바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 00:54 신고
    @일본은그냥싫다 나무들은 집 지을때 심은 대부분 30년각가이 되는 시구들 이에요 도마로 안만들어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 01:14 신고
    @안쟈나프 저희집엔 다 크고 오래된것들 이에요 27년전엔 손가락 굵기민 했는데 지금 저렇게 다들 커져있네요 맘약에 저희집 소나무가 죽으면 저도 그걸로 다른걸 만들어서 간지해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 secs 19.08.23 00:38 답글 신고
    시골살면 뭘로 돈버나요?

저긴 농사하는동네는 아닌거같은데
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 00:49 답글 신고
    농사를 합니다 죽어라 농사를 하죠
    전 지금 서울에 살지만 주말마다 시골에 갑니다 일손 도우러요
    다들 그러시겠지만 여름에 농부는 새벽 5시도 전에 밭에 나갑니다
    봄에도 일하고 여름에도 일하고 가을에는 더 바브고 겨울만 좀 한가하고
    일년내내 부모님 두분이서 농사를 하시죠
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 00:51 답글 신고
    저희 동네는 휴양지라 관광객들이 많아서 윗마을에ㅜ가면 펜션도 엄청많고 식당도 많고 하지만 대부분 집은 농사를하죠 우리나라 어딜가던 이런 시골 촌동네의 수입원은 농사 입니다
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.08.23 00:53 답글 신고
    아버님이 조경 하시나봐요 어지간한 부자들 뺨치던데
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 00:55 답글 신고
    조경은 하는데 파는것도 아니고 대부분 30년 가까이 되는 우리집 식구들이죠 저흰 부자 아니에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 01:02 답글 신고
    항상 부지런 하시죠 세상 모든 부모님들 농민들 다 똑같죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.08.23 01:16 답글 신고
    저도 물만 줄줄 알지.... 풀약 해충약 적가 겨울에는 보온 이것저것 품이 많이 들어가더라고요 아버지가 아직 젊으시지만 저도 이제 슬슬 하나씩 배워야겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장