바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 19.08.20 17:10 답글 신고
    디스커버리는 랜드로버 아닌가요?
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.08.20 17:10 답글 신고
    집ㅡ정비소ㅡ집ㅡ정비소
    무한반복 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 거친낙타 19.08.20 17:10 답글 신고
    그정도인가요..

음...심각한가보네
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.08.20 17:11 신고
    @거친낙타 2대를 사시면 어느정도 운행 가능하다고 들었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 성인사람 19.08.20 17:17 답글 신고
    ㅠㅠ 디자인에 꽂혀서
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 19.08.20 17:10 답글 신고
    님아 그차는 사지마오..

길에 다니는 재겨 & 랜드린이 는 딱 2가지 뿐이라오.
    AS센터 들어가는차 와 AS 끝내고 나오는차..
  • 레벨 소위 2 버닝B 19.08.20 17:11 답글 신고
    꽂히다....ㅋㅋ

모르겠어요 좋단 사람은 좋다던데~ 저도 그 각진모습때문에 사고싶긴 합니다만.
  • 레벨 원사 1 성인사람 19.08.20 17:21 답글 신고
    ㅎㅎ 수정완료요
  • 레벨 하사 3 베이라네 19.08.20 17:11 답글 신고
    디카를 중고로요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.08.20 17:11 답글 신고
    엔지니어랑 되게 친해져서 호형호제 하게됨
  • 레벨 중사 3 휘황s 19.08.20 17:12 답글 신고
    전 스포츠 타는데 잔고장 없었어요
    근데 기름을 너무 먹어요

서비스센터가 좀 벤츠나 비엠처럼 많이 없어서 예약이 조금 많이 힘들어요

잔고장 많다고 하시는데 저나 제 주변에 타시는분은 잔고장 없다고 하네요
  • 레벨 상사 3 야나77 19.08.20 17:13 답글 신고
    디3 가솔린 끌고 있습니다. 디3나 디4나 가솔린은 강추, 디젤은 비추 합니다. 기름값 빼곤 유지비 별로 안드네요. 차 참 좋습니다.
  • 레벨 원사 1 성인사람 19.08.20 17:16 답글 신고
    아 디젤입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 세상여행 19.08.20 17:17 답글 신고
    한때 신발은 랜드로버, 영에이지였죠...
  • 레벨 중장 또롱 19.08.20 17:14 답글 신고
    돈 많으면 사도 상관 없습니다.
  • 레벨 하사 1 정의봉 19.08.20 17:14 답글 신고
    15년 12월 신차출고해서 지금 11만키로 탔는데 아무 문제없이 잘 타고있습니다.
    오일류관리 잘해줬고 그 외로 문제일으킨건 없어요.
  • 레벨 상병 팀식스데브그루 19.08.20 17:15 답글 신고
    이상하게 내주변은 별문제없이 다들 잘타고 다님요. 실물 디자인과 희소성은 괜춘한듯해요
  • 레벨 원사 1 드림카레라 19.08.20 17:16 답글 신고
    잘 타고다니는 분들은 정말 만족하며 잘 타시더라고요 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.08.20 17:18 답글 신고
    뽑기잘해야해요 아주 높은 확률로 실내에 물샘
  • 레벨 원사 1 성인사람 19.08.20 17:23 답글 신고
    네 물샌다는말을들었는데
  • 레벨 소령 1 질문사절 19.08.20 17:24 답글 신고
    랜드로버 재규어는 옛날부터 돈많은 사람들이 탄다고 했습니다
    이유는 매일같이 하자로 정비소 가야해서 다들 다른차 한대를 더 산다고 해서 입니다.. 물론 옛날말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 성인사람 19.08.20 17:29 답글 신고
    아그렇군요 ㅠㅠ 확 와닿네요
  • 레벨 일병 engin 19.08.20 17:25 답글 신고
    스트레스에 꽂힌다에 한표입니다.
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.08.20 17:26 답글 신고
    차는 센타에만 꽂혀있을꺼같은..
  • 레벨 중령 3 코리도라스 19.08.20 17:30 답글 신고
    구매후 문제 생겨서 여기다 글올리면 바보 되는거니까 신중하세요
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.20 17:33 답글 신고
    사가지고 전시만
  • 레벨 병장 빙따조련사 19.08.20 17:37 답글 신고
    몇년 안된 디커 중고는 뽑기실패한차일껍니다. 사고 차량 이거나

님 구매하시는 차는 99% 뽑기실패한차일 확률이 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 상사 3 강스매쉬 19.08.20 17:42 답글 신고
    디젤은 쓰레기 가솔린사세요...기름값보다 수리비가 더나올수있습니다
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.08.20 17:45 답글 신고
    저질러보는것도 괜찮죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장