바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 시프겔 19.08.21 23:15 답글 신고
    소설을 써라
  • 레벨 소장 두섭이울었다 19.08.21 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 전딴것도 기사냐?
  • 레벨 원수 농구는조단 19.08.21 23:16 답글 신고
    찌라시보다 못한 좃선
  • 레벨 대령 1 오또케오또케 19.08.21 23:17 답글 신고
    차라리 보배 상주하는 베충이들이 기사는 더 잘쓰겠다..
  • 레벨 상사 2 미오군 19.08.21 23:18 답글 신고
    석연치않다 ㅋㅋㅋ 뭐가 석연치 않은지 취재를 해와라 좀
    찌라시도 이거보단 자세하게 쓰겠다
  • 레벨 중령 1 산하s 19.08.21 23:18 답글 신고
    기자이길 포기했구나...

기자가 소문으로 기사를 ...

ㅋㅋㅋㅋ 이러니 찌러씨지...

방가는요??

방가도 소문대단하던데..

기사좀쓰라...
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.08.21 23:18 답글 신고
    썬데이조선인가?

야설 예고편 같다
  • 레벨 소장 조던수집가 19.08.21 23:18 답글 신고
    마지막 발악이구나 니미좆선일보
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 19.08.21 23:23 답글 신고
    기레기인지 자유당 하청인지 주변에 소문이 파다해.... 자유당과 기레기 관계가 석연치 않다...
    뭐 이정도면... 카더라인지 팩트인지 아리까리하죠?
    이상 소설이었습니다.
  • 레벨 상사 2 미오군 19.08.21 23:26 답글 신고
    사실적시에 의한 명예훼손임니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 재미돌이 19.08.21 23:48 답글 신고
    적폐청산은 이루어져야한다.
    자한개독토왜좃쭝똥뉴라이트에게 대한민국과
    후세의 미래를 맡길수없습니다.
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.08.21 23:49 답글 신고
    좆선아 노는 베충이들 좀 고용해서 소설좀 써라해라
  • 레벨 중장 수동조작 19.08.21 23:55 답글 신고
    그랬다고 합니다.

이거로 기사쓰냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
    직접들은것도 아니고 카더라 기사..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.08.22 00:05 답글 신고
    티비조선이 기사쓴거니까 무조건 걸러야겠네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 촉촉하다 19.08.22 00:16 답글 신고
    믿고거르는 조선ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장