바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.09.04 12:04 답글 신고
    일본과의 경제 전쟁 결과

다음 대통령

이런 것도 미리 알려줘보지
    답글 5
  • 레벨 중장 굵은노을 19.09.04 12:06 답글 신고
    펜은 칼보다 강하다면서 함부러 휘두르는 펜은 왜 이리도 관대한가? 칼을 휘두르는 것처럼 누군가에게 피해를 입혔다면 응당 책임을 져야 옳다고본다
    답글 0
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.09.04 12:12 답글 신고
    역시 기레기들은 소설가 맞다니까
    앞으로 소설가들은 밥 굶어야지
    개그맨들 거지된 거는 안비밀!
    답글 0
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.09.04 12:04 답글 신고
    일본과의 경제 전쟁 결과

다음 대통령

이런 것도 미리 알려줘보지
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.09.04 13:12 답글 신고
    줘~~~보지?
  • 레벨 중사 3 천사는있다 19.09.04 13:20 신고
    @춥다문닫아라 한입만 찬스 쓰겠습니다~!
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.09.04 13:33 답글 신고
    알고싶다고 보지
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.04 13:39 답글 신고
    알려줄때까지 저는 자지 않고 기다리겠습니다
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 19.09.04 14:12 답글 신고
    나도 보지~~~~, 너도 보지???
  • 레벨 중장 굵은노을 19.09.04 12:06 답글 신고
    펜은 칼보다 강하다면서 함부러 휘두르는 펜은 왜 이리도 관대한가? 칼을 휘두르는 것처럼 누군가에게 피해를 입혔다면 응당 책임을 져야 옳다고본다
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.09.04 12:12 답글 신고
    역시 기레기들은 소설가 맞다니까
    앞으로 소설가들은 밥 굶어야지
    개그맨들 거지된 거는 안비밀!
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.09.04 12:12 답글 신고
    작두 타면서 기사쓰는 신종 기레기 출현일세 시바꺼
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.09.04 12:13 답글 신고
    기사를 쓰랬더니 소설을 쓰고자빠졌으니 평생 기레기 닉네임 달고 살듯
  • 레벨 중령 1 동남풍불어라 19.09.04 12:16 답글 신고
    기자보다 소설가 타이틀이 더어려운것 같습니다
    에휴 한심하다
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 19.09.04 12:27 답글 신고
    기사를 일기쓰듯 뇌피셜로 쓰네
  • 레벨 소위 2 아반테차주 19.09.04 12:31 답글 신고
    기자뽑는기준은 공상소설잘쓰기인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 일지매32 19.09.04 13:11 답글 신고
    기레기
  • 레벨 대위 3 나블구안이 19.09.04 13:14 답글 신고
    무당같이 생기긴했네
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.09.04 13:15 답글 신고
    이모 여기 기레기 한 마리 추가요~
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 19.09.04 13:15 답글 신고
    자다가 들킨?
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.09.04 13:15 답글 신고
    에휴...놈이나 년이나 기레기들 싹 잡아다 후쿠시마에 묻어야되는데
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.09.04 13:16 답글 신고
    돈 없는 조선일보인 뉴스원 기레기 민선희씨
    신내림 기사 잘 봤습니다
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.09.04 13:17 답글 신고
    민선희 일베들에겐 퓰리쳐상 수상기자급일 듯
    벗뜨 민주 시민에겐 기레기로 확실히 각인!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.09.04 13:19 답글 신고
    선배 기레기들에게 뇌피셜로 기사 조작하는 것만 배웠군. 이 사회의 가장 악취나는 쓰레기 집단.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 찐따라서미얀 19.09.04 13:20 답글 신고
    기레기 = 드라마 작가 = 유투버
  • 레벨 대령 2 양파트로스 19.09.04 13:21 답글 신고
    해명을 하던말던 팩트가 어떤것이던 전혀 중요치않고......
    어차피 오더나온대로 미리 정해진대로만 쓸꺼였으니......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 한량르메 19.09.04 13:47 답글 신고
    ㅣㅣㅕ ㅗㅣ ㅏㅏㅓㅡㅗㅣㅏㅗㅏㅏㅕㅔ
  • 레벨 대령 2 비머337 19.09.04 13:24 답글 신고
    클릭이 그리 소중하더냐?
    생각이라는 걸 좀 해라..
    그리고 대학은 나왔니?
    니 생기부도 좀 까보자. 그런 실력으로 어떻게 기자를 할 수 있는지..
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.09.04 14:10 답글 신고
