바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 끝장순정 09/08 17:49 신고
    @로얄페밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 650원 나온지 오래됬나
    일베 버러지들이 일베라고 하면 꼭 하는 말이 뭐만하면 일베타령 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 estate1 09/08 11:52 답글 신고
    달창 빨갱이들은 특성이 잘못해도 뻔뻔하게
    선동질하면 되는줄 안다
  • 레벨 일병 마땅한아이디없음 09/08 11:03 답글 신고
    대깨문들 보배에 좌표찍혔나보네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 가자goyo 09/08 11:11 답글 신고
    깡패가 따로 없네...토착왜구만 나라 말아먹는줄 일았더니 이색히들도 나라를 지들꺼마냥 맘대로 휘젓네. 이래갖고 무슨 지지를 얻겠다고...실망을 넘어서서 이젠 혐오감마저 드네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 Rstart 09/08 16:44 답글 신고
    별 메갈년이 들어와 떠드네???
  • 레벨 소령 2 유인촌을유인한유인나 09/08 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이쯤되면 조국 진짜 한번 장관됐을때가 궁금하다 개판쳐도 지금처럼 쉴드칠지가 의문이네 조국이 뭐 특출난게 있어서 그러면 이해라도 가는데 도대체 이사람 지지하는 이유가 뭐임? 그냥 문통이 지지해서? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙군 09/08 11:54 답글 신고
    대가리 깨져서 그런가 이성이란게 없구만ㅎㅎㅎ
    (구)조국도 사람에 충성하지 않는다던 윤석열 칭찬했는데?ㅋㅋㅋ 죄가 없으면 무죄니깐 너무 쫄지마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 따따따따따 09/08 11:55 답글 신고
    청문회 자한당의원들 참 드럽게못하던데 이제 검찰이 진실 밝혀 주기만을 바랄뿐. 임명해준지 얼마되지도 않은살아있는 권력에 칼을 댄것 대단함. 청와대와 민주당 살아있는 권력들이 비난할수록 뭔가 삼권분립 민주주의사회같이 느껴지네요. 윤석렬 이 사람 예의주시해볼 필요가 있겠어요.
  • 레벨 병장 시사 09/08 12:58 답글 신고
    검찰 언론 자한당 유착이 보여야 정상입니다.
  • 레벨 상병 서울무한상사복상사 09/08 11:59 답글 신고
    공수처 만들어 싹 조지자
  • 레벨 훈련병 dragon 09/08 11:59 답글 신고
    한쪽만 응원하지 맙시다. 잘못한건 깝시다. 윤석열 화이팅
  • 레벨 하사 3 귀인 09/08 12:04 답글 신고
    문재인 대통령 각하께서 하라는데로 잘하고 있는데요? 살아있는 권력도 성역없이 수사하라고 했잖아! 강아지 꿀꿀이들아~~~~~
  • 레벨 병장 심플스 09/08 12:06 답글 신고
    붕어가 뻐끔.
  • 레벨 상병 다르다는 09/08 12:30 답글 신고
    내편 아니면 적
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 09/08 12:35 답글 신고
    ㅋㅋ 지능순
  • 레벨 상병 운지두부외상 09/08 12:42 답글 신고
    지금 일베가봐라 장제원 사퇴하라고 까는글 천지다 이게바로 보수와 진보의 차이다 범죄자를 옹호하는 청와대 여당 달창들 그들은 모두 공범이자 적폐다
  • 레벨 하사 3 그랬고로만 09/09 12:06 답글 신고
    강용석도 사퇴하라고 하던데 ㅋ
    그러면 정의로운 줄 아네?
    지네들 다 된밥에 재 떨어지니까 그러지 ㅍㅎ
  • 레벨 중령 1 달려라민군 09/08 12:44 답글 신고
    그럼 조국후보 딸 제1저자 논문 표창장 이런거 수사 들어갔는데.당연히 욕하는거 너무나도 당연한거 아닌가요?ㅎㅎ금수저적폐를 그렇게.외쳤던분이 자기 딸을 금수저로 제대로 키우셨는데요.그런 의혹이 있으면 당연히.임명 반대하는거고.결과에 따라서 책임지면 되는거고 맞죠?
  • 레벨 하사 3 그랬고로만 09/09 12:09 답글 신고
    진실은 외면하는게 생활화되었고 진실을 알려줘도 자기가 믿고 싶은것만 믿는 아둔한 인간
    불쌍하네요 찌질한건지
  • 레벨 병장 블랙군 09/08 12:49 답글 신고
    캬 사이다
  • 레벨 원사 2 바람이분다 09/08 12:58 답글 신고
    아무리 닭이 좋다고 해도 검사 편을 드는 것은 정말 머리속에 타무것도 없다는 것을 증명하는 것이다. 검사편 들면 걔들이 너한테 감사해할것 같냐? 그들에게는 너나 나나 다 개돼지들이야. 대통령 머리위에 오르려고 하는 미친개집단에게 인터넷 댓글러는 달면 삼키고 맛없으면 밟아버리는 미물과 마찬가지다.. 개돼지 취급이면 성공한거지.. 아무리 닭년과 개누리당이 좋다 싫다로 우리끼리 싸워도 검찰 개혁에는 한목소리로 싸워야 하는거야. 그래야 너도 좋고 우리도 좋은거야.. 좀 생각을 하며,살자..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 바람이분다 09/08 13:00 답글 신고
    당연히 지금 검찰처럼 비이상적으로 미처 날뛰면 닭년 조지듯이 문조 다 까야지. 당연한거 아냐? 니들처럼 거짓 유포하고 잘못이 있음에도 맹목적으로 비호하진 않는다. 최소한의 상식과 이성은 갖고 살자.ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 잉철 09/08 12:59 답글 신고
    650원에 뇌 파는 인간들아, 사발면 불었다. 빨리 처묵.
  • 레벨 일병 수야지롱 09/08 20:34 답글 신고
    시원시원합니다! 추천은 덤이구요^^
  • 레벨 이등병 코레장 09/08 20:36 답글 신고
    역시 자한당 지지하는 새끼들은 나라를 팔아 먹어도 자한당을 지지하죠
  • 레벨 원사 2 기사전설 09/08 22:24 답글 신고
    잘할줄? 빨갱이들한테 잘하는건 사형정도 아니겠냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장