바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (377) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.09.04 08:44 답글 신고
    마지막이라 했습니다
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.04 08:44 답글 신고
    그래서 ??어떻게 할꺼라고 ..

뭔 맨날 마지막 경고 지가 신이라도 됨???

쿠테타??뭔 개솔 같은 발언인지;;
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.04 08:50 답글 신고
    마지막 경고를 무시했으니 삐쳐서 자리 물러나라 우는건 집에 안방가서 울고~ 다시는 보지말자 안녕~
  • 레벨 중사 1 달구지 19.09.04 08:55 답글 신고
    마지막 경고다
    조국후보 지명철회 안시키면 내가 사퇴하겠다
  • 레벨 중령 1 쪽바리새키들 19.09.04 09:17 답글 신고
    오우 개무섭다~ 한기총이랑 연합해라~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.09.04 09:25 답글 신고
    아구 무섭다....ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 앵글러입니다 19.09.04 09:34 답글 신고
    마지막 경고가 아니라 마지막 발악이란게 맞는거지 .궁지에 몰리니 개소리 시전ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 19.09.04 09:36 답글 신고
    암걸렸나??
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.09.04 09:44 답글 신고
    아 무셔
  • 레벨 소령 2 asimo 19.09.04 09:46 답글 신고
    와 씨바... 혹시 둘이 대바닥애 무릅박고 개독 모아놓고 기도해버라는거 아냐?? 좀 무섭네
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.09.04 09:47 답글 신고
    왐마 지리것네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 19.09.04 09:56 답글 신고
    난 이나라에서 널 철회하고 싶다 새캬
  • 레벨 소위 2 풀리다 19.09.04 09:57 답글 신고
    가장 똥줄 타는 인가니 말하네~
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 19.09.04 10:11 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 새벽누리 19.09.04 10:18 답글 신고
    총사퇴 반대 ....총 사망으로
  • 레벨 중장 Saramin 19.09.04 10:39 답글 신고
    오줌쌀뻔 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 1 181810 19.09.04 10:45 답글 신고
    포스하며 표정 자세까지 니가 대통령같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미키아 19.09.04 10:45 답글 신고
    아 무서워요
    안 본눈 삽니다
  • 레벨 상사 1 이슈로이드 19.09.04 10:55 답글 신고
    눼~~~~ 눼~~~~
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.09.04 10:56 답글 신고
    이번 경고를 마지막으로 사퇴하시는건가요?ㅋㅋㅋ 이제 안봐도 되는건가요??
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.09.04 11:04 답글 신고
    황베야 니가 대통령이냐?구역질나는 토왜당들 또 발악떠네^^
  • 레벨 하사 3 뎃끌보소 19.09.04 11:09 답글 신고
    와 자한당 이제 없어 지는거야? 경사났네! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.09.04 11:14 답글 신고
    국민여러분 내년 총선에는 정말 관심있게 투표해서 저런 것들 토착왜구,나라 망치는 것들 몰아 냅시다
  • 레벨 중장 뚜곰 19.09.04 11:16 답글 신고
    황교안 황교익...ㅋㅋㅋ 이름도 비슷해가지고 하는 짓도 비슷하네
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.09.04 11:16 답글 신고
    오늘도 조국못빨아 안달난 토착빨갱이들의 몸부림 잘 보고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 chakoon 19.09.04 11:49 답글 신고
    그래 잘봤으면 그만가레이~
    담엔 꼭 안와도된데이~
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.09.04 11:23 답글 신고
    지렸다 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 19.09.04 11:28 답글 신고
    뭘 ~어떻게 한다는건지~~
  • 레벨 준장 품행제로 19.09.04 11:32 답글 신고
    의전충새끼가 존나 말많네
  • 레벨 훈련병 estate1 19.09.04 11:39 답글 신고
    권력을 이용한 온갖 반칙과 편법으로 딸년 출세시키고
    남에게는 엄격하다 못해 잔인한 독설을 퍼부으며
    자기딸한테 하지말라고 악어의 눈물 흘리는 좆국.
    조로남불의 끝판왕 좆국...
    평등을 꿈꾸는 진보??
    펀드를 이용한 불로소득의 끝판왕 아니고??
    말만 빙빙돌렸지 결론은 없었다 몰랐다 아니다...
    문재앙이 나중에 좆되기 싫어서 좆국이 법무부장관 자리 앉히려 애쓰는거 국민들도 다 안다... 탄핵간다!!
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 19.09.04 11:41 답글 신고
    니나가라 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 chakoon 19.09.04 11:52 답글 신고
    그래 국민들도 다알고하는거야 걱정하지마~ 임명되면 왜구들 토벌해줄꺼라는걸
  • 레벨 하사 1 paganini 19.09.04 11:39 답글 신고
    그동안 홍발정이후로 개콘보다 재미졌는데 종방을 앞두고있으니 아쉽네요 ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 19.09.04 11:40 답글 신고
    두드러기의 경고
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 19.09.04 11:48 답글 신고
    마지막이라......임명되면 당대표 내려놓겠다는 말인가???
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 19.09.04 11:48 답글 신고
    왜 주옥될까봐 겁나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 딸기나라 19.09.04 11:51 답글 신고
    아~우....무셔라...이렇게 하길 바랬나?..ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 장고대디 19.09.04 11:54 답글 신고
    황 교 활
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 19.09.04 12:00 답글 신고
    졸라 웃기는 친일파놈들 ~
    일본으로 보내자
  • 레벨 훈련병 존던바 19.09.04 12:01 답글 신고
    어익후 아직도 조국이 빠느라 난리들이네 역시 좌배드림~~~ 조국이 닳겠다 야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 참수리8846 19.09.04 12:14 답글 신고
    1일 :마지막 경고
    2일 :진짜 마지막 경고
    3일 :진짜진짜 마지막 경고
    4일 :정말 마지막 경고
    .
    .
    .
    총선후 : 책임지고 사퇴... 하기전 강퇴!
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.09.04 12:17 답글 신고
    두드러기 군면제주제에 503이나 열심히 빨어라 쯧 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.09.04 12:24 답글 신고
    좌빨드림 빨갱이 바글바글
  • 레벨 소장 별보기 19.09.04 12:25 답글 신고
    맨날 마지막 경고래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.09.04 12:34 답글 신고
    문재앙 정신병동 안가냐?
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.09.04 12:40 답글 신고
    좆베충의 경고보다 더 무섭다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 19.09.04 12:41 답글 신고
    야당대표가 대통령한테 협박을 하네?
  • 레벨 준장 발라모굴리스1 19.09.04 12:45 답글 신고
    응..

