바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 19.09.12 10:29 답글 신고
    대박이네 네티즌이 검찰보다 낫다
    답글 0
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.09.12 12:28 답글 신고
    나경원이 기사 막는 게 아니라
    삼성이 기사 막는건가 보네요...
    여기저기 로비한 정황이 다 까발려지니 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 19.09.12 10:29 답글 신고
    대박이네 네티즌이 검찰보다 낫다
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.09.12 10:47 답글 신고
    서울에서 고교시절 전교 1등이었다는데 그 실력이면 서울대 당연 갈 수 있지 않을까??
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.09.12 12:28 답글 신고
    나경원이 기사 막는 게 아니라
    삼성이 기사 막는건가 보네요...
    여기저기 로비한 정황이 다 까발려지니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 똥메리다 19.09.12 13:27 답글 신고
    보베검찰청 정보국장으로 임명
  • 레벨 상사 1 지금해라 19.09.12 13:30 답글 신고
    이걸 트윗 했더니 삭제된 글이라고 떠드군요~
    보배에도 압박들어오나요?
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.09.12 14:25 답글 신고
    당장 힘든건 맞습니다. 경제도 어렵고.. 그런데 조금 더 시간이 필요합니다. 자한당이 해방때 나라정비 급하게 하려고 친일파에 면죄부주고 중용했던일 잊으면 안됩니다. 정상적 나라형태가 되려면 지금의 시련이 조금더 길어진대도 기다리며 인내해야 합니다. 단기지표가 나빠지는건 썩은 내부를 치유하는 과정의 열병입니다. 현재 사법부의 적폐를 행정부탓으로 뒤집어 씌우는 친일 자위당 무리들에게 어김없이 넘어가는 팔랑귀가 넘쳐 나는군요. 하기야 고 노무현 전 대통령때는 선동 안해도 모두들 손가락질들 해댔죠. 제가 살면서 깨달은점 중에 하나는 '인간은 선택적 기억상실증에 걸렸다'입니다 평화통일 및 최저임금인상, 부동산 경재 ,올바른 사상, 성평등 교육 등 가장 중요한 정책들을 잘하고 있으니 느긋하게 기다려보는게 지혜롭지 않을까요^^ 우리의적은 우리가뽑은 촛불대통령님을 감히 불신하고 일본과경제교류하려는 토착왜구 자한당과 조중동 극우 서울고려대 일베충놈들 입니다!*^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장