바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.09.04 11:05 답글 신고
    힘내십시요 꼭 개업하시면 혼내드리러 가겠습니다 참고로 저희 5식구입니다
    답글 3
  • 레벨 대위 3 칼있으마 19.09.04 11:05 답글 신고
    Fighting
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.09.04 11:05 답글 신고
    힘내십시요 꼭 개업하시면 혼내드리러 가겠습니다 참고로 저희 5식구입니다
  • 레벨 병장 행복한나는 19.09.05 08:47 답글 신고
    저는 여섯식구입니당!ㅎ
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 19.09.05 11:37 답글 신고
    우루루 몰려가서 식자재 털어버리시겠네. 무서운 분
  • 레벨 중위 3 수치 19.09.05 11:47 답글 신고
    대체 무슨일이 있었던거예요?
    글은 계속올라오는데 도통무슨일이 있었던건지 궁금해죽겠네
  • 레벨 소장 검이승이 19.09.04 11:05 답글 신고
    안보이지만 선추천~고생하십니다...ㅠㅠ메갈때문에...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 adaattack 19.09.04 11:06 답글 신고
    멋지십니다 힘내십쇼
  • 레벨 원수 36기통 19.09.04 11:06 답글 신고
    건강한 심신으로 새로 시작하는 그날을

기대합니다.
  • 레벨 하사 2 의젖감별사 19.09.04 11:07 답글 신고
    성공하시라고 추천 드립니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.09.04 11:08 답글 신고
    힘내세유
  • 레벨 소위 3 나빠써 19.09.04 11:09 답글 신고
    거리가 멀어도 한 번은 가서 혼 내 드릴께요.
  • 레벨 대장 교외오빠 19.09.04 11:09 답글 신고
    고생하셨습니다. 저도 혼내드리러 갈께요 ^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.04 11:12 답글 신고
    이천 백사 쪽으로 알아보시면 좋을 것 같은데요.

외각도로가 있어서 멀리서 오시는 분들 접근도 편하구요.
  • 레벨 원사 3 로버트다우니쥬니어 19.09.04 11:14 답글 신고
    이횽가게는 오픈하면 무조건 혼내주러가야함 오픈하시면 꼭 보배에 제일먼저
    올려주세요~~
    웃으세요~행복해서웃는게 아니라 웃어야 행복해지니까요~
    꽃길만 걸어요 횽~
  • 레벨 중사 1 말레루야 19.09.04 11:16 답글 신고
    힘내세요~ 건강도 챙기시구요!
  • 레벨 원사 3 얼음대장 19.09.04 11:17 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.04 11:17 답글 신고
    정신도 건강해야 하지만 몸도 건강하셔야 합니다.
    어느 곳에서 재개업을 하실 지 모르지만
    소식을 들리면 꼭 찾아가겠습니다.
    몸 잘 추스리시고, 추석 명절 잘 보내세요.
  • 레벨 상병 다시는생각을말자 19.09.04 11:18 답글 신고
    개업 하면 꼭 알려주세요....
    혼 내 드릴게요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.09.04 11:23 답글 신고
    미친것들이 한 사람 인생을 힘들게하네.

불면증이 진짜 사람 미치는 거에요.

항상 피곤해서 일을 못해요

건강이 우선이니 빨리 회복하시고,

개업하게 되면

꼭 보배에 올려주세요.

