바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 청주파나메라 19.08.21 11:23 답글 신고
    펀드에 돈 얼마있냐
  • 레벨 원수 시프겔 19.08.21 11:21 답글 신고
    청문에 하면 밝혀질겁니다
    여론몰이 더 하려고 왜구당이 반대
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.08.21 11:23 답글 신고
    이제껏 청문회 보면 문재앙이 위장전입 등등 있는 장관은 임명 안한다 했는데 자기 공약도 어기고 1명도 안 빠지고 다 임명함 이걸 보고 청문회 하는 놈들이 있겠냐?ㅋ
  • 레벨 중령 1 Lindane 19.08.21 11:22 답글 신고
    그런 논리면 전 정권 사람들도 다 국가에 희생한 위인들이겠네요
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.08.21 11:22 답글 신고
    기득권자들이 시도해볼만한거 ㅋ
    문재인 대통령을 호구로 보나
    5대 고위공무원 배제원칙 모름?
  • 레벨 원수 사마나 19.08.21 11:24 답글 신고
    거기 어디에 해당이 되는데? 아무말이나 막 지껄이고 보는듯...
  • 레벨 원사 1 churiring 19.08.21 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겹다
  • 레벨 대장 운몽 19.08.21 11:23 답글 신고
    옳은 판단 입니다....

현재 그만한 사람이 없습니다....

의전에만 신경 쓰고.. 세월호 기록물이나 봉인 하고.. 서민은 안중에도 없는 그릇 과는 다르죠.....
    김학의 사건 과도 무관치 않은 사람도 장관 하고 총리 하고 다 하는데

도대체가 ...
  • 레벨 중사 1 허탈쟁이 19.08.21 11:26 답글 신고
    기득권자가 누리는게 아니라 모든사람들이 공정하고 평등하자고 외치던사람들아닌가요? 이제 기득권자가 누리는게 당연하다고하네요.... 진짜 대단하시네..
  • 레벨 원수 사마나 19.08.21 11:34 답글 신고
    당연하다는게 아니라 할 수 있는 시도를 했고 나름 성공했는데 그 시도도 하지 말았어야 하나요? 그런 뜻은 아니었다고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 허탈쟁이 19.08.21 11:36 답글 신고
    제말은 그렇게 외치시던분들이라면 성공여부를 떠나서 시도를 하지말았어야하는거 아닌지요?
  • 레벨 원수 사마나 19.08.21 11:39 신고
    @허탈쟁이 그런건 신부님이나 스님한테 바래야지 현실사회인한테 니 딸이 정당하게 외고를 들어갈 방법이 있고 정당하게 대학을 들어갈 스펙이 있고 정당하게 의전원을 갈 스펙이 있는데 가지 말라고 할수는 없다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 19.08.21 11:26 답글 신고
    주어를 우병우로 바꿔도 하나 이상할거없는거 아나모르겠네...

제발 아닌건 아니라고하자 덮어놓고 전부 다 빨아대고 쉴드치려고하다보니 이꼴나는거다
  • 레벨 원수 사마나 19.08.21 11:32 답글 신고
    우병우는 불법적으로 권력을 사용해서 약자를 억압한 사람이니 여기다 갖다붙일건 아님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장