바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.17 13:46 답글 신고
    얻는건 없나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.17 13:58 신고
    @이미사정중입니다

좆밥 좋아하는 여자도있을까요?
  • 레벨 중위 3 대박차차 19.08.17 13:58 답글 신고
    전 짜장면 얻어 먹었습니다.
    짜장면 사준다고 간건데 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 강만덕 19.08.17 13:47 답글 신고
    나도 포경하기 싫엇는데
  • 레벨 하사 2 마소티 19.08.17 13:47 답글 신고
    초6때 포경수술할뻔했는데
    친구 수술하는도중에 도망쳐나왔어요
    휴...미안하다 친구야 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.08.17 13:47 답글 신고
    노포손님은 받지 않습니다라고 써놨던 짤이 기억나네요
  • 레벨 대위 3 goodman2018 19.08.17 13:49 답글 신고
    포경하면 커진대서 했는데...안하믄 더 커졌을까?
  • 레벨 대장 rewq 19.08.17 13:51 답글 신고
    자포인 사람들은 태어날때부터 잃고 시작하는건가?
  • 레벨 상사 1 싱글마대리 19.08.17 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자포인 사람도 포경수술하는 나라가 우리나라입니다.
  • 레벨 중령 2 누더기도사 19.08.17 14:16 답글 신고
    저도 자포였는데.... 엄마손 붙잡혀서 끌려감...ㅠㅠ....
  • 레벨 중장 파프군주 19.08.17 14:01 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 경유만땅 19.08.17 14:01 답글 신고
    자포였는데 50넘어서 포경하고 티링에 신경절제까지했는데 티링때문에 문제생겨 계속 붓고 물이생겨자지가 와쏘세지만하다가 티링뽑고 다시꿰메고 있는데..성관계를 한달째 못하는건 억울하지않으나
    샤워하기가 힘든게 제일 죽을지경입니딘
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.08.17 14:19 답글 신고
    아씨 초딩떄 수술받기싫어서 도망치다가 오토바이랑 부딪힐뻔했는데,, 결국 수술당했다 ㅡㅡ 그놈의 유행이 돌이킬수없는 시간을 만들어버렸어
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.08.17 14:28 답글 신고
    폭용수술하는데 여간호사 들어와서 졸 창피했죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장