바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.08.26 02:29 답글 신고
    아....

인간들을 손님으로 받을걸이란 생각을 할거다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩍빠리가 음기를 가지면 중국인들은 양기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 극과극... 잘 어울릴려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해봐..
    답글 2
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 19.08.26 02:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일본 축하해 소원이뤘네
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.08.26 02:32 답글 신고
    자기 눈 자기가 찌른거지
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.08.26 02:29 답글 신고
    아....

인간들을 손님으로 받을걸이란 생각을 할거다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩍빠리가 음기를 가지면 중국인들은 양기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 극과극... 잘 어울릴려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해봐..
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.08.26 02:32 답글 신고
    음양의 조화? ㅋㅋㅋㅋ 일본도 한번 겪어봤으면 좋겠군요,.쭝궈의 제대로 된 양기를..ㅋ
  • 레벨 병장 개양귀비 19.08.26 17:43 답글 신고
    난 중꿔가 더 좋던데
    시진핑 말고 그냥 사람으로 만났을때
    정감 있음
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.08.26 02:32 답글 신고
    자기 눈 자기가 찌른거지
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 19.08.26 02:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일본 축하해 소원이뤘네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 유니콘911 19.08.26 09:44 답글 신고
    그렇게 되면 다음타자는 카레국 여행객이 되겠군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 19.08.26 09:53 답글 신고
    근데이미 일본엔 사드가 있지 않나요???
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.27 00:10 답글 신고
    그걸 미군 전체 철수 아니면 중거리 마시일 배치로 대한민국에 던진다느누생각으누안해보니? ㅉㅉ

정신승리 오진다. ㅉㅉ
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.08.26 03:36 답글 신고
    한국에 있는 조선족,짱께,몽골족들 죄다 일본 으로 보내자. 귀화자 포함.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 19.08.26 04:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미지다 재미져 우리는 구경이나 하자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.26 05:40 답글 신고
    착쪽죽쪽 착짱죽짱
  • 레벨 중사 3 귀신꼬치 19.08.26 05:43 답글 신고
    자일당,일베들아 뭐하노?느그가 훑고빠는 일본,중국이 다모였다ㅋ가서 감사인사 해야지?느그가 이야기하는 발전하고,기술강국에 본받아야할 일.중국에ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.08.26 06:48 답글 신고
    우와 짱깨들이 열일해주는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 19.08.26 07:37 답글 신고
    메뚜기떼가 가련한 4개의 섬조각을 황폐화 시키기위해 상륙했구나..가즈아!
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.08.26 08:19 답글 신고
    좌변기에 똥 안 누고.. 좌변기 옆에 신문깔고 똥 누고 나가는 중국인들 허다할 꺼다...ㅋㅋㅋㅋ
    한번 휩쓸고 지나가면 똥천국 된다!!!
  • 레벨 중위 1 최후의1인 19.08.26 08:29 답글 신고
    적의 적은 아군이다 쏘지마라.
  • 레벨 원사 3 날아라라제 19.08.26 10:32 답글 신고
    울나라 여행사 한곳이 중뀌 니뽄 직항저가항공 계약해서 졸나게 퍼날라라... 니뽄 쓰레기 천국되게...ㅋ
  • 레벨 중장 스프트니크 19.08.26 11:07 답글 신고
    지금은 중국과 공조 왜국에 집중합시다..둘 다 까지말고...
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.08.26 11:49 답글 신고
    옥수수도 수천억씩 사주는데..

