바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 로이강 19.09.13 00:15 답글 신고
    정식 등록된 언론사 인가요 ㅎ

정성글은 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 보배리언 19.09.13 00:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정기 구독료는 님의 추천입니다. ^^
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 19.09.13 06:38 신고
    @보배리언 저도 추천합니다
  • 레벨 소위 2 예레기 19.09.13 10:24 신고
    @보배리언 정기 구독료 죽을때까지 아니 대를 이어 울아들래미 한테까지 물리겠습니다.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.09.13 00:17 답글 신고
    볼턴 경질이 왜구들 겁나 당황하게 만들었을듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 레스기릿 19.09.13 00:23 답글 신고
    재앙
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.09.13 00:23 답글 신고
    도람푸형 빨갱이 ㅜㅜ ?
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 19.09.13 00:25 답글 신고
    음... 이건......... 북미회담의 희소식이넹

볼턴...일본쪽이라는 말이 그냥 나오는게 아님...

북미평화..남북평화... 좀더 가까이 온다는 신호입니다~~~~~~~ 와.... 문통 정말 대단하다~~~ ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 19.09.13 00:26 답글 신고
    와... 눈물난다... 이 기사... 문통..고생하셨습니다.... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 하니초아 19.09.13 00:27 답글 신고
    강고쿠 보배드림 옥수수 사건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 남자남자 19.09.13 00:30 답글 신고
    혹시 북한이 이번에 개발한 곡사포가 엄청난 무기가 아닐까요? 미국 본토 공격 핵미사일은 이미 완성했고, 단거리도 막을 수 없는 무기를 만들어 놓으니... 미국이 달라졌을지도.......

트럼프는 사업가 기질을 가진 대통령이죠. 주판팅겨서 이득 된다면 정은이 하고 손잡는거야 뭐... 쉬운일.... 그렇기에 우리 입장에서는 트럼프가 대통령하는게 오히려 잘 된 일이고........
  • 레벨 중령 3 발디스 19.09.13 00:30 답글 신고
    강츄
  • 레벨 이등병 incuu9 19.09.13 00:30 답글 신고
    진짜 이거 뉴스보고 나도 좀 좋은쪽으로 놀래긴 했음 ㅎㅎ
    짤랐다는말에 한번 더 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.13 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 carerra 19.09.13 00:33 답글 신고
    굿굿굿!!!
  • 레벨 하사 2 정의롭게처단한다 19.09.13 00:34 답글 신고
    속보를 계속 기대합니다.
    공수처의 활약상을 .
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.09.13 00:40 답글 신고
    트럼프는 적어도 남북관계에서는 몇발짝 좋은 진전을 이루고 좋은쪽으로 방향을 바꾸는것을 원하는것 같네요
  • 레벨 중사 1 뽀리드림 19.09.13 00:43 답글 신고
    tv의 언론인들과 뉴스의 아나운서들, 그리고 인터넷 방송들과 각각 매체들의 기사마저
    전부 분란을 조장하는 가짜 뉴스만이 난무하는데, 도저히 납득이 되지않고, 멘탈만
    털리는 이 시국에, 차라리 시민들이라도 제대로 된 뉴스 기사를 만들어서, 국민들에게
    조속하게 소식을 알리는건 어떨까요?
    너무 거짓말로 조장된 이야기만을 보고 있자니, 대체 언제까지 이 거짓놀음이 이어질련지
    한탄스럽기 짝이 없네요..
  • 레벨 하사 2 heonee 19.09.13 00:54 답글 신고
    아~역시 보배인들 옥수수(팝콘)먹을때가 제일 행복해 보였어
  • 레벨 상사 2 파리여행동거남 19.09.13 01:01 답글 신고
    예일에서는 좋은 소식 없나요? ^^
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 19.09.13 04:04 답글 신고
    곧 나올겁니다
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 19.09.13 01:09 답글 신고
    순간 리비아 모델이 그라비아 모델로 보임
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.09.13 01:23 답글 신고
    인정..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 19.09.13 01:10 답글 신고
    이런게 기사지!! ㅊㅊ
  • 레벨 일병 제루조아 19.09.13 01:47 답글 신고
    볼턴 경질환영
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.09.13 02:08 답글 신고
    이건 아베고 나베교아리덜이고 토착웩덜이고 모다 폭망이네 폭망,,,거기다 패쑤트랙,,모두 잘가그레이,,,,
  • 레벨 중사 2 지선이아빠 19.09.13 02:23 답글 신고
    나경원 저번에 미국의회가서 종전선언하지 말라고 여기저기 다니면서 부탁 한것처럼 이번에도 미국 가서 북,미간 이간질 시키겠네. 이 정도면 매국노를 넘어 민죽의 반역자다. 나경원 베이비.
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.09.13 11:42 답글 신고
    나베따위가 이간질 시켜도 미국이 믿을리가 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.09.13 14:00 답글 신고
    아직도 민족 드립치는 사람들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가는 그냥 서비스 단체입니다

그이상도 이하도 아니에요

국가보다 더 중요한건 개인의 행복이지 국가가 아닙니다
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.09.13 18:34 신고
    @개한망국

