바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 개소리좀그만해 19.09.04 11:22 답글 신고
    지겹다 적당히들 하고 니들끼리 알아서해라 좀
  • 레벨 대령 1 보배꿈드림 19.09.04 11:22 답글 신고
    언플 계속하려다 상황보니 되려 욕먹어서 저거 삭제했더군요

예전에 얼짱에 몸짱여친 일년 만난적있는데 딱 그애랑 비슷하네요

얼마나 간섭이 심한지 30분동안 연락안되면 난리나고 기분풀어주는데 며칠걸리고 얼마나 힘들었는지 ㅠㅠ

내가 잘못하면 난리나고 지가 잘못하면 그냥 자연스럽게 넘어가고 사과안함
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:23 답글 신고
    지가 연락 안되면 "그럴수도 있지..."
    내가 연락안되면 "넌 믿음을 주지 않아.."

여기서 함정은 얼짱 몸짱 여친 사귀어 보신게 부렵네용 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 보배꿈드림 19.09.04 11:25 신고
    @몰겄다살아지겠지이 돌아보면 너무힘들었었고 여자한테 질렸던때라 막상 겪어보면 부럽지않으실듯
  • 레벨 원사 3 로니짱 19.09.04 11:22 답글 신고
    둘다 정상아님
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 19.09.04 11:23 답글 신고
    폭력도 썻었나
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.09.04 11:23 답글 신고
    굳이 적어 놓지 않더라도 일반적인 사항 아닌감요????
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:24 답글 신고
    몇개는 그렇긴 한데, 솔까 11시까지만 술먹기 이렇게 각서 적으라고 하면 저는 싫을거 같은데요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:25 답글 신고
    당연한거도 있죠.. 하지만 통근 걸고 이런건 좀 아닌거 같아요 ;;;;
  • 레벨 병장 던진도나츠 19.09.04 11:23 답글 신고
    구혜선 이혼에 대한 사유를 알고싶지 않은데...
    자꾸 배포하는 이유가 뭔가요? 관종인가요?
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:24 답글 신고
    이혼할 때 자기는 잘못 없다고 보이려는 거겠죠.

은퇴? 글쎄요 나중에 돈 없으면 유투브 활동하고 그러지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 19.09.04 11:23 답글 신고
    계속 관심 주니 더 올려쌎지. 맘카페는 대부분 구혜선 편임
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 19.09.04 11:24 답글 신고
    안재현 불쌍하네 ㅋㅋ
    본인은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 짖눌리며 살았을까...
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:26 답글 신고
    그쵸, 사우면 각서 꺼내서 "니가 싸인했잖아!!! 니가 안지킨거야 이혼하면 니 잘못이야!!!" 이런 마인드..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.04 11:25 답글 신고
    넵 ...
    전형적인 나만 봐 . 어? 너 친구들이랑 놀아? 사랑이 식었어 . 이러는 스타일인거 같아요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.09.04 11:26 답글 신고
    너거끼리 알아서 해라~~
    관심없다~~
  • 레벨 대장 포카리거든요 19.09.04 11:32 답글 신고
    남일에 이래라 저래라 할필요 없음

특히 연예인
  • 레벨 중장 막무비머 19.09.04 11:33 답글 신고
    진흙탕 싸움... 재미있다~ㅋㅋㅋ

계속 싸워라~ 난 재미난 구경 할련다~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.09.04 11:41 답글 신고
    좀 모자란거 같다...어쩌면 이별이 다행일 수도 있다는 생각이 듬...
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.09.04 17:54 답글 신고
    저거보는순간 소름돋음. 사람 피말렸겠다싶음
    적혀있는것도 몇개제외하면 일반적인 문제들. 남편아..다 니한테 해당되는구나ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장