경고 고마워~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.09.04 12:46 답글 신고
    어차피
    자진사퇴안해도
    사퇴당할꺼잖어...
    죄진게 한두개여야지
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.09.04 12:50 답글 신고
    미친 !
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.09.04 12:52 답글 신고
    같잖아서 ㅋ

개그맨들을 위협하네...ㅋ
  • 레벨 소위 3 땅끝마을 19.09.04 13:13 답글 신고
    워메~
  • 레벨 소위 2 호로갑빠 19.09.04 14:22 답글 신고
    예수쟁이
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.04 15:43 답글 신고
    너거들은 내년 총선에서 1차로 없어징 당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 19.09.04 15:47 답글 신고
    참 답답하고
    국민들을 개돼지로알고
    이용이나하려른 사기꾼집단새끼들
    청산목록1호다
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.09.04 15:53 답글 신고
    자한당 문 닫으면 뭔 당으로 나오나요? .,.
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 19.09.04 16:39 답글 신고
    문재인이가 조국이로 직진하는 이유는? 지금 정권의 실세는 운동권 좌파들이 꽉 틀어쥐고 있음. 근데 비운동권 좌파인 문재인이가 조국을 지명철회한다??? 실세들이랑 척을 지겠다는거지. 그럼 다음 총선, 대선 다 말아먹는거고. 어차피 이번정권 대가리들도 다음 정권가면 특검 대상에 줄줄이 포승줄 차고 파란버스에서 내려야 하는데. 좌파 결집을 위해서라도 조국은 포기 못 하지.

