바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (578) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 야롱 19.09.17 20:43 답글 신고
    으휴 소름돋는다 ~~~~~~수준보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대변인성명 19.09.21 12:28 답글 신고
    우리가 아무리 수준 낮은 행동해도 일본 쪽빠리들의 1/100000000도 안된다 걱정 하지마라...

걔네들 수준이야 발가락 떼보다 못한겨~~~
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:43 신고
    @대변인성명
    일본이 아무리 수준 낮은 행동해도 종북 빨갱이들의 1/100000000도 안된다 걱정 하지마라...
  • 레벨 소위 2 carrotli 19.09.17 20:48 답글 신고
    난 번호판 3자리 상관없이 일본차는 위반하면 무조건 신고할것임
  • 레벨 병장 몽실장군 19.09.17 20:53 답글 신고
    국산차는 봐주고???
    국산차는 신호위반해도 괜찮은거임???

위반하면 신고하는게 당연한건데 뭐 이런걸로 ㅊㅊ 받고 있냐???

난 위반하면 모조리 신고먹임!!!!

매국노보다 국내 양카들이 난 훠~~~~~~~~~~월씬 싫음!!!!!
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.09.17 20:56 답글 신고
    매국노한테 자비따윈 놉!!
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.18 00:22 답글 신고
    대깨문한테 자비따윈 놉!!
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.09.20 10:15 신고
    @431224 부들부들
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.20 12:51 신고
    @토착왜구박멸 대깨문 부들부들
  • 레벨 중사 3 개초보 19.09.17 20:57 답글 신고
    댓글에 쪽발이들 존나 많네
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.17 21:32 답글 신고
    댓글에 대깨문들 존나 많네
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.09.20 10:15 신고
    @431224 원숭이 끼끼끼끼끼끾끼끼끼끼끼끼끼끼
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.20 12:51 신고
    @토착왜구박멸 짱골라 쏼라쏼라
  • 레벨 상사 1 대변인성명 19.09.21 12:29 신고
    @431224 쪽빨아....다꽝이나 빨아라.....에라이 천하에 버러지
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:44 신고
    @대변인성명 짱개아....마라탕이나 빨아라.....에라이 천하에 버러지
  • 레벨 대위 3 park0 19.09.17 21:00 답글 신고
    자세한 설명 부탁합니다.

저도 동참할려니 이해못하는 사람 있을것 같습니다.
  • 레벨 상병 깨중이 19.09.17 21:01 답글 신고
    매국노. 놈들...히루종일 쫓아다니며
    신고해준다
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.09.18 12:54 답글 신고
    밥은 먹구 다니세요ㅋ
  • 레벨 병장 제네실키시스 19.09.17 21:08 답글 신고
    법규위반 쪽바리차 뒤에서 블박찍는걸로 판단되면 나도 그뒤에 신고차 위반하나 안하나 보고 골라서 신고해야쥥~~~~ 꿀잼
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 19.09.17 21:20 답글 신고
    와 머리좋다 이건 합법적으로 어쩔수없는 불매를 유할 수 있겠네요. 대국민 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.17 21:34 답글 신고
    씹재앙 대통령되는 건 못막았어도 북중에 나라 팔아넘기는건 막는다
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 19.09.17 21:37 답글 신고
    나도 박근혜 못막았는데 너라고 별수있냐?
  • 레벨 병장 아름다운혁이 19.09.17 23:12 답글 신고
    숫자새끼 가입한지도 얼마안되고 아이디도 알바들 쓰는아이디네,,,
    작성글보니까 알바시작한지 얼마 되지도 않았고
    작작 해라 새끼야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.19 14:12 신고
    @습자지 문까박 꺼지고
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.09.20 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자신감 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.20 12:52 신고
    @토착왜구박멸 짱골라 솰라솰라
  • 레벨 상사 1 대변인성명 19.09.21 12:30 답글 신고
    이런새끼 지 부모들이 밥은 챙겨 주겠지??

