바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.08.13 22:39 답글 신고
    저런 섬숭이들을 빠는 우리 일베들 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 19.08.14 01:30 답글 신고
    이글의 사진은 좀 신뢰가 안가는데요.
    피폭에 의해 쓰러질정도면 저렇게 깨끗한 상태만 있지는 않을건데요.
    방사선숙취라고해서 피로감을 느낄수있는데 저렇게 쓰러질정도면 방사선숙취의 단계가아닌 급성영향으로 봐야할것 같은데 그러면 이미 몸 여기저기 증상이 있어야할듯요

가짜뉴스에 가깝다고 생각됩니다
    답글 4
  • 레벨 중령 1 라트너 19.08.13 22:40 답글 신고
    자주가는 지역카페에 최근 3개월전에 일본놀러갔다온 20대 처자들 폐경진단 받았다고 합니다 .
    ㄷㄷㄷ 20대인데 폐경이라니 ㅎㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 22:39 답글 신고
    와우...
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.08.13 22:39 답글 신고
    저런 섬숭이들을 빠는 우리 일베들 ㅋ
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.08.13 22:40 답글 신고
    착한 일본인은 살고 극우새끼들은 다뒤져라ㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.08.13 22:54 답글 신고
    전멸각 ㅋㅋ ~
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.08.13 23:28 답글 신고
    한국 수출규제 70%가 찬성했으니...인구가 반 이하로 줄겠네유~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.14 09:49 답글 신고
    착한 일본인은 죽은 일본인 밖에 없다고 합니다.
  • 레벨 중령 1 라트너 19.08.13 22:40 답글 신고
    자주가는 지역카페에 최근 3개월전에 일본놀러갔다온 20대 처자들 폐경진단 받았다고 합니다 .
    ㄷㄷㄷ 20대인데 폐경이라니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 씨써리 19.08.13 22:41 답글 신고
    중국처럼 유튜브도 통제 안하는데 알고도 모른척하는것. 졸라 무지한거임. 일본교육이 그럼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 AJcompany 19.08.14 01:49 답글 신고
    단 1도 동정의 감정이 안드는 1인입니다
    갓태어난 아기도 배가 고프면 울음으로 의사표현을 합니다 무섭지만 남이 대신 말해주겠지 해결해주겠지가 일본인들의 속마음입니다 고로 본인은 안 나서려하죠 결국 자기들이 만든 현실이고 미래입니다
  • 레벨 중위 3 비가내리고눈물이 19.08.14 03:12 답글 신고
    불쌍하고 안타깝게 생각하는 게 방종이에요...측은지심의 범주에 포함되지 않습니다 일본은요.

오히려 일본옆에 있는 우리를 불쌍하게 생각해야지...
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.14 04:55 답글 신고
    불쌍? 저 것들이.우리 식민지로.만들어서.731부대 실험했을때 불쌍을.느꼈을까?

저것들이 군함도에.집어넣고 노동착취할때.불쌍을.느꼈을까?
    저것들이.성노예로 우리.소녀들 데리고가서 강간할.때 불쌍을.느꼈을까?

일본은 불쌍의.존재가
    아니라 소각의.존재임
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.08.13 22:56 답글 신고
    잘 뒈져라... 스스로 일어서질 못허는 종놈근성의 쪽빠리들....

간사한 짓만 할줄아는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 19.08.14 02:02 답글 신고
    왜구 화교들의 지역감정 이간질에 말려들지 맙시다.
  • 레벨 이등병 카운터 19.08.14 08:29 답글 신고
    뭔 되도 않는 지역 들먹이나요
    분열조장하는 당신은 누구?
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.08.13 23:13 답글 신고
    죽음의 땅
    이제 시작인데
    게임 오버네
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 19.08.13 23:16 답글 신고
    이래도 아베만세~ 바나나주세요~ 이러면서 살고 있음. 죽을 날 기다리며.
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.08.14 00:31 답글 신고
    버러지들은 조국의 방사능문제는 얼씬도안함 ㅋㅋㅋ 조국의 방사능을 처먹고 응원해줘라
  • 레벨 일병 LOYALME 19.08.14 01:27 답글 신고
    그와중에 스마트폰영향인줄 아는건 뭐지 ㅋㅋ.. 이렇게 위험합니다 방사능이..ㅠ
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 19.08.14 01:30 답글 신고
    이글의 사진은 좀 신뢰가 안가는데요.
    피폭에 의해 쓰러질정도면 저렇게 깨끗한 상태만 있지는 않을건데요.
    방사선숙취라고해서 피로감을 느낄수있는데 저렇게 쓰러질정도면 방사선숙취의 단계가아닌 급성영향으로 봐야할것 같은데 그러면 이미 몸 여기저기 증상이 있어야할듯요