여기 기다리시는 분들 많으니 개업후너무 바빠서 (잠잘 시간없어서)

불면증 자연 치료되게 만들어드릴께요!
  • 레벨 원수 보배리언 19.09.04 11:25 답글 신고
    혹시 은퇴 준비중이신 보배 형님들 계시면 동업 해보시면 어떨런지??
  • 레벨 소위 1 비만곰 19.09.04 11:26 답글 신고
    여기 시골이지만 다섯식구가 혼 내주러 꼭 갑니다.
    각오 단디 하세요.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.09.04 11:27 답글 신고
    오픈날, 오픈장소 고지만 하세요
    그날 보배정보날 됩니다
    어디든 갑니다
  • 레벨 준장 극뽁하라 19.09.04 11:29 답글 신고
    홧팅!! 아자아자
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.09.04 11:33 답글 신고
    꼭 필자님을 혼내드리고 싶습니다.
    화이팅!
  • 레벨 훈련병 햇님오빠 19.09.04 11:33 답글 신고
    아!! 오픈날 기다리느라 현기증난다...>.,<
    정신 강하게 잡으시고 항상 운동하면서 건강도 챙기시길 바랍니다. 진심으로 응원드립니다. 몸먼저 잘 추스리시고 가게 오픈도 꼼꼼히 잘 준비하시길 바랍니다. 다시한번 응원드립니다.
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 19.09.04 11:33 답글 신고
    언제나 응원하고 있습니다 화이팅!
  • 레벨 중장 다온마루 19.09.04 11:38 답글 신고
    개업하시면 혼내주러 가실 보배님들 많으실 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 난광 19.09.04 11:38 답글 신고
    힘내시고 좋은사업 구상하시길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 희서예 19.09.04 11:40 답글 신고
    추천드립니다..! 성공하십시요..!
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.09.04 11:41 답글 신고
    건강하고 번창하고 대박나고 나쁜x들은 꼭 수갑차기를.....
  • 레벨 소장 shodang 19.09.04 11:42 답글 신고
    힘 내시고, 건강하게 얼른 쾌차하시길 ..!
  • 레벨 준장 주디로 19.09.04 11:44 답글 신고
    응원합니다 성공하세요~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.09.04 11:44 답글 신고
    오픈날. 혼내 주러 가겠습니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.04 11:49 답글 신고
    응원합니다. 오픈 하시면 꼭 한번 올라가겠습니다. 힘내세요~~
  • 레벨 소장 딸기나라 19.09.04 11:52 답글 신고
    응원합니다^^
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 19.09.04 11:53 답글 신고
    힘내세요 가게 오픈하면 놀러갈께요
  • 레벨 이등병 쫄구섬 19.09.04 11:56 답글 신고
    멀리서나마 응원합니다
  • 레벨 원사 3 쿡킹 19.09.04 11:56 답글 신고
    저두 방문할게요
  • 레벨 소령 1 개보수 19.09.04 11:57 답글 신고
    내 딴 데는 몰라도 여긴 꼭 갈랍니다
  • 레벨 하사 1 j1j1ks 19.09.04 11:58 답글 신고
    잘되시길 빕니다
  • 레벨 대장 흠님 19.09.04 11:59 답글 신고
    행복만 하시길
  • 레벨 상사 1 보고배움터 19.09.04 12:03 답글 신고
    다른사이트에서부터 쭉 지켜봐왔지만 이분은 진짜 고생하셨음. 고생했어요 앞으로 더 잘 되길 바래요
  • 레벨 중위 3 유니콘911 19.09.04 12:08 답글 신고
    어디 절이나 등산같은거 다니시면서 황폐해진 마음과 동시에 체력을 다지셔서 다시 오픈하길 바랍니다.. 꼭 오픈시기를 알려주시면 혼자라도 가겠습니다..
  • 레벨 중사 2 인생쿨허게 19.09.04 12:13 답글 신고
    힘내세요~항상 응원하겠습니다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.09.04 12:14 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 포문걸 19.09.04 12:15 답글 신고
    힘내시고 좌표 좀.. 혼구녕 내러갈수가 읍네요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.09.04 12:16 답글 신고
    꼭 끝까지 한푼도 뻐짐없이 가해자들 조져서 보상받기 바랍니다
    그래야 오롯이 내 삶을 살아갈 수 있는거죠
  • 레벨 이등병 dealdone 19.09.04 12:18 답글 신고
    힘내시고 아디든 오픈 하시면 글 올려 주세요. 모른척하고 크게 혼내주러 가겠습니다
  • 레벨 중장 새우탕5 19.09.04 12:18 답글 신고
    형!
    형같은사람이.이사회에필요한사람임!
    벌레들좀밟아주소
  • 레벨 원수 윈스9192 19.09.04 12:20 답글 신고
    휴식 잘 하시고 좋은 소식 기다리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 우주인느 19.09.04 12:26 답글 신고
    이번에도 이천에 오픈 하신다면 한달음에 달려가겠습니다!
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.09.04 12:42 답글 신고
    저도 한번 혼내보고 싶습니다... ㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 19.09.04 12:42 답글 신고
    힘내십시오. 지방사람입니다만 꼭 시간 내서 올라가겠습니다.

