바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.08.22 10:26 답글 신고
    왼쪽에 베 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 시프겔 19.08.22 10:37 답글 신고
    나 자가 아닐까 조심스레 써봅니다
  • 레벨 중장 호이지니 19.08.22 10:39 답글 신고
    나베, 일베 뭐 이런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 19.08.22 10:27 답글 신고
    조국이 다 이김 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 19.08.22 10:40 답글 신고
    애초부터 싸움이 되질 않았죠
  • 레벨 중장 감자팡 19.08.22 10:27 답글 신고
    오 지린다 진짜 조낸 멋짐

니들이 넘볼수 있는 분이 아니지

이쯤 되면 조국이 임명 확정인데..

아직도 떠들어 대는것들은

도데체 믿는 구석이 어디인거냐?
  • 레벨 중장 호이지니 19.08.22 10:41 답글 신고
    저것둘 믿는구석 없음..그냥 조 후보 까서 수치심이나 자존심 상해 자진하차시키는게 유일한 방법인데 지금 조후보는 꿀릴게 없으니까 미칠노릇인거죠
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.22 10:28 답글 신고
    윤석렬 + 조국 = 게임 끝난거 아님??

문통의 빅 픽쳐.

적폐는 걷어내자.
  • 레벨 중장 호이지니 19.08.22 10:42 답글 신고
    아직 게임 끝난거 아님..대한민국에서 왜구들 몰락시키는게 이 게임의 끝이죠
  • 레벨 대위 3 Natureman 19.08.22 10:30 답글 신고
    댓글알바 비용이 660원 ?
    하루에 660X10000=6,600,000원
    좋은 알바네 !!!!!
    청문회 끝나는 날이 10일 남았다면 ,6600만원 헉
    모두 댓글 알바 주는 곳을 알아서 전부동원 이만한 알바가 어뎃나 ?
    알바비 세금은 내나?
    누가 알바시켜주지 ?
    장관 임명되면 조사가 필요하지 않나 ? 어디서 무슨돈으로 여론조작 댓글 동원을 했는지 ?
    니뽕 아베가 잠입을 햇나? 아님 지부당?
  • 레벨 병장 monnani 19.08.22 10:37 답글 신고
    인제는 누가 알바비를 받는건지 모르겠네요,,,당신이 하는짓은 뭐가 다른가요?
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 19.08.22 10:34 답글 신고
    이지랄속에서도 자유일국당 지지율은 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 19.08.22 10:43 답글 신고
    대한민국 국민이 바보도 아니고 왜국당이 저짖거리 하고 있는데 지지하겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 타이탄풀옵 19.08.22 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우야...손발이 오글거리지 않아???
  • 레벨 대위 3 halfmoon7 19.08.22 15:35 답글 신고
    깨어있는 국민이 얼마나 무서운지 ,자한당과 토왜새끼들은 뼈저리게 느끼고 피눈물 흘리면서 계속 국민을 바보로 착각하고 살길,,그래야 폭망하지^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장