바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아수스 19.09.06 12:07 답글 신고
    울나라깐다고 지네 나라개박살나는거 모르는중
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.09.06 12:12 답글 신고
    자기나라 개박살나는거 가릴려고 우리나라 까는중
  • 레벨 소장 조던수집가 19.09.06 12:24 답글 신고
    뼈를주고 살을 취한다 전법이군요. 엄지척!
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 19.09.07 10:36 신고
    @조던수집가 살 취하는것도 아니고 걍 지네집 불 붙고 있는데 창문으로 옆집 보면서 ㅋㅋㅋ이러고 있는 상황
  • 레벨 원사 2 속초남자1 19.09.07 11:12 답글 신고
    조국법무부장관께서 자일당에들 내사들어가는걸 두려워 저러는거겟죠
  • 레벨 중위 3 5여보 19.09.06 12:08 답글 신고
    님이 저거 캡쳐하는거랑 별반 다르지 않는듯

저걸 왜 캡쳐해와요

곧 방사능에 쩔어 없어질 나라
  • 레벨 소장 가산자지털단지 19.09.06 12:09 답글 신고
    내부 총질하면 뭐라도 되는거 같아요?
  • 레벨 중장 Fireworks 19.09.06 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내가 방송국급도 아니고 캡쳐한거 올리니깐 느그 원산지 까이는게
    존나 불편했나베?
  • 레벨 소위 2 mechanigun 19.09.06 12:18 답글 신고
    총부리를 잘 못 겨눴어요
  • 레벨 소장 조던수집가 19.09.06 12:35 답글 신고
    술 안깬듯
  • 레벨 소령 1 개보수 19.09.06 15:05 답글 신고
    항상 궁금한 게 이게 어그로 끌려고 하는 소리인지
    아니면 좀 모자라서 하는 소리인지 헷갈린단 말이야..
  • 레벨 소령 2 안티푸라민 19.09.06 12:08 답글 신고
    진짜 애내들은 무슨 병인거 같음
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 19.09.07 12:32 답글 신고
    우린 지들 별관심도 없는데
    우리를 엄청 연구하는 듯
  • 레벨 중장 다비드 19.09.06 12:08 답글 신고
    개진상들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.09.07 12:11 답글 신고
    쪽발이 똥꼬빠는 자위한국당이 공중분해 될 위기이니 그럴수밖에...
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.09.06 12:17 답글 신고
    이 새키들은 왜 남의 나라 장관 임명까지 관심을 가지는거야.
  • 레벨 하사 1 p19450815 19.09.06 12:18 답글 신고
    자위당 한국지부 얼마나 깨판치는지 모니터링 하고 자빠졌네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.06 12:19 답글 신고
    와우 프로그램 뭐예요?
  • 레벨 대장 흠님 19.09.06 12:20 답글 신고
    저 샛기들은 지 나라나 걱정하지
  • 레벨 소위 3 아베박살 19.09.06 12:25 답글 신고
    병적인 왜구들의 한국관음증은 조현병환자수준임 일본애들 정신적으로 문제가 많은듯 한국민들거의다는 아베왜구가 뻘짓하기전에는 별관심없었음 그런데 알고보니 일본왜구들은 방송이고신문이고 날밤을세우며 한국을 까데기질하며 혐한이 생활화된 개종자들이었음 자신들두목 아베네의일당독재나 신경쓰고 투표나 잘할궁리하지 바다건너 남의나라일에는 사사건건 저난리들을 치는게 미친것들같음
  • 레벨 병장 야간비행사 19.09.06 12:27 답글 신고
    한일전이니 당연히 관심 가질…
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.09.06 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • 레벨 원사 2 37미스타리 19.09.06 12:34 답글 신고
    조마조마하겠죠
    본진, 분진 다 털릴텐데요
    좀 만 기다려라 탈탈 털어주께
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 19.09.06 12:39 답글 신고
    남의 집 싸움 구경하지 말고 너네 집안 불난 거나 꺼라...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.09.06 12:39 답글 신고
    수십년 키워놓고 돈 쏟아부어서 키워놓은 뿌락치 다 죽게 생겼는데.... 방사능보다 더 쫄릴걸요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 생각과생강 19.09.06 12:43 답글 신고
    엄청 중요하죠. 꼽아 놓은 빨대들 다 빠지게 생겼는데^^
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 19.09.06 12:43 답글 신고
    자기 국민 방사능 쳐먹이는 나라데~
    할말 다 했지~
  • 레벨 대령 2 왕따별 19.09.06 12:51 답글 신고
    새퀴들 좋은 사람 나오면 광고 해주는군
    자민당 한국점 좆댈 준비하고있어
  • 레벨 이등병 닭도리탕 19.09.06 12:51 답글 신고
    죽일각 보면서 죽을각 못보고 있네...
  • 레벨 원사 3 luminee 19.09.06 12:56 답글 신고
    별거아닌 싸움구경에
    지집 불난지도 모르고 쌈구경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.06 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 19.09.06 13:14 답글 신고
    저새끼들 하는 짓거리가 어쩜 자한당하고 똑같을까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부산경남팀원모집 19.09.06 13:27 답글 신고
    아니에요..자위당이 쪽빠리를 따라해요
  • 레벨 중위 1 즐거운인생입니다 19.09.06 13:28 답글 신고
    토착왜구 자민당한국지부당
  • 레벨 중위 1 즐거운인생입니다 19.09.06 13:28 답글 신고
    625전쟁, 친일파군사정권, IMF, 이명박근혜정권, 국민분열 한국이 위기여야 신나는 일본
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.09.06 13:30 답글 신고
    스시녀들 보면서 겉으로 말은 안 해도 속으로 생각하겠지.
    무슨 장관 후보가 저렇게 잘 생겼냐...
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 19.09.06 13:34 답글 신고
    생중계좋다.
    일본국민들이 보고선 깜짝놀랄듯.
    와..본인으론 깔게없는 법무부장관과
    차분하게 팩트까는 더불어민주당의원들 보고 권력의 종이되어 아닥하고있는 일본 의원들을 돌아보게될테니...
  • 레벨 소위 2 반지와제황 19.09.06 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안방이 젖고있다
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.09.06 13:35 답글 신고
    자유당이나 자민당이나 하는 짓이 똑같
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.09.06 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.09.06 13:56 답글 신고
    일본서기 읽어보세요. 지네 역사 보다 한반도 관련 기사가 더 많아요.ㅋㅋ당시 한반도에 무슨 일들이 있었나를 알려면 일본서기를 참고하면 의문이 풀릴 정도.
    열도 원숭이들의 오랜 짝사랑이 오늘날까지 계속 되고 있어요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 m4ace 19.09.06 13:57 답글 신고
    아~~~ 진짜 니넨 답없구나
  • 레벨 일병 마천황 19.09.06 15:25 답글 신고
    완전 대한민국 속국이군. 본국의 법무부장관 청문회에 대한 관심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 알흠답게 19.09.06 15:26 답글 신고
    인구가 1억이 넘는데 뉴스거리가 그렇게 없나?
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 19.09.06 17:35 답글 신고
    저나라 신민들은 지네나라 정치에도 관심이 없다던데, 이웃나라 정치에는 관심을 보이는 건가요?
  • 레벨 하사 3 호두라니까 19.09.06 17:36 답글 신고
    얘네 하는 거 보면 우리 되게 의식해.. 우리만 바라보고 있는 해바라기 같아.. 이쯤되면 사랑아닌가?
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.09.06 18:17 답글 신고
    오키나와는 차가 뒤집힐정도의 강풍으로 난리났다는데 니네 왜 자꾸 우리일에 신경쓰니.희안한 숭이들이네
  • 레벨 준장 R군 19.09.06 18:37 답글 신고
    부러우면 부럽다고 해라 원숭이들아
  • 레벨 상병 퓨쳐플로 19.09.06 20:40 답글 신고
    조국
    한류스타네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.07 08:46 답글 신고
    우리한테 열등감 있나
  • 레벨 원사 3 너만줄깨 19.09.07 10:19 답글 신고
    미친쪽발이
  • 레벨 대장 세기의명물 19.09.07 10:23 답글 신고
    대한민국의 아류 위성국가라서...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.07 10:25 답글 신고
  • 레벨 병장 하윤이아빠임 19.09.07 10:25 답글 신고
    열도에 살아서 열등감 쩔어서 그런듯!자존감 1도 없는 놈들
  • 레벨 중령 2 파리바께쓰 19.09.07 10:28 답글 신고
    방사능 많이 묵으면 저런 현상이 나타나지 ㅡ 좀 있으면 아베가 빤스차림으로 몰카범으로 체포 될끼다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.09.07 10:32 답글 신고
    역시 희안한 새끼들
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.09.07 10:49 답글 신고
    저러는 이유가 있죠./
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.09.07 10:52 답글 신고
    역시 국뽕싸이트 보배충들