근데 문재인 얘가 모르는게 하나 있는데 그 조국을 대다수 국민들이 반대한다는게 문제지. 청와대 내시들이 문재인의 눈과 귀를 쳐 막고서 달콤한 사탕발림이나 하니까...

결국... 이런 선택을 해도, 저런 선택을 해도.... 문재인은 낭떠러지 끝에 서있다는거다. 정권 바뀔꺼는 거의 뭐 확정인데... 중간에 탄핵 안 당하고 임기 끝까지 마친다해도 문재인과 문재인의 가족들, 측근들... 죄다 특검이다.
    박근혜한테 했던짓 고대로 돌려받는거지. 이게 위선자들의 말로야.
  • 레벨 소장 페람포부 19.09.04 16:50 답글 신고
    클린 대한민국을 위해서 사라질 자한당의 오적중에 한명!! 빨리 땅으로 꺼지든가 하늘로 올라갈 지어다 아멘!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.04 17:24 답글 신고
    경고만 하지말고........
    행동으로 보이시요~~~
    자유쪽바리당 전원 사퇴!!!!
    제발 국민이 원하고있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 짱구오빠 19.09.04 20:09 답글 신고
    누렁이가 왈왈 짖으니,.....왜 이렇게 웃음이 나죠....ㅎㅎ
    국민의 마지막 경고는 오래전 끝났다...결과만 기다리면돼....븅진아.......
    허구헌날 안보 걱정하는데.......늦게라도.....군대나 가자,...오케봐뤼~~~????
  • 레벨 이등병 대전시이글스 19.09.04 20:36 답글 신고
    말로만 한 게 몇 번이냐! 의원직 총사퇴 하지도 않을 거면서 헛소리 그만 좀 해라. 걸핏하면 경고, 중대결심이라고 하던데 보는 국민 짜증난다!
  • 레벨 이등병 보사노바제이 19.09.04 22:56 답글 신고
    군대 가려고
  • 레벨 병장 엄지척NO1 19.09.05 00:20 답글 신고
    총 사퇴 굿....지금까지 자위당 생각중 최오의 판단,....미리 축하드립니다.사퇴을~~~~
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.09.05 00:57 답글 신고
    문재앙이를 대통령에서 끌어 내립시다.
    정권타도..!!
    민주 사수!!
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.05 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.09.05 10:27 답글 신고
    글들을 대강 읽어보니
    예전에는 문통의 찬티가 많았는데
    지금은 반반 정도로 갈리네요

우리모두가 불행한 일입니다
    위급한 상황이 아니라도 국론이 일치하고 민심이 한곳으로 모여
    위기을 타개하야 하는게 정부이 일인데 지금처럼 서로 생각이 달라 큰일입니다
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 19.09.05 12:32 답글 신고
    오줌 지려서 팬티가 노래요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 19.09.05 13:49 답글 신고
    네, 마지막 경고 실행 하세요... 꼭 사퇴 하셔서 나 사퇴했다 본때를 보여주세요
  • 레벨 이등병 안양비엠이 19.09.05 16:26 답글 신고
    에고 무셔라....
  • 레벨 중사 2 딜레마1 19.09.05 18:17 답글 신고
    울 부모님도 쟤 싫어해
  • 레벨 일병 파샬 19.09.06 09:41 답글 신고
    황교안 얼굴 너무 보기 싫어요
    아베만큼 싫음 우찌해야하노
  • 레벨 대위 2 설정과말소 19.09.06 14:52 답글 신고
    어머나 ..무섭다..에비~~~
  • 레벨 대위 2 라44마 19.09.06 17:46 답글 신고
    이제 행동으로 보여주시길~!

자민당 전원 사퇴~!

음...무서울 듯...
  • 레벨 상사 3 시사 19.09.08 13:39 답글 신고
    황교안이 어떻게 청문회를 통과했지?? 이해 불가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장