바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 GH78 19.08.21 12:31 답글 신고
    아..먹먹하네요
  • 레벨 소위 2 이슬총각 19.08.21 12:33 답글 신고
    에고 이년아 나 같은 사람도 사는데 꽃다운 나이에...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 조이조아 19.08.21 12:36 답글 신고
    위에선 행복하시길
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.08.21 12:38 답글 신고
    개야 ㅜ
  • 레벨 소장 성교미 19.08.21 12:38 답글 신고
    믿었던 언니가 사기를 쳤겠구만..

너도 같이가서 죄값 치뤄야지
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.08.21 12:39 답글 신고
    이러한 안타까운 일이 발생되지 않길,, 바랍니다.
  • 레벨 원수 뚝형 19.08.21 12:39 답글 신고
    부디 그곳에서는 편안하길..
  • 레벨 하사 3 죽어봤어 19.08.21 12:39 답글 신고
    편히 쉬시길...
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.08.21 12:40 답글 신고
    다음 생에는 좋은 가정에서 태어나시길 ~~
  • 레벨 대장 도널드닭 19.08.21 12:44 답글 신고
    안타까운 사연이네...

근데 이런 사연에도 인간 말종 같은 쓰레기들은 어김없이 등장한다는게 참...
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.08.21 12:45 답글 신고
    자국민 은 허무하게 하늘로 가는데 정부는 그저 다문화정책 과 외국인 특별 대우만 신경씀. 여가부 뭐하는 거냐???
  • 레벨 소령 1 털어들이대 19.08.21 18:27 답글 신고
    반대가10인데 왜 댓글은 없을까요. 저도 같은 생각입니다. 다문화에게 쓰이는 정책을 자국민에게해도 인구가 더늘어난다는 보장도 없지만, 그래도 너무 하네요. 국내 거주 외국인 지문등록도 않되 범죄를 저질러도 찾기 힘들고 피해느 자국민이 보고 세금도 더내고 혜택은 바라지도 않으나, 동등한 대우나 처우나하지. 아이고. 살기 힘드네요 그려.
  • 레벨 이등병 오봉1004 19.08.21 18:29 답글 신고
    이게 왜 정부탓인가요?

글 내용을 보면 배신과 우울증으로 자살한건데..
    나만 이해를 못하는건가?

모든 국민들 만나서 우울증 있는지 물어 보고 진단 하고 진찰 해줘야 하는건지..?
  • 레벨 중령 1 빠비돌 19.08.21 19:03 답글 신고
    2~3년 안에 어케 해결됨니까

3~40년안에 성장하려고 누구봐주구 저놈봐주고
    공정하게 경쟁하고 최소한의 기본권을 지키고 살아가는걸 비웃은건 정치인도 대통령도 아닌 우리 자신들이죠
    그놈의 빵 몇조각 때문에

그런세상만들어놓으니 자식새끼들 안낳고 인구는 주는데 어쩌라구요
    그걸 2~3년안에 해결야라고?
    지금이 조선시댐니까 왕이 모든걸해결하게., 조선시대도 그러진못했음
    역사의 한페이지에 민중으로 기억될수있도록 쓸데엄는댓글 달지말고 정직하게 애들가르치고 살아가세요
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.08.21 20:33 답글 신고
    와....누군가의 슬픈 소식을 가지고 이렇게 엮을수도 있구나;;;;
    혹시 공감이라는게 가능 하신가요?
    작성글보기 눌러보니 끄덕여지긴 하네요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.08.21 22:03 답글 신고
    미친 소리도 참 규모있게 하시네요. 난독증 인증하지마시구요, 배신당한 서러움과 우울증이라고 나와있는데 뭐 어쩌라는겁니까? 전국민 베리칩이라도 박게요?
  • 레벨 원수 보배리언 19.08.21 22:30 답글 신고
    니 가족한테나 잘해라..
  • 레벨 원사 1 최고존엄카니발 19.08.22 12:02 답글 신고
    이렇게 엮고 저렇게 엮고 엮는거 잘하시네요

그렇게따지면 님께서 이렇게 반대가 많은이유는 카니발때문입니까?

저도한번 엮어봣습니다
  • 레벨 소장 파주시민 19.08.21 13:11 답글 신고
    개거지새끼들 가져갈께 없어서 망자꺼를 가져가냐...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 김혜수 19.08.21 13:19 답글 신고
    너무 슬픈 인생을 살다갔네요...
  • 레벨 중위 1 CleanClear 19.08.21 14:27 답글 신고
    주변에 늙은 것들이 전부 벌레 였군 ... 저런 쓰레기들이 너무 많아
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.08.21 18:23 답글 신고
    에혀 가슴이 먹먹하네요.
    오래전일이지만 지금이라도 고인의 명복을 빌어봅니다...
  • 레벨 소위 1 물류넷 19.08.21 19:03 답글 신고
    ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 아카기 19.08.21 21:16 답글 신고
    햐 안타깝네요 20대에 저런선택을 하시니
    부디 다음생에는 가족과함께하시길
  • 레벨 원사 1 소웁 19.08.21 21:35 답글 신고
    꽃다운 나이에 안타깝네요 편히 쉬시길
  • 레벨 소위 3 transaxl 19.08.21 22:04 답글 신고
    SNS에 화려하게 사는것 같지만 모두 외롭죠 그래도 혹시알아요 좋은날이 올지 ..
    그래서 살아야합니다.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 19.08.22 15:44 답글 신고
    허허
  • 레벨 하사 1 웅그이 19.08.23 11:26 답글 신고
    ㅠㅠ 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장