가짜뉴스에 가깝다고 생각됩니다
  • 레벨 병장 소고기사묵겟지 19.08.14 05:27 답글 신고
    가짜뉴스 아닐겁니다 체르노빌 인간 거주 불가지역이 200키로 30년 이었는데 체르노빌보다 수치상 10배놈은 원전이 터진겁니다 같은 200키로 안쪽이면 피폭량이 10배란 소리죠 200키로 안쪽으로 도쿄도 들어가 있고요 살지도 못하는 동내에서 살고 있는건데 안죽는게 이상한거 아닐까요
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 19.08.14 11:04 신고
    @소고기사묵겟지 소고기님이 말하는것처럼 그정도 피폭량이면 분명 급성에 결정적영향입니다. 그정도면 이미 일본은 난리가 납니다. 200킬로 안쪽이면 피폭량이 10배증가가 아니고 거리의 역자승법칙이 적용되어 수천배, 수만배의 피폭이 적용됩니다. 이쪽으로 지식이 없는 분같은데..사실을 숨기는것도 안되지만 왜곡하는 것 또한 안됩니다.

저사진들은 찾아보니 일본젊은이들이 밤새놀다가 집에가는 차비가 너무 비싸서 패스트푸드점에서 밤을새고 출근하는 사람들이 늘어난다는 기사의 사진과 기타 여러 술취한 사진 도용한게네요...
  • 레벨 하사 3 돼지같은별이 19.08.14 08:54 답글 신고
    동감합니다. 방사선에 의한 무기력증에 의해 길 한복판에 쓰러져있는 사람들이라니...웃고 넘깁니다
    방사선이 위험한건 맞지만 이런건 선동수준이지요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.08.14 12:20 답글 신고
    걍 주취자들 사진같은데 ㅋ
  • 레벨 중사 1 고양이를부카케 19.08.14 01:53 답글 신고
    선량한 일본국민들이 제일 불상한것같음
    왜 그딴개념으로 살까 생각해보니 교육이 문제였음 세뇌교육 잘사는 독제국가의 한 단면인듯... 교육과 언론이 통제 당하면 일반국민은 저항력이 상실됨
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.14 02:01 답글 신고
    세슘 많이 쳐 드셈...
  • 레벨 원수 7남매 19.08.14 02:04 답글 신고
    우민화 정책의 효과인가?
    오히려 북한보다 더 통제가 잘되는 것 같다.
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 19.08.14 02:05 답글 신고
    일본인들 트윗 보니 정말 심각하네요.

젊은 일본인들은 기회가 있을 때 태국 필리핀 등 동남아 친일 국가로 대피할 필요성이 크다고 봅니다.

현재 일본은 체르노빌보다 위험한 상태이며

이웃국인 한국마저 여러 루트로 일본의 방사능 피해를 받고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 카리가나 19.08.14 02:08 답글 신고
    방사능폐기물을 초등학교에 몰래 숨기는 새끼들인데 말해 뭘해
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 19.08.14 02:23 답글 신고
    저 사진들은 예전에도 본건데
    술먹고 자는 모습이라고 본거같은데... ?
  • 레벨 하사 1 멈뭄이 19.08.14 07:44 답글 신고
    몇몇 사진은 이미 떠돌던 사진 맞네요 8번째 사진은 집값폭등 어쩌구 해서 24시간 매장에 사람들이 많이 찾은다는 글 본거 같은데...
  • 레벨 소장 정력왕김익흐 19.08.14 02:28 답글 신고
    어찌 저런곳에서 올림픽을 할수 있단 말인가??...옴마니반메흠...
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.08.14 06:02 답글 신고
    근데 중간에 길에 누워있는 사진들은 그냥 취객들인듯...
  • 레벨 소위 3 코나아재 19.08.14 06:43 답글 신고
    취객 이라면 얼마나 다행이겠습니까
    후쿠시마 다큐 보면 집안에서 청소기 잠깐 돌리고 기진맥진 하는 젊은여자 나오더군요
    방사능 피폭에 의한 무기력증과 백혈병 이랍니다.
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 19.08.14 07:01 답글 신고
    진짜 몇년전에 봤던 일본 취객사진이구만 가짜뉴스가 이렇게 만들어지는거였구만 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와타제타 19.08.14 07:49 답글 신고
    첫번째는 욱일기 모양이네요
  • 레벨 이등병 카운터 19.08.14 08:34 답글 신고
    이런 글 파급효과 있기 때문에 사진이든 sns 인용이든 신중해야합다. 첨에 사진 좀 아침 대중교통 기다리는 사람처럼 보이는 거도 있네요. 암튼 관련 병 중상이 이렇게 많은거 천 알았습니다. 충격이네요
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.08.14 09:21 답글 신고
    지금은 이야기가 뜸하지만 얼마전 일본에 기면증이 확산되고 있다는 보도가 중요뉴스중에 하나였죠 피폭으로 인해 체력이 저하되고 아무곳에서나 쓰러지는것은 상당히 위험하다는것을 드러내는 증상중에 하나지요
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.08.14 09:31 답글 신고
    저도 일본 까는 글을 올리고 댓글을 다는 쪽이긴 하지만.
    이 글에는 의구심이 듭니다.

