공항 롯데몰 유니클로도 사람 없다고 사진과 글 올렸었는데....주말이나 휴일에 가보면 상황이 마니 다릅니다. 이전처럼 북적 거리진 않아도 꾸준히 사람들 많습니다.물론 외국인들도 아닙니다.(계산대에서 계산까지 마친 사람) 젊은 사람들은 확실히 없지만,아이들 데리고 온 30~40대 엄마들과 60대 이후로 보이는 어르신들...정말 꾸준히 많습니다.
  • 레벨 준장 달려라거북님 19.08.14 15:18 답글 신고
    저희동네도 유니클로 탑10 두군대가 나란히 있는대, 예전에는 유니클로가 사람많고 탑텐이 사람이 없었는데 요즘은 유니클로 사람 0명, 탑텐에 사람 바글바글 합니다. 심지어 매진까지 된 일부 품목도 보이고, 그래서 요즘 국민성이 대단하다는 생각을 했습니다.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.14 15:36 답글 신고
    보기좋네요 추천
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.08.14 15:44 답글 신고
    유니클로 질 구리고 디자인구리고... 왜입는건지 쪽팔림....
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 19.08.14 16:10 답글 신고
    울산사시나 봅니다. 저도 삼산동 삽니다. 업스퀘어 저희집에서 걸어서 5분거리...
    가끔 5층에 극장올라갈때 지나가는데 유니클로 쌤통입니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.14 16:31 답글 신고
    방 빼라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 19.08.14 22:28 답글 신고
    군산 롯데마트도 통로로 되어있어요.유니클로가요 참으로 롯데 답지요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장