    정신이 맛이 간 쒜끼들이 글 쓸때 ㅋㅋ <--이거 많이 쓴다더라 성인ADHD일 확률이 높다 병원 가봐라
  • 레벨 대령 1 기레기아웃 19.09.04 14:58 답글 신고
    여기도 정신병자가 하나있네
    丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づйんй刀│○ㅑ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.04 13:27 답글 신고
    김어준의 뉴스 공장에서 나왔던 거네요 ㅋㅋㅋ
    서울역에서 티비보는 3명 인터뷰하고 기사썼다는 ?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.04 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 쉬운 직업을 가졌다 지껄이면 다 기사네
  • 레벨 상병 아로테스17 19.09.04 13:28 답글 신고
    부끄러울까? ㅋ 절대 아닐껄
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.09.04 13:29 답글 신고
    야 이번주 로또번호좀 알려줘바바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기를왜 기레기라고 하는지 진정모르겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 19.09.04 13:33 답글 신고
    역시 뉴스원...... 여기 목적이 뭔지 알았다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.04 13:36 답글 신고
    저 짤도 세세토록 인터넷에 돌아다니며 저 기레기가 고개를 들고 다니지 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 준장 kor 19.09.04 13:37 답글 신고
    드라마 시리즈를 미리 작성해놓고 한편씩 풀어놓는건가...ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.04 13:40 답글 신고
    미리나는 기사는 색다른 맛이 있곘구나 ㅎㅎㅎ
    애쓴다
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 19.09.04 13:43 답글 신고
    저 기자도 검찰 조사 받아야 되는거 아니냐?
  • 레벨 소장 shodang 19.09.04 13:46 답글 신고
    쪽팔리는 것도 모르는 기레기들~!!! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 폐가숙스 19.09.04 13:47 답글 신고
    소설 써는 기레기 추가네
  • 레벨 대장 진격하라 19.09.04 13:50 답글 신고
    면상 이름이 있어서 차마 욕은 못쓰겠고
    해주고 싶은말은 부끄럽지 않게 인생살아라 혼자 생각하고 혼자 결론내고 혼자 기사쓸거라면
    뭐하러 기자직을 하냐 그냥 무당이나 하지?
    앞으론 가짜뉴스 하는 련롬들은 무조건 징역형 때려서 버르장머리 고쳐놔야함
  • 레벨 대장 흠님 19.09.04 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.09.04 13:58 답글 신고
    기자는 진짜 아무나 하는구나
  • 레벨 하사 3 훈쭌 19.09.04 14:01 답글 신고
    저렇게 쓰면서 부끄럽지 않나
  • 레벨 대위 1 대우주신 19.09.04 14:14 답글 신고
    명절때 가족 친지들 모이면 기자라고 밝히나?? 욕좆나 쳐듣고 조카한테 똥침이나 당해라..
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.09.04 14:15 답글 신고
    기자가 생각도 짧고 머리가 안좋네...
  • 레벨 중위 2 모다카 19.09.04 14:33 답글 신고
    진짜로 신내림 받았나? 신기하넹
  • 레벨 대위 1 왓썸 19.09.04 14:37 답글 신고
    작두타도 될듯
    점집을 차리면 대박일텐데
  • 레벨 대령 1 기레기아웃 19.09.04 14:58 답글 신고
    기레기가 아니라 점쟁이로 전향해야 쓰것네
    미친것들
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.09.04 15:04 답글 신고
    어린 놈의 새끼가 못된 것만 배워서...

싹수가 노랗다...
  • 레벨 하사 3 tuffyun 19.09.04 15:21 답글 신고
    기자는 아무나 못해요
    양심없고 철면피만 할수 있을듯
  • 레벨 상사 1 지금해라 19.09.04 15:33 답글 신고
    기자도 기자나름이지!
  • 레벨 원사 3 HobbyB 19.09.04 16:57 답글 신고
    어차피 목적은 단 하나니,

칼퇴를 위해 미리 기사를 써놓은겁니다.
  • 레벨 하사 3 호두라니까 19.09.04 17:05 답글 신고
    나 로또 번호 좀
  • 레벨 하사 3 우리여기에 19.09.04 17:28 답글 신고
    왜 국제경제부 기자가 정치 기사를 쓰지?

이런 기사는 정치부기자가 써야 하는거 아닌가?
  • 레벨 소령 1 개보수 19.09.04 17:58 답글 신고
    암튼 이것들한테도 반드시 책임을 물어야 한다!!!
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.04 18:47 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 . . . . .
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.09.04 23:29 답글 신고
    ㅈㄲ은ㄴ..기레기 되니 좋냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장