바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.09.16 14:36 답글 신고
    무지몽매한 국민으로 만들어 제멋대로 해먹는 일본 정치인들로 인해

조만간 일본은 큰 일날 것임
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.16 14:42 답글 신고
    지금 태풍 두개가 형성되어 일본으로 갈 것으로 예측중...

강하게 타격 입으면....

쩍바리들 의외의 부분에서 몰락할 것 같음...

돼기고기 폭등 앤 전기 공급시설 복구 실패 및 정전 피해확산...

옥수수 먹으면 되니까 괜찮나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 호이지니 19.09.16 14:37 답글 신고
    방사능이 이렇게 무섭습니다. 똥 오줌 못가릴 지경까지 간듯하네요
    답글 0
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.09.16 14:36 답글 신고
    무지몽매한 국민으로 만들어 제멋대로 해먹는 일본 정치인들로 인해

조만간 일본은 큰 일날 것임
  • 레벨 중장 호이지니 19.09.16 14:37 답글 신고
    방사능이 이렇게 무섭습니다. 똥 오줌 못가릴 지경까지 간듯하네요
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.16 14:42 답글 신고
    지금 태풍 두개가 형성되어 일본으로 갈 것으로 예측중...

강하게 타격 입으면....

쩍바리들 의외의 부분에서 몰락할 것 같음...

돼기고기 폭등 앤 전기 공급시설 복구 실패 및 정전 피해확산...

옥수수 먹으면 되니까 괜찮나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S450LUNA 19.09.16 15:02 답글 신고
    먹어서 응원 하겠지...
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 19.09.16 15:09 답글 신고
    왜그러긴요..원래그랬죠.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.09.16 17:01 답글 신고
    버러지들 니들이꿈꾸는게 저런 나라냐
  • 레벨 준장 246 19.09.16 17:18 답글 신고
    지들 수준에 맞는 지도자를 맞은거임
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.09.16 17:29 답글 신고
    이번 돼지 열별은 백신이 없음..... 걸리면 끝장임 확산을 막을순 있지만 치료제가 없음. 그래서 대한민국방역이 대단한것임....이 활발한 민간교류가 있음에도....
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 19.09.16 17:34 답글 신고
    그 돼지들 잡아서 돈가스 만들면 한국인이 가서 먹어 줬다
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.09.16 17:35 답글 신고
    이게 일본다운거임. 원전 폭발도 그렇고.
  • 레벨 상사 3 워네이티브 19.09.16 17:42 답글 신고
    미개한것들.
  • 레벨 상병 사라하 19.09.16 17:51 답글 신고
    제가 아는선에서 이야기하자면 일본은 이런 부분에서는 철저합니다. 단 그 선을 넘으면 패닉에 빠져서 복구불가할뿐입니다.그리고 돼지열병이 중요한게 아니라 자민당의 정치 생명을 더 중요하게 여기고 있어서 앞으로도 그렇고 앞으로 일어날 일들이 눈에 선합니다.
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.16 17:58 답글 신고
    이먕박근혜 때도 엄청 죽었지

문재인 정부는 그걱정은 없네
  • 레벨 소위 1 그래서모 19.09.16 18:19 답글 신고
    1980년 이후 일본은 계~~~속 후퇴하고 있다.. 문화, 경제..사회...정치...모든부문에서...
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.09.16 18:52 답글 신고
    쪽바리들 전기시설 복구 안되는게 못하는게 아니라 안하는거죠
    자세한건 너무 길어서..오늘자 뉴공 보시면 호사카유지 교수가 시원하게 알려드립니다
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.09.16 18:55 답글 신고
    다른건몰라도 아직도 관공서 고위공무원들 수필로 작성한 서류가 아니면 일 집행이 안되는데 굼벵이 스피드로 뭘하겠니 ... 왜구들아 딱 2-3년 남았다 ... 고생해라 우리나라로 피난올 생각은 하덜덜 말고~
  • 레벨 중위 2 아파치 19.09.16 19:20 답글 신고
    먹어서 없애라~~~
  • 레벨 상병 예나지나 19.09.16 19:31 답글 신고
    그 돼지 한국 관광객들이 먹겠네
  • 레벨 준장 유가무가 19.09.16 19:53 답글 신고
    예전에는 그나마 좀 나았는데 지금은 방사능때문에 다 맛이 갔음
  • 레벨 소위 3 신문을보지보다가자지 19.09.16 20:43 답글 신고
    방사능에..살처분한 돼지들 오염수에
    일본 지하수 이제 완전히 맛갔네...
  • 레벨 원사 3 RS80 19.09.16 21:28 답글 신고
    백신있나? 아직 개발된 백신 없는듯 하더만...
  • 레벨 하사 2 플래시 19.09.16 23:57 답글 신고
    우리도 명박이때 딱 저거랑 똑같았지. 구제역 돌았을때 처음부터 백신 맞으면 될거 청정국 어쩌고 하면서 미적거리다가 몇조가 날라갔음.
  • 레벨 대장 Orb 19.09.17 00:25 답글 신고
    돼지보다 못한 것들이라 그래요
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.09.17 01:13 답글 신고
    ㅇㅒ네는 늘 그대로 였던듯. 문제는 시간이 흐르고 사람과 시대는 급변하고 있었다는 것. 그런게 아집이며 퇴행인게지.
  • 레벨 중사 3 e좋은세상 19.09.17 08:43 답글 신고
    오늘 뉴스 보니까 우리나라 파주에서도 발생했네요 ㅠㅠ 확산이 안돼야 할텐데...

https://news.nate.com/view/20190917n03877?mid=n0400

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장