바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바나나필터 19.08.14 23:43 답글 신고
    정말 몰랐는데

이번 물매운동으로 아주 잘 알게되었습니다

일본은 한국에 빌붙어 사는 기생충에 불과하다는것을...
    답글 9
  • 레벨 대장 whrrk 19.08.14 23:42 답글 신고
    일본하고는 국교단절을 하면 일본은 반드시 굶어죽는다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 gurajang 19.08.14 23:59 신고
    @스트릿터
    [일본 국회 속기록에 따르면 91년 8월 27일 야나이 순지(柳井俊二) 당시 외무성 조약국장은 참의원 예산위원회에서 “한일 청구권 협정은 한일 양국이 국가로서 가진 외교 보호권을 서로 포기한 것으로서, 이른바 개인의 청구권 그 자체를 국내법적 의미에서 소멸시킨 것은 아니다”고 밝혔다."]
    일본도 인정했다가 말바꾼다거다 왜구 새꺄
    스스로 왜구의 개가 되고 싶어해서 왜놈보다 더 악질인 친일파 매국노 니들은 항상 그래왔지 여전하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.08.15 01:10 신고
    @스트릿터 자아~ 청구권, 강제징용, 국제법, 판결의 정확한 사전적 뜻을 서술해봐~~~ㅋ
  • 레벨 중사 3 마누라잘만난남자 19.08.15 01:43 답글 신고
    자한당 지지자들은 하나같이 멍청하냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 19.08.14 23:43 답글 신고
    정말 몰랐는데

이번 물매운동으로 아주 잘 알게되었습니다

일본은 한국에 빌붙어 사는 기생충에 불과하다는것을...
  • 레벨 중장 바나나필터 19.08.14 23:52 신고
    @스트릿터

너 방학 숙제 하라고 이것저것 만들어 줄테니까 나한테 좀 맞아볼래?

그러고도 고맙다고 말한다면 니말이 맞는거고
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.08.15 01:10 신고
    @스트릿터 정확한 근거를 검증된 문서로 제출해~~ㅋ
  • 레벨 소령 1 두부과자 19.08.15 05:11 신고
    @스트릿터
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 준 기술로 철강을 만들었댄다. 가만히 있으면 중간은 가요.
  • 레벨 중장 바나나필터 19.08.15 00:02 신고
    @스트릿터 그래그래

내가 졋다 너 못이기겠다 우기는것은 정말 일본인과 닮았구나

일본이 그리 좋으면 일본가서 살어 한국에서 일본 찬양하지말고

아베 찬양하면서 일본에서 방사능먹고 잘먹고 잘살어
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.08.15 14:34 신고
    @스트릿터 좆본애 가면 혐한한테 맞을까봐 가지는 못하겠고 오프라인에선 맞을까봐 찍소리 못하겠고 그나마 인터넷은 현피뜨기전까진 안맞으니 떠들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 쪽바리새끼들이 우리나라 자원과 물자를 원할하게 빼돌릴려고 만들어놓은 도로를 가지고 발전을 시켰다고? ㅋㅋㅋㅋ 에라이 미친놈아
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.08.14 23:43 답글 신고
    누가 이 똑똑함을 준겨 ㅋ
    쪽바리 아가리 닥쳐라
  • 레벨 원사 3 gurajang 19.08.14 23:49 답글 신고
    토왜구일베 부들부들
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.08.14 23:50 답글 신고
    생긴게 丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づйんй刀│○ㅑ
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 19.08.14 23:50 답글 신고
    한국말도 앵간히 못하는 기자를 한국간담회 기자로 보내냐 ㅋㅋㅋ 허긴 뭔외국언들 잘하겠냐만은...
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.08.14 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.14 23:54 답글 신고
    잘근잘근 씹어야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장