바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.09.13 11:07 답글 신고
    유도심문급 설문조사....조금은 잘못했다고도 생각하시죠?.....네 잘하고 있긴한데 그런면도 있죠=국정운영 못했다
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 19.09.13 11:05 답글 신고
    통계나 여론조사는 데이터일뿐 근거로써 쓰이기엔 상대적 일률적이죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 식샤를합시당 19.09.13 11:08 답글 신고
    아직은 저 수치가 나오는게 정상...

어마어마한 쓰레기를 버렸는데 일주일도 안되 깨끗해지길 바란다는거 자체가 어불성설...
    답글 3
  • 레벨 원수 MEECL 19.09.13 11:05 답글 신고
    통계나 여론조사는 데이터일뿐 근거로써 쓰이기엔 상대적 일률적이죠.
  • 레벨 훈련병 알자지랄 19.09.13 11:05 답글 신고
    지지자 그들만의 리그 ㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.09.13 11:08 답글 신고
    일베충 그들만의 리그 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.09.13 11:10 신고
    @식샤를합시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.09.13 19:35 답글 신고
    씹벌레 리그
  • 레벨 소령 1 드비시 19.09.13 11:05 답글 신고
    통계의
    오류
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.09.13 11:07 답글 신고
    유도심문급 설문조사....조금은 잘못했다고도 생각하시죠?.....네 잘하고 있긴한데 그런면도 있죠=국정운영 못했다
  • 레벨 중장 식샤를합시당 19.09.13 11:08 답글 신고
    아직은 저 수치가 나오는게 정상...

어마어마한 쓰레기를 버렸는데 일주일도 안되 깨끗해지길 바란다는거 자체가 어불성설...
  • 레벨 훈련병 중국몽깨자 19.09.13 11:25 답글 신고
    어이가 없다
  • 레벨 중장 식샤를합시당 19.09.13 11:54 신고
    @중국몽깨자

어느 부분이?

뭐 존재 자체가 어이가 없는 물건이 할소린 아닌거 같다만...
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 19.09.13 11:35 답글 신고
    전라도에서 조사하고. 좌음에서 조사하고 좌배에서 조사하고 정신승리하는 우리 좌배인들 대가리 깨져도 화이팅~!
  • 레벨 소령 1 두부과자 19.09.13 11:40 답글 신고
    추석지나면 진지하게 취업 자리도 알아보고 하세요. 송편, 토란국 맛있게 드시고요. 즐거운 한가위 되세요.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.09.13 11:42 답글 신고
    정신승리는 지가 하고 있구만 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 불가사리8 19.09.14 08:25 답글 신고
    넌 좋겠다. 대가리가 단순해서..
  • 레벨 중사 2 상동전우치 19.09.13 11:53 답글 신고
    설문조사 그렇게많이해도 수십년동안 전화한통 못받았네요 주위를물어봐도 받아본사람이없네
    혹시 여론조사 전화받아본사람있나요?
    받았다면 어떤식으로 질문하는지 알고싶네요
  • 레벨 준장 kor 19.09.13 18:03 답글 신고
    1년전에 휴대폰으로 딱 한번 받아봤음
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.09.13 12:05 답글 신고
    뭘 잘하고 있다는거야 지금 너네는 지금 나라경제꼴이 잘 되고 있는것처럼 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈들이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 19.09.13 12:23 답글 신고
    너만 안되고 있는거 맞아...
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.09.13 23:51 신고
    @식샤를합시당 ㅋㅋ 난 대기업이라서 시급오르면 오를수록 좋아 근데 지방경제 봐봐라 어떤지 ㅋㅋㅋ 생각좀 ^^
  • 레벨 상병 불가사리8 19.09.14 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대기업??
  • 레벨 대장 포카리거든요 19.09.13 12:25 답글 신고
    풉!!
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.13 12:29 답글 신고
    니들이 그렇지 뭐 ㅎ.
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 19.09.13 12:39 답글 신고
    무조건 +30%하시면 됩니다.
    자한당은 -50%하시면되구요
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 19.09.13 15:29 답글 신고
    여론조사를 유선전화로 하니 그렇지.
    40대 이하 가정에 유선전화 안가진 집이 태반이며, 조사하는 낮시간에 집에 있을 확률도 거의 없고, 집에 있다면 거의가 패배자 백수들...
    어떤 결과가 나올까?
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.14 08:57 답글 신고
    그리 당하고도 아직도 한국당이나 언론에 휘둘리는 인간들이 많다는게 가슴 아프다
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.15 14:20 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장