바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 독립운동가김원봉 19.08.19 17:26 답글 신고
    술 끊고 밀가리 음식 끊으삼
  • 레벨 대장 ljw98099 19.08.19 17:39 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 엑스윙 19.08.19 17:26 답글 신고
    위궤양은 치료하면 되요
    양배추 많이 드세요 눈에띄게 달라집니다
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 19.08.19 17:27 답글 신고
    적어도 3달은 양배추즙 드세요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.08.19 17:28 답글 신고
    양배추즙 드셔보세요

신세계임
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.08.19 17:28 답글 신고
    헬리코박터 있으면 아무리 음식 조심해도 안낫습니다.

금주 하시고 헬리코박터 제균 치료 하세요.

2년간 먹은 양배추랑 카베진이 몇통인지 모름.

근데 제균하니 2달 만에 완치.. -_-
  • 레벨 상사 2 참새째째꽁 19.08.19 19:04 답글 신고
    헬리코박터만 잡혀도 속이 편합니다
  • 레벨 원사 1 상향등키면서행함 19.08.19 17:29 답글 신고
    매운거, 짠거, 뜨거운거, 차가운거, 술, 담배 2달정도 안되요.
    야채 비빔밥 고추장 아주 조금 넣고 비벼먹는거 말고 먹을게 없어요.
  • 레벨 중장 막무비머 19.08.19 17:31 답글 신고
    위염이나 위암으로 병이 더커지기 전에 관리하세요~ㅋ
  • 레벨 병장 내맘이다 19.08.19 17:33 답글 신고
    위궤양이면 위내시경통해 확인되고요 위내시경했는데 이상이 없을경우 담석증을 의심해보세요
    그통증이 언제 자주생기는지 밤부터 아침까지 아플경우 담석증입니다. 의사들이 100프로 확진을 하는경우는 없음
  • 레벨 병장 깡통만세 19.08.19 17:53 답글 신고
    관리잘하셔야되요 몇년고생했습니다...
  • 레벨 준장 R군 19.08.19 17:59 답글 신고
    한계가 온거죠. 식습관 바꾸셔야해요. 영양제도 챙겨 드시고요.
  • 레벨 소령 3 깁수키 19.08.19 18:07 답글 신고
    카배징 약이 좋은데 일제라서...
    카배징 원료가 양배추에요!
    양배추 씹어서라도 드세요!
  • 레벨 대위 3 난광 19.08.19 18:41 답글 신고
    2-3개월 처방해준 약먹고 다시 내시경 확인검사 필요합니다
  • 레벨 상사 1 농약라떼 19.08.21 13:54 답글 신고
    잔탁 드세요
    사드시면 75m 처방받으면150m

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장