업무상 일본 사람 많은 수를 접하는 입장에서 말하자면, 글 내용은 신뢰도 떨어진다고 느껴집니다.
  • 레벨 원사 3 수면연장 19.08.14 09:31 답글 신고
    일베 뭐하냐? 먹어서 응원해라!
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.14 09:52 답글 신고
    저 사진이 엉터리라고 하더라도 SNS는 사실일 가능성이 많은 것 같습니다.
    그럼에도 불구하고 여행은 개인의 자유라며 빼~액거리고 떠났던 분들.
    저 SNS 가운데 이런 글이 있네요 "오키나와의 경우 후쿠시마와 동북 재료의 유입이 많다고 들었어요."라고.
    내부 피복의 위험이 많다는 것인데 어찌할 것인지 참 궁금합니다.
  • 레벨 상사 2 짱딩크 19.08.14 10:49 답글 신고
    사진은 솔직히 믿기 어렵네요. SNS의 내용이 사실이라는 전제 하에 더욱 끔찍(?)한 것은 옆 나라 사람들은 정말 답이 없는 존재들이라는 겁니다. 거의 막부시대의 노예들과 다를 게 없는 수준이잖아요. 정부가 말하고 시키는 대로 살아가는 사람들, 자유의지라고는 찾아볼 수 없는 로봇과 다를 게 없습니다.

방사능 피폭의 위험성 외에도 저런 수준의 사람들이 대다수인 나라에게 강제점령 당하고, 그후로도 어이 없는 짓거리를 당했는다는 것이 정말 화가 납니다.
  • 레벨 원사 2 병신은점두개 19.08.14 11:15 답글 신고
    저걸 보고도 일본 가겠다는 애들은 꼭 가세요. 가서 많이 먹고 오세요 제발. 그리고 제발 혼자 조용히 디지길...
  • 레벨 원사 1 췌개봐라 19.08.14 11:16 답글 신고
    사진은 전부 왜곡되었습니다.
    일본을 이런식으로 왜곡된 사실에 근거해 호도 하면 역으로 신용을 잃게 되는 결과를 초래합니다.
    일본놈들이 한국이 이런식으로 가짜뉴스를 양산한다고 국제사회에 호소하면 되려 우리만 왕따가 되고 실없는 국민이 됩니다.
    제대로 된 사실에 근거해 비난 합시다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.08.14 11:18 답글 신고
    자식들...자유분방 하게 자는군..
  • 레벨 병장 천마산호랑이1974 19.08.14 11:19 답글 신고
    포스트 아포칼립스 영화를 보는것같네요...

안타깝습니다
  • 레벨 하사 1 루샨 19.08.14 11:26 답글 신고
    가짜 찌라시들, 똥 퍼나르지 마세요
    보배드림 드럽히는 지름길입니다
    걍 술 마시고 자빠져 자는거고만

40~60대 뉴스보다 유튜브를 더 믿음 문제임 문제 으휴 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 19.08.14 11:46 답글 신고
    자전거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 181810 19.08.14 12:07 답글 신고
    전세계에서 아무말 안하는 이유는 하나지 "저걸 저걸 어쩔거야'

지하수까지 오염되면 열도가 진짜 열도가 된다.
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 19.08.14 12:56 답글 신고
    이것도 그런 이유? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장