바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 19.08.14 16:02 답글 신고
    뭐같은 여친있는 것보다 훨 좋음
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.08.14 16:02 답글 신고
    싸고 싶으면 싸는건 뭘싸시는건가요?
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.08.14 16:03 답글 신고
    똥도싸고 오줌도 싸고 정ㅇ?
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.08.14 16:03 답글 신고
    제가 대신대답해드리죠 허연거 입니다
  • 레벨 원수 36기통 19.08.14 16:02 답글 신고
    서른넷이면 열쇠구멍만 봐도

슬텐데....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 카마트나라 19.08.14 16:02 답글 신고
    41살 노총각도 있슈...^^;
  • 레벨 원수 무조건반사 19.08.14 16:03 답글 신고
    그리운 삶이 군요...

언제 다시 느껴 보려나... 쉴수 있을때 쉬어 두세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 19.08.14 16:03 답글 신고
    먹고싶으면 먹고 싸고싶으면 싸고..

왜 다른 의미로다가 다가와 가지고 부럽조?
  • 레벨 소위 1 복카치오 19.08.14 16:03 답글 신고
    빤쓰바람에 에어컨에 치맥에 컴터껨... 그게 천국임
  • 레벨 대위 2 행복DIY 19.08.14 16:03 답글 신고
    요즘은 34는 노총각도 아님
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.08.14 16:04 답글 신고
    뭐든 짝이 있음 좋죠 근데, 하아........혼자 있을때가 그리울때가 점점 많아집니다
  • 레벨 원사 1 분노야잠시만 19.08.14 16:05 답글 신고
    34이면 노총각에 못낍니다. 요즘엔.

일주일만 저런 생활해봤으면 소원이 없겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 무무명 19.08.14 16:06 답글 신고
    3일만 격렬하게 암것도 안하고
    혼자있고 싶습니다
  • 레벨 중령 1 재처리필요한심재처리 19.08.14 16:52 답글 신고
    3일만 격렬하게..... 여기까지 읽고 그 뒤에 섹수얘기 나올 줄 알았네요...ㅠ
    실망입니다...ㅋ
  • 레벨 원사 3 골프재이 19.08.14 16:07 답글 신고
    취미생활즐겨보세요 볼링 배드민턴 테니스 골프 등등
    외로움타는 성격이신가 봅니다~ 전 취미도 즐기고 혼자있을땐 혼자 시간 잘 보내는성격인데
    새소식님 댓처럼 제 경험담인데 진짜 뭐같은 여친있는것보단 훨 좋습니다ㅋ
    화이팅하세요!!
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.08.14 16:08 답글 신고
    리얼돌사서 뒷통수에스마트폰달아놓고 빅스비로 대화해보세요
    제가 해보고싶었던.....
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.08.14 16:08 답글 신고
    제 친구가 38살입니다. 키도 180넘고 인물도 좋아서 어릴 적부터 여자들이 많이 따랐는데...결혼의 기회를 몇 번 날리고나서 지금까지 여자없이 혼자 지내요...38살이지만 액면가는 30대 초반정도로 보입니다만...주변에 동생들에게 여자 소개 좀 부탁하면 나이듣고 반색을 하더라고요. 이젠 나이가...쉽지가 않더라고요. 곧 39살인데...참...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.08.14 16:08 답글 신고
    인생이란게 그런건가 봅니다

혼자 있으면 자유로운듯 하지만 개심심하고 외롭고 허전하고

여자만나면 이거저거 할때는 즐거운듯 하다가도 .. 내심 구속이 짜증스러울때도 있고

결혼하면 .... 와 쓰읍 헬게이트야 육아야 뭐에 나는 없어 ~~ 심심하고 한가로운 그떄가 무한 그립고

이혼하면 .... 뭔가 또 자유로워 진거 같지만 총각때 그 심심함이 또 찾아와 또 여자찾고 .. 반복 하는 사람도 있더라구요
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 19.08.14 16:10 답글 신고
    그 외로움도 돈 만있으면 해결되지요........주위에 사람이 붙거든요....여자던 남자던...ㅋ
  • 레벨 하사 1 꿈꾸길 19.08.14 16:10 답글 신고
    아.. 공감하는 내가 슬퍼짐을 느낌...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 카푸어350 19.08.14 16:17 답글 신고
    더먹은 노총각인데 별로 외롭지가 않음
  • 레벨 대장 띨파니 19.08.14 16:18 답글 신고
    시원섭섭하죠.......... 여친이란존재....
  • 레벨 병장 철없는PD 19.08.14 16:23 답글 신고
    본인 44살 싱글입니다
    외로움이라는게 여친 있어도 외로운 법
    가족이 있어도 외로운 법
    그냥 외로움은 잠깐이에요
    그 대신 여친 때문에 받는 스트레스나
    지출을 생각해 보세요
    그럼 혼자 있는게 편해요
  • 레벨 대위 3 악령이 19.08.14 16:26 답글 신고
    사람이 참 간사한게 또 누군가가 있으면 지금이 그리울때가 있어요.. 근데 갠적으로 혼자가 훨 나아요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 Yf너나타 19.08.14 16:31 답글 신고
    여친하고 같이집에서 5시간만있어도 재는언제집에가나 스트레스받음 혼자서할것도있고 그런데...
  • 레벨 중사 1 커브250 19.08.14 18:20 답글 신고
    뽀로로님아 반색하다는 매우 반기다 라는 뜻 아닙니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장