미사일 기지도 대 환영하겠죠..
  • 레벨 상병 시나위루 19.08.26 11:50 답글 신고
    갑분짱깨즐 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃김
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.08.26 16:19 답글 신고
    강자엔 약하고 약자엔 강한 원숭이.
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.08.26 16:36 답글 신고
    살다가 짱깨를 응원하는 날이 오네ㅋㅋㅋ
    하긴 쪽바리보단 차라리 짱깨지
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.08.26 20:09 답글 신고
    원숭이들 찍소리 못하수밖에...짱깨들 빠꾸없음 그자리에서 원숭이 지근지근 밟아버릴테니..그런다고 중국에서 자국민이 원숭이 밟았다고 죄를 물을까?ㅋㅋ원숭이들도 아는거지..
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.08.26 20:57 답글 신고
    아주 가끔이지만 아주 아주 가끔이지만 아니 처음일지도 모르지만 이번 중궈민의 행동은 적극 지지한다.
  • 레벨 하사 3 루이끼 19.08.26 21:15 답글 신고
    원숭이 잡는 바퀴벌레들 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.08.26 21:18 답글 신고
    짱깨들이 일본열도를 흔들어 놓는구나!
    장난아닐텐데 ㅋ
  • 레벨 상사 1 ddonge 19.08.26 21:25 답글 신고
    이이제이 굿
  • 레벨 이등병 산너머에 19.08.26 21:28 답글 신고
    사실은 홍콩인들이 그곳에서 도망범조례 반대 집회가 있었고 이에 반발한 중국 여행객들이 집회를 열었다고 합니다.하지만 여행객이 일본국내에서 집회를 하는것은 일본법으로 금지된 사항인데 일본경찰들은 접근도 못했다고 합니다...
  • 레벨 대위 3 악악 19.08.26 21:45 답글 신고
    강약약강의 DNA
  • 레벨 상사 2 멕도웰 19.08.26 21:56 답글 신고
    중국아 ~~~ 니들 폭죽 좋아하잖아.
    시원하게 좀 타닥탁닥 퓽~~도좀 시끄럽게 해주고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 19.08.26 22:54 답글 신고
    이야 이걸 옹호하네;

남에 나라에서 존나 민폐인데

저기 있는 일본 시민들은 무슨 죄?

한국에서 저랫다고 해봐... 과연 똑같은 반응 이실지 ㅎㅎ..
  • 레벨 병장 잘살고있어 19.08.26 23:28 답글 신고
    착한 짱깨는 죽은 짱깨만 있는 줄 알았는데 아니었군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 븟새 19.08.26 23:29 답글 신고
    이이제이 인정
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 19.08.26 23:36 답글 신고
    난징대학살...
  • 레벨 준장 VB.sky 19.08.26 23:40 답글 신고
    중국 관광객들이 저런 노래를 부르며 거리를 활보하나보네요

일본인들이 저 내용을 알면 아니 그 전에 고성방가에 치를 떨겠네요
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 19.08.26 23:51 답글 신고
    이참에 협공..
  • 레벨 원수 화딱지0515 19.08.27 00:16 답글 신고
    짱개가 다녀간다는것 자체가 이미 폭망 개 쓰레기 천지로 변함...저노마들 지네 사람들 가게만 이용하고 쓰레기 버리고 길거리 오물 버리고 ,,,,,ㅋㅋㅋ 난장판되거라
  • 레벨 중사 2 여우만세마리 19.08.27 00:57 답글 신고
    원래쟤네들은 태생이 그러하임
    그래서 끼리끼리..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 19.08.27 01:04 답글 신고
    중국이 고맙긴 처음임 ㅋㅋㅋㅋ 일본 본토에서 화교 힘을 보여줘~
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.08.27 01:26 답글 신고
    옛말에 내 성품이 내 본을 대신한다고 했다..
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 19.08.27 02:38 답글 신고
    짱개들 단체로 온천 들어갔다 나오면
    그온천은 못가는거여
  • 레벨 훈련병 스마일가이 19.08.28 20:04 답글 신고
    사실 조선인들보다 더 차별받고 고통받고 희생당한 사람은 중국인들이지... 조선은 아님.... 일본도 최소 조선땅에서만큼은 조선인들을 일본인들과 동등하게 대해줬음... 그리고 조선인들은 일본 도쿄에가서 유학도 할수있고 공무원도 될수 있었고.... 2차대전때 일본이 패전하고 일본 우두머리들은 미국이 직접 일본에서 재판을 해서 교수형 시켰음 ..허나 동남아 현지에서 일본장교들은 숫자가 너무 많아서 일일히 할수가 없어서 현지에서 즉결처형이 이뤄졌는데..거기서 수많은 중간 간부나 장교가 조선인이엿음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장