바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (817) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 잉어공주 19.09.11 22:17 답글 신고
    저렴한 브랜드들은 50 ~ 80% 폭락했는데... 일제차 중 유일하게 렉서스만 8월에 판매량이 증가했더군. 즉, 돈 있는 넘들은 신경 안쓴다는 것.
    답글 35
  • 레벨 중장 의젖탐지견 19.09.11 22:21 답글 신고
    민족반역자새끼랑 다를게 없는 씹세끼네
    답글 16
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 19.09.11 22:17 답글 신고
    집중신고
    답글 5
  • 레벨 소위 3 땅끝마을 19.09.17 09:13 답글 신고
    bb
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.17 09:59 답글 신고
    저런...
  • 레벨 소장 별보기 19.09.17 10:49 답글 신고
    3자리 번호판 대다수가 렉서스 일거임.. 이 근처에 렉서스 출고장이 있는데. 출고 계속 되고 있음
  • 레벨 원사 1 다해여보야 19.09.17 11:26 답글 신고
    매국노 친일파 새끼들 일본으로가라...
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 19.09.17 12:35 답글 신고
    음침한 새끼들 웹상에서 지랄말고 찾아가서 따져라 뒤에서 욕만한다고 쟤들이 아냐?? ㅋㅋ 니들만 대가리 깨지게 화만내다 끝나지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.09.17 12:39 답글 신고
    좌배드림 수준 ㄷㄷㄷㄷ
    인민재판+마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 반일운동해서 가장 많이 피해보는게 자국민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 이렇게 선동당해서 이 난리들을 치는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    이제는 진짜 안쓰럽다... 광우병이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 일베나 좌배나 수준이 똑같네.. 아니 이제는 그 이상같다 ㅋㅋ 이래서 무식한놈들이 신념을 가지면 무섭다고했구나..
    저걸 또 찍어서 올리는 수준이나, 그걸갖고 욕하는 수준이나 진짜 ㅋㅋㅋ 기가차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변에 잘먹고 잘사는사람치고 선동당한 좌빨 반일운동하는사람 단 한명도 없음.
    평생 그렇게 선동당해서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 플루크조이크 22.07.19 14:41 답글 신고
    이 갯샊기는 뭐하는 개샊끼야?? 미ㅊ놈이네
  • 레벨 이등병 마음을모아모아 19.09.17 12:44 답글 신고
    공산주의네 일본차 살수도 있고 지극히 개인적인 일인데 대체 정상생활 가능함? 니들이 쓰는 모든 생활제품들 일본 미쓰비시 plc멜섹으로 공장설비돌리고 일본 야스카와 등 로봇으로 제품 다 찍어내는데 아주 ㅈㄹ을 ㅋㅋ 싼맛에 국산 ls산전 plc쓰는 곳도 더러 있음ㅋ 좀 알고 인생을 살아라 국산자동차 공장도 죄다 일본 plc와 로봇으로 설비돌려 자동차 찍어냄 어휴 무지한 냄새
  • 레벨 병장 행복하려면액션 19.09.17 13:00 답글 신고
    여기가 전체주의국가인가요? 전체주의적 사상은 위험한데요...
  • 레벨 이등병 말로만 19.09.17 13:16 답글 신고
    인민재판 잘 보고 겁니다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 사나움 19.09.17 13:35 답글 신고
    반일불매운동 영원했으면좋겠어요 요번에 일본 놀러갔다왔는대 표값진짜 너무저렴하고 비행기나 공항 일본현지서 진상치는 한국인들 아무도없음 진짜ㅋㅋㅋ한국인만나도 다 점잖고 예의바른분들ㅋㅋㅋㅋ신기할정도로 이렇게 달라지나? 싶더라구요 ㅋㅋ해외나와서도 진상부리는 일명 어글리코리안 들 대부분이 '그쪽 성향' 인가봐요 제발 개돼지분들 쭉 불매운동 해주시길바랍니다 ㅠ 매달이나 한달이 두번씩 다녀와도 부담없을거같네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.09.17 13:44 답글 신고
    제 정신인 사람은 불매운동 안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 불매운동 계속 쳐 했으면 좋겠어요. 좌빨 반일운동하는애들 안오니까 비행기값도 저렴하고, 여러모로 좋더라구요.
    일본없으면 불매자체를 할수가 없는데 어느 누구 나라보다도 일본문화를 사랑해왔고 사랑하면서, 일본 물건을 사려고 반일운동하고 있는 좌빨들 보면 진짜 이제는 염증이 다 나더라구요.
    허구언날 인민재판에 마녀사냥 안하면 살수가 없는 좌배드림성님들.. 어쩌다 저렇게 선동됐는지..
  • 레벨 하사 1 바부보스 19.09.28 08:04 답글 신고
    자기 정치적 신념이든 성향이든 불매운동을 하는사람들보고 뭐라하지 않는데 왜 불매운동 안하는사람보고 매국노니 토착왜구니 그딴소리 하고 이런 미개한짓거리하는지 모르겠네
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.09.30 20:45 답글 신고
    사는 건 자유라며?
    그거 보고 내 마음속에
    " 매국노" 가 떠오르는 것도 자유지.

블박 메모리 카드 꺼내는 귀찮음이 사라지는 것도 내 맴이고
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.09.30 20:48 답글 신고
    그나저나 보배에
    일베들 엄청 유입 됐구나.

댓글들 보면 지능 저능저능 이 많이 보여

한 줌도 안되는 것들이
    하루종일 죽치고 똥칠 만 하고 있어.
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.10.07 14:50 답글 신고
    근데 한~참 전에 계약했다가 이제 인수받은사람들은 봐줘야하는거 아님?? ㄷㄷㄷ
    취소할수도있나? 위약금없나요? 외제차 안사봐서 모르겠네요
  • 레벨 일병 피콜로소마왕 19.10.08 11:35 답글 신고
    할일 없는 인간이 정말 많구나.

여기서 또 친일 매국 드립치는 놈은...일단 우리나라 병원 대다수의 장비가 메이드 인 저팬이니..

아파도 병원가서 검진받지 말고...수술받을일이나 X레이..내시경등 촬영도 받지말고....자연요법으로 버텨라.

남이사면 친일 매국노.. 내가 하면 꼭 필요한 필수....개같은 논리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장