바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 19.08.22 13:55 답글 신고
    공고가 아니라 사과문을 올려야 하는거 아님??

뇌가 있긴 있는건가?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.22 13:56 답글 신고
    입주자회의 >법
    ㅈㄹ똥 싸는 소리하고 있다.

얼굴과 세대호수 공개하믄
    니들이 잣되는건데..
    멍청하니 그걸 알려나..
  • 레벨 하사 2 GO0D 19.08.22 13:57 답글 신고
    오른쪽 하단 재물손괴에관한 법은 왜?
    "형법 제30장 협박의 죄" 이게 좋을것 같은데.
  • 레벨 원사 3 MongGom 19.08.22 13:57 답글 신고
    저런동네가??
    무슨근거로 주차면을 맘대로쓴다고 결정했다는지,
    단체로 저러기도 쉽지않을텐데.....
  • 레벨 병장 내차를사야해 19.08.22 13:59 답글 신고
    저게 그렇게 정한다고 정해지는 건가요?
    법적으로 장애인 주차장 설치 기준과 댓수가 있는거 아닌가요? 법적으로 문제 없으면 지우고 일반으로 사용하면 되지 뭘 저렇게 하나요?..참....에혀
    .인간 같지도....에혀..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 yg75 19.08.22 14:40 답글 신고
    이건 댓글알바비 못받겠다야. 좀 돈되는걸 싸질러야지 살림에 보탬이 되지 않겠니?
  • 레벨 중장 삼오공33 19.08.22 14:04 답글 신고
    한심...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.08.22 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장