이게 나라냐면서 신랄하게 조국 청문회 까대더니 일본이 까니까 입에거품 무네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 더블링참치마요 19.09.07 11:14 답글 신고
    방송한댔지 까는 내용인지 아닌지는 본문에도 없는데 왜 혼자나대? 일베특이 대충 넘겨짚고 남까는거라 그런가 입에 거품물고 댐비넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.09.07 11:37 신고
    @더블링참치마요 그럼칭찬중이냨ㅋㅋㅋ뇌를장신구로 달았어용??
  • 레벨 소령 1 붕어의질주7 19.09.07 12:27 답글 신고
    넌 그냥 닥치고 아베 ㄱㅊ나 빨아 쇄끼야
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.09.07 10:56 답글 신고
    한국인 줄
    한국이 되고 싶은 듯.
  • 레벨 상병 tig1536 19.09.07 10:58 답글 신고
    일본은 보면 한국에 관심이 참 많은것 같아요
    물론 관심을 해외로 돌리려는 수법인데
    혐한 부터 시작해서 ...
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.09.07 11:22 답글 신고
    이런 글 올리는 것도 관종이지. 별거 있나
  • 레벨 중위 1 내총 19.09.07 11:49 답글 신고
    꼽아둔 빨대 관리 하는거죠 그래야 단물을 쪽쪽빠니까요 그래서 쪽바리
  • 레벨 하사 2 행군중급똥 19.09.07 11:57 답글 신고
    신기한거지.. 자기들 나라에는 없는 민주적인 시스템이 돌아가니 신기한거고 시청률도 잘 나오니 계속 방송틀어 제끼는거지.
  • 레벨 병장 일구영구 19.09.07 12:36 답글 신고
    니들 나라정치에나 신경써라
    방사능걱정이나 신경써라
    아베나 신경써라
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.08 12:51 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 . . . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장