토착왜놈들이 하는 말인데...ㅋ
  • 레벨 하사 3 zero탈출 19.09.13 03:53 답글 신고
    도람푸 노벨 평화상 가즈아~~~~~~~~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.13 04:50 답글 신고
    별로
  • 레벨 중장 김군입니다 19.09.13 05:38 답글 신고
    진짜 장사꾼이다
    전쟁보다 평화가 더 큰 이득을 주는걸 알기에
    이런 행동을 하는거같다.
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.09.13 06:33 답글 신고
    드럼푸연구대상이잠~~~
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.09.13 10:51 답글 신고
    차팔이 사이트가. 오늘날에는 이시대의 주력인 세대 개념인들의 유입으로 이렇게나 파급력있고 지지력있는 사이트가 됐거늘. 보배는 일베들 추방하는데 힘좀 쓰시오! 허위사실유포를 의사표현의 자유라는 이름으로 대충넘어가지말고 개입할때는 제대로좀 하시오~~!!
  • 레벨 중사 1 쥐바기닭끄네구속 19.09.13 11:30 답글 신고
    아베놈 옥수수 못샀습니다.
    살 여건도 안되는 놈이 입만 나베나베 한 꼴이죠
    결국 트럼프한테 거짓말 한 셈
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.09.13 11:57 답글 신고
    가짜뉴스 개쩌네
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.09.13 12:19 답글 신고
    ㅋㅋ 럼프형도 빨갱이라고 하는 사람이 있으려나...
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.13 13:34 답글 신고
    ㅊㅊ,,
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.09.13 13:59 답글 신고
    트럼프는 북한과 대사급 수교를 하고 개한망국을 버릴것입니다.

이제 트럼프에게 개한쓰레기망국은 전략상 계륵같은 존재죠

시진핑은 거품물고 기절할것이고 푸틴도 뒷목잡겠죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dooldoori 19.09.13 14:10 답글 신고
    올해의 기자상 드리고 싶어요
  • 레벨 대위 2 망사콘돔 19.09.13 14:31 답글 신고
    수습기자 모집안합니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 WlLDROSE 19.09.13 22:52 답글 신고
    미국은 중국과 사이가 안좋은채로 북한과 대화시도, 미국만이 북한과 의미있는 대화가 가능 이러한 무논리가 이번 정권을 더욱 욕먹이는짓 지능형 안티같음
  • 레벨 병장 서다무 19.09.13 18:54 답글 신고
    볼턴은 일본의 후원을받는자 입니다.
    경질됐으니 밥벌이를 위해 일본전문가로 활동할것이며 친일활동으로 한국을 비하하는 말과 행동으로 한국을 괴롭힐것입니다.
    이런인간은 반드시 제거 돼어야 합니다!
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.09.13 19:56 답글 신고
    이런글은 ㅊㅊ지요
  • 레벨 소위 3 세미라네 19.09.13 20:38 답글 신고
    볼턴이랑 자한당이랑 공통점

군미필에 아가리 하나로 싸움
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.09.13 20:48 답글 신고
    또람프야
    일본이 바다에 방사능 뿌린다는데 좀 막아라
    미국은 무사할것 같냐
  • 레벨 중위 3 콜린 19.09.13 21:18 답글 신고
    맥주만다 심각하게 계속봤다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.09.13 21:48 답글 신고
    트럼프 재선하면
    트럼프는 옥수수와 미사일배치 한다는 일본편일까 ?
    한국편일까 ?
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.09.13 22:36 답글 신고
    우리편
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.09.13 22:37 답글 신고
    갸들은 호구
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.09.14 00:43 답글 신고
    재선한다면 그런건 관심없구 개인사에 치중할껍니다. 재선하려구 경기좋게 보이려 주식저리 올려놓구 있으니...
  • 레벨 하사 1 개먹통 19.09.13 22:17 답글 신고
    옥수수+레이다(지소미아파기) 세트메뉴 주문하네
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.09.13 22:37 답글 신고
    그 비겁한 평화때문에 장사꾼 트럼프 자신만 이득이고 빨갱이새끼들을 제외한 나머지는 과거로 후퇴하는거지! 자기자신으 사업적 이익만 계산할줄만 아는 트럼프임! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.09.13 22:37 답글 신고
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.09.14 13:02 답글 신고
    푸풉
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.09.13 22:38 답글 신고
    후원이나 참여는 어찌 할 수 있는지. 편집장님께 까여도 기사 만들고 싶어요
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.09.13 22:38 답글 신고
    근데 북한 비핵화는 타협없어 빨갱이새끼들아! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 CGL 19.09.13 23:02 답글 신고
    이제 정상회담할 땐 차질이 없을거 같네요.
  • 레벨 준장 VB.sky 19.09.13 23:17 답글 신고
    밑의 멘트들이 뭐지? 하고 다시 봤네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.09.13 23:33 답글 신고
    볼턴 슈나우져 콧수염새끼 외교 정통성 주장하며 헛소리하는 쥐뿔도 모르는 양반 전 짤릴줄 알았음
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.09.14 00:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 19.09.14 00:44 답글 신고
    옥수수..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.09.14 00:49 답글 신고
    하~~~ 옥수수;;;
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 19.09.14 07:36 답글 신고
    트럼프 입장에선 중국이든 북한이든 재선전 둘중 하나는 해결봐야함 둘다 트럼프 재선 되고나면 머리 깨질정도로 골치 아플거임
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 19.09.14 11:07 답글 신고
    참언론사 기대해봅니다. 포맷은 그럴싸 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 울산깡 19.09.14 16:27 답글 신고
    간만에 추천 시원하게 눌렀네요
    시작하셨으니 훗날에는 진짜로 조중동 눌러버리는
    영향력이 생겼으면 좋겠네요ㅋ
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.15 20:39 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장