바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.09.08 07:19 답글 신고
    제원아 아가리 벌려라.

팩트 쳐 먹을 시간이다.

-_-)
    답글 1
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.08 07:52 답글 신고
    실제 면허에 응했는지를 파악하기위해 운전면허응시철을 보관한 경찰청도 압수수색 할지...ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 강남양파 19.09.08 07:19 답글 신고
    식당이 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.09.08 08:02 답글 신고
    참고인 신분
    누구랑 먹었는지 돈은 누가 냈는지
    장재원 아들이라 잘봐달라고 혹시 음식 써비스를 했는지

증인1호
  • 레벨 훈련병 이런가요 19.09.08 08:43 신고
    @발로퍼
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.09.08 07:19 답글 신고
    제원아 아가리 벌려라.

팩트 쳐 먹을 시간이다.

-_-)
  • 레벨 중사 3 원조써미 19.09.08 07:20 답글 신고
    아침부터 노고가 많으십니다~저도 궁금 하군요~!즐거운 일요일아침~♡♡
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.08 07:52 답글 신고
    실제 면허에 응했는지를 파악하기위해 운전면허응시철을 보관한 경찰청도 압수수색 할지...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 03EN성진 19.09.08 08:30 답글 신고
    하나 빠졌어요! 허위로 제가 운전했다고 나타난 분도 확인해야죠.
  • 레벨 원사 3 털인28호 19.09.08 08:53 답글 신고
    경찰청장 소환하여 면허증 발급사실 기억하는지 제 3자(5촌친족)를 포함 불법 청탁 등의 조사가 필요함. 장래퍼 부모들 pc압수수색은 물론 조속히 면허 취득 과정에 불법이 있는지 들여다 볼 필요가 있음.

또 다른 자녀가 있다면 이 또한 수사 범위를 확대해야함.

물론 기소는 먼저....
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.09.08 09:17 답글 신고
    엄중하고 철저한 수사로
    장제원의 억울함?이
    없도록 합시다
    아주 철저하게
    참빗으로 머리 빗듯이
    아주 세밀하고
    아주 철저하게 철저하게
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.09.08 10:04 답글 신고
    또하나빠졋네요
    뉴스에서 관할경찰서장한테 전화했다는데 이게갓19세인본인이 관할경찰서장전번이있다는게..
    아마 제3자가대신 관할에전화한게아닐까요..이거 봐달라는청탁아닙니까ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 코나아재 19.09.08 11:07 답글 신고
    윤석열 뭐하냐
    장제원 아들놈 얼른 압수수색 하라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장