존경합니다.

용기에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 19.09.04 12:52 답글 신고
    다른건 몰라도 떨어진 신용등급 올리는 방법은 제가 아는 한도내에서 알려 드리겠습니다
    쪽지 주십시요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.09.05 09:09 신고
    @Sj레스토랑 암튼 몸관리 잘하시고... 몸이 재산이니...

그리고 좋은일만 가득하시길....

근데.. ㅋㅋ 전화번호를 여기다 까믄 어케합니까.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 츄르릅츄르릅 19.09.05 11:08 답글 신고
    저두좀 알려 주세요
  • 레벨 상사 3 리얼돌하나사주세요 19.09.05 11:24 답글 신고
    염치없지만 저도부탁드립니다
    개인회생중이구요 힘드네요....
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.09.04 12:53 답글 신고
    곧 혼날 시간이 오길 바래요.
  • 레벨 소위 2 툴젠 19.09.04 12:59 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 이등병 고기먹어도되나요 19.09.04 13:09 답글 신고
    응원합니다
    오픈하시면 꼭 들리겠습니다
  • 레벨 하사 1 아아한잔하고가 19.09.04 13:12 답글 신고
    힘내세요!
    꼭멋지게일어나주세요!
  • 레벨 중위 1 Mr천운 19.09.04 13:17 답글 신고
    힘내십시요!!건강부터 빨리 회복 되시길 바라고 오픈 하면 꼭 한번 찾아가도록 하겠습니다^^
  • 레벨 상병 올훼이스의창 19.09.04 13:19 답글 신고
    건강부터 잘 챙기시구요......

급한 마음 갖지 마시고

쉬엄쉬엄 천천히 준비하셔요
  • 레벨 중위 1 죠봐 19.09.04 13:29 답글 신고
    혼나셔야 할분이 병원에 계신다고 용서될거라 생각 하십니까??으응?? ㅋㅋ 얼른 회복하세요!! 응원 합나다.
  • 레벨 하사 2 국산붕붕이 19.09.04 13:37 답글 신고
    여러분 여깁니다

