바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.08.17 14:06 답글 신고
    문재인 탄핵 되길 바라는 버러지들은
    절대로 못하는 시위
    답글 3
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 19.08.17 14:42 답글 신고
    나는 태극기부대 엄마부대 뭐 그런 단체들의 자금 출처가 국내 가 아닌 해외라고 생각함 구게 궁금해서 계속 돼집어보건데 물론 국내 경청이듡 뭐그런데서 자금도 대줬다지만 일본에서 지원하는건 아닐까하고 의심하기시작했음
    아베든 일본의전체적인 노선은 현정권에 타격을 가함이 목적이고 그 목적이 너무도 적절하게 맞아떨어짐 ..
    그래서 그런건 아닐까 .~ 하고 의심하고있음 ..
    답글 2
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.08.17 14:08 답글 신고
    이번 일본 반대 시위에 모금통이 생겼다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄핵시위때도 없던 모금통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 육봉 19.08.17 14:06 답글 신고
    문재인 탄핵 되길 바라는 버러지들은
    절대로 못하는 시위
  • 레벨 중령 1 대마도는우리땅 19.08.17 14:07 답글 신고
    급이 다르죠 ㅎㅎㅎ
    솔직히 박근혜 탄핵때처럼 매너있게 시위한다면 저라도 한번쯤은 왜 그러지? 하고 생각해볼만 한데

저따구로 시위하니 그냥 미친집단으로만 보임
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.08.17 21:37 신고
    @대마도는우리땅 필명보고 깜짝 놀랐네요. 제가 댓글 남긴적이 없는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아능거시심 19.08.17 14:09 답글 신고
    그 버러지들은 돈 처받으면 바로 해산하는 신념따윈 없는 쓰레기죠
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.08.17 14:08 답글 신고
    이번 일본 반대 시위에 모금통이 생겼다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄핵시위때도 없던 모금통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.17 14:49 답글 신고
    버릇임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.08.17 15:53 답글 신고
    저능아들 모르네 ㅋㅋ
    모금통도있고 후원계좌도있단다
    보수유튜보애덜 후원계자 뛰워놓고 개소리하던데...
    판플랫 유니폼 깃발 등등 다돈이들어가는걸 저능아들은 모르네...
    수천모이는 시위에 음향장비와 단상에들어가는 비용만 억대야..ㅇㅋ?
    자한당 지지하는 애들 상식수준이 이정도일줄은 ㅋㅋ
    그나저나 조상중 일본인좃물튀어들어간 토착왜구니??불편해??
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.08.17 14:11 답글 신고
    쩝~ 노무현 때 탄압을 당했던 기억이 있어서 마지막 사진은 좀 그렇네요.
  • 레벨 원사 3 방배동종북매국이 19.08.17 14:17 답글 신고
    어느나라 폭동인가요?
  • 레벨 병장 메롱이love 19.08.17 15:23 답글 신고
    박근혜는 대한민국을 일본에 팔아 먹기 직전이었고, 이명박은 국방에 쓸 돈을 사기치다가 국민한테 걸렸어요.그래서 종복 친일파 박근혜,이명박잔당이 폭동을 일으킬려다 국민의 촛불혁명으로 둘다 재판중입니다. 폭동이라 하시면, 대한민국 내에 자유친일파당, 개독교, 친일파, 일베, 나베, 제주도 똥배카니발, 대전 60세 노인 폭행한 40대남등 현재 폭동중입니다
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 19.08.17 14:42 답글 신고
    나는 태극기부대 엄마부대 뭐 그런 단체들의 자금 출처가 국내 가 아닌 해외라고 생각함 구게 궁금해서 계속 돼집어보건데 물론 국내 경청이듡 뭐그런데서 자금도 대줬다지만 일본에서 지원하는건 아닐까하고 의심하기시작했음
    아베든 일본의전체적인 노선은 현정권에 타격을 가함이 목적이고 그 목적이 너무도 적절하게 맞아떨어짐 ..
    그래서 그런건 아닐까 .~ 하고 의심하고있음 ..
  • 레벨 소장 중립은방관 19.08.17 14:52 답글 신고
    삼성이 상당수 껴 있죠!
    일베충들 폭식 투쟁 자금 역시 전경련과 삼성 자금이란게 탄로가 났죠
  • 레벨 소위 1 솔라씨 19.08.19 10:28 답글 신고
    일본이 배후에 있는건 확실 그렇지 않고서야 반일에 아무 상관없는 종교나 엄마 부대들이 난리치는거 합리적인 추론이죠.
  • 레벨 중위 1 조우 19.08.17 14:53 답글 신고
    3대 빨갱이
    대중 무현 재인
    대중이가 언론사 사장들 다델고북한 갔지
    아마 그때부터언론사사장들이 아마 비디오찍힌 듯
    그 때부터 언론들이 좌향좌
    그리고
    대중이는 북한은 핵을 개발할 생각도 능력도 없다며
    핵개발하면 지가 책임진다 했었지
    뭔 책임은 졌냐
    다이 한 넘이
    매국노 빨갱이
  • 레벨 병장 메롱이love 19.08.17 15:24 답글 신고
    빨갱이는 일본 친일파가 쓰는 말인데.
    여기도 있네 친일파
    밀정은 척살한다. 곧 찾아 뵙겠습니다
  • 레벨 중장 두미키 19.08.17 15:48 답글 신고
    조우 까고있네
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.08.17 15:57 답글 신고
    자한딩 추종 저능아들은 부시가 제너바협정 파기하면서 북이 연변핵시설 봉인풀고 핵개발했다는것도 모르는구나...
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.08.17 22:31 답글 신고
    丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づйんй刀│○ㅑ
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.08.17 14:59 답글 신고
    노무현 대통령 탄핵반대시위때부터 엄청난 인원이 모여도 평화시위했는데.. 그게 박양 탄핵 촛불시위까지 이어졌습니다.
  • 레벨 소위 3 피우시겠습니까 19.08.17 16:30 답글 신고
    국민의 명령이다.
  • 레벨 중령 1 재처리필요한심재처리 19.08.17 16:42 답글 신고
    저 촛불들속에 아빠도 있었음을 아이들에게 자랑스럽게 얘기합니다.
  • 레벨 원사 1 181810 19.08.17 18:28 답글 신고
    쥐새끼는 은 제 잡는 겨`~~~물에 꼬슬라야제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장