먹어서 응원합시다
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.09.04 13:42 답글 신고
    건강 잘 챙기시고요~
    응원합니다~
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.09.04 14:04 답글 신고
    투자나 동업은 절대 하지 마시고
    혼자 잘 이겨내시길 바랍니다 ~
  • 레벨 이등병 키무라타꾸야 19.09.04 14:07 답글 신고
    저도 혼내러 갈께요 ㅎㅎㅎ
    화이팅 입니다~
  • 레벨 소위 1 밀정 19.09.04 14:29 답글 신고
    기다리고 있겠습니다
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.09.04 14:39 답글 신고
    주소 한번 뿌려주세요!
  • 레벨 상사 2 꿰엑꿀꿀 19.09.04 15:06 답글 신고
    무엇이든 열심히 하시는분들 보면 항상 반성하게 됩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 바나나는원래하얗다ㅎ 19.09.04 15:44 답글 신고
    응원하겠습니다. 형님!!
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.09.04 15:58 답글 신고
    혼내러가겠습니다!
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.09.04 16:40 답글 신고
    대한민국에 오픈하면 반드시 혼내주러 갈게요~ 홧팅~!
  • 레벨 훈련병 GD86 19.09.04 17:29 답글 신고
    아프지 마시고 건강하세요!!
    건강이 최우선입니다.
    전국 어디에 계시던 혼내드리러 갈테니
    가게오픈 하는 그날을 손꼽아 기다리겠습니다!!
  • 레벨 상사 1 상품권이나받아라 19.09.04 19:40 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 19.09.04 19:52 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.09.04 21:11 답글 신고
    건강 잘 챙기세요
  • 레벨 원사 3 열혈꼬꼬마 19.09.05 06:25 답글 신고
    저도 가족들 데리고 꼭 한번 가겠습니다.건강 챙기세요
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 19.09.05 06:41 답글 신고
    오픈만 해보세요! 바로 찾아 갑니다! 화이팅
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.09.05 08:06 답글 신고
    건강 이 우선입니다.
    기력이 있어야 움직이죠.
    항상 응원합니다.
  • 레벨 원사 2 막막호법 19.09.05 08:42 답글 신고
    멀리서나마 마음으로 응원밖에 못해드렀네요.
    비온뒤 땅이 더 단단히 굳어지듯
    힘든일 이겨내셨으니 앞으로는 무엇이든
    생각한대로 원하는대로 모든일이 이루어질거라 믿어 의심치 않습니다.
    건강 잘 챙기셔서 제2의 인생 행복하게 시작되길 기원합니다.
  • 레벨 병장 행복한나는 19.09.05 08:50 답글 신고
    저도 멀리서나마 응원하겠습니다!
    그리고,혼내드리러 가겠습니다!
  • 레벨 대장 기품격조 19.09.05 08:52 답글 신고
    멋지십니다 조망간 뵙겠습니다
  • 레벨 병장 젠틀비 19.09.05 08:53 답글 신고
    닥추요
  • 레벨 이등병 angmas 19.09.05 08:55 답글 신고
    항상 응원합니다!!! 오픈하시면 꼭 혼내드리러 가겠습니다^^
  • 레벨 하사 2 제임스드래곤 19.09.05 08:57 답글 신고
    힘내시고 꼭 건승하세요~^^
  • 레벨 중사 2 삼아들맘 19.09.05 09:04 답글 신고
    힘내세요!
    오픈하면 인증샷 올려주세요^^
    아이들델꼬 가겠습니다^^
  • 레벨 원사 1 내가이지역유두머리 19.09.05 09:12 답글 신고
    치료 잘받으시고 건강 꼭 회복하셔서 나오세요~~
    그래야 혼내드리죠~^^
  • 레벨 이등병 참조은세상 19.09.05 09:34 답글 신고
    힘내시고 몸과 마음잘챙기세요~~^^
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 19.09.05 09:51 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.09.05 10:24 답글 신고
    저는 아랫 지방 살아서 윗지방에서 장사하신다면 자주 들를순없겠네요. 그래도 다시 사업시작하시면 주소도 남겨주시고하세요. 와이프랑 식구들만나러 서울 인천 양평도 종종 들르니 한번 밥먹으러 가겠습니다. 맘고생심하셨으니 이제 건강도챙기시고요 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 다까보까 19.09.05 10:45 답글 신고
    82키로 메갈 페미들 니들 덕에 나라 꼬라지는 더욱더 나빠질꺼다 매국노 같은 돼지 색휘들
  • 레벨 병장 클레오빡둘아 19.09.05 11:05 답글 신고
    저 혼자서 15인분 먹습니다 무조건 혼내러 갑니다
  • 레벨 대령 2 우기명 19.09.05 11:28 답글 신고
    저도 혼내드림 ~
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 19.09.05 11:41 답글 신고
    항상 응원 합니다 힘내세요
  • 레벨 상병 구석구석구석 19.09.05 14:03 답글 신고
    고양쪽으로 왔으면 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장