에라이 버러지새끼야
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:44 신고
    @대변인성명 내 다음 대가리 깨진 놈
  • 레벨 상사 2 방곡 19.09.17 22:39 답글 신고
    오 좋은 의견입니다.
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 19.09.17 23:38 답글 신고
    앞 세자리는 본적이 없네
  • 레벨 병장 알라블라 19.09.21 23:30 답글 신고
    저도 렉서스팔고 포르쉐샀어요
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 19.09.18 09:40 답글 신고
    소나타뽑은지열흘도안되 미션오일새는거 단골 카센타에서발견해서 2번수리에도불구하고 결국 통으로교체... 정신건강피패해지고 다신 국산차안산다 다짐하고 할부다찍고 독일차살돈은없어 2년전 쪽빠리차로갈아탔다 쪽빠리들이 그때저지랄했음안샀다
    2자리번호는 좀 쿨하게봐주라
  • 레벨 일병 isidro 19.09.18 09:51 답글 신고
    신고 겁나 먹여주마!
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.18 11:02 답글 신고
    ??? : 훠훠훠 내 지시대로 잘 따르고 있군요 개돼지님들 신고 제일 잘 하는 개돼지한테는 짜장면 한 그릇 시켜드리겠습니돠
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.09.20 10:17 답글 신고
    열심히 일하네 오늘 라면 회식할수있겠냐??
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:47 신고
    @토착왜구박멸 열심히 답글 쳐다네 오늘 문쩝쩝이가 짜장면 한그릇 시켜준다냐?
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.18 15:29 답글 신고
    법규 어기는건 쪽발차건 뭐건 다 신고해야지
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.19 14:13 답글 신고
    개.돼.지
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.19 22:07 신고
    @습자지 대.가.리
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.09.20 10:17 신고
    @431224 벌레 아니였어??
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:40 신고
    @토착왜구박멸 문베충
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:40 신고
    @습자지 니.얘.기
  • 레벨 중사 3 애플은사과 19.09.18 22:09 답글 신고
    추천. 오늘봤어요
  • 레벨 병장 울산하늘푸우 19.09.19 05:45 답글 신고
    롯데 아파트 사는 넘들도 신고해라
    일본차라서 신고가 아니라
    위법행위는 국산차든 일본차든 당연히 하면 안되는거다
    차도 없는 것들이 이상한 애국심드립치네
  • 레벨 중사 1 00820082 19.09.19 08:41 답글 신고
    일본차는 안되지 당연히 당연한 소리를 이것도 공감못하는 새퀴는 일본앞잡이나 다름없지
  • 레벨 대위 2 월동남아 19.09.19 13:16 답글 신고
    애국자코스프레인가요 글쓴이분 예전 혼다 오토바이 구매하신 글이 있는 것 같은데 예전일이라하지만 나부터 잘하고 볼 일이라고 생각이 드네요 일제 오토바이 타고 다니셨을 때 법규를 잘 지키셨는지 생각해보시고요 지금 쓰신 글과 예전의 쓰신글과 비교하면 맞다고생각이 않드는군요
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 19.09.19 14:49 답글 신고
    제가 언제 혼다 바이크를?
    누구랑 착각 하시는듯.
  • 레벨 대위 2 월동남아 19.09.19 15:18 신고
    @에드워드윤 08년도에 님과 같은 닉으로 글이 올라와있더군요 아니라면 제가 죄송하게된네요!
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.19 22:08 답글 신고
    대깨문새끼는 무조건 몽둥이
    @습자지 문베충새끼는 좆국몽둥이
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.23 12:04 신고
    @습자지 박그네 관심없으니까 좀 더 타격감 있는 패드립을 들고오너라 아가야
  • 레벨 중위 1 프로카1번 19.09.20 07:11 신고
    @습자지 거 통쾌한 답변이네ㅋ
  • 레벨 상사 3 수병의발 19.09.20 06:35 답글 신고
    독립운동 운운하지마
    일본이 좇같으면 역사교육 처음 받았을때 부터 하던가 ㅋㅋ
    예전부터 일본의 독도침탈야욕 역사왜곡망언 있었을 때는 뭐하고?
    독립운동 운운하는 것이 독립운동가들을 욕되게 하는 짓이야 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 19.09.20 21:50 답글 신고
    유치원은 나왔냐?
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.21 14:42 신고
    @에드워드윤 반박 못하니까 비아냥대기나 하는 전형적인 대깨문
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 19.09.20 09:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 진구매니저 19.09.20 10:43 답글 신고
    수고들 많으시네요...^^
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.20 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 seungki 19.09.20 18:24 답글 신고
    당연
  • 레벨 상사 2 종결자 19.09.21 09:51 답글 신고
    1년전쯤 가족탄다고 씨에사 샀는데 1년 됐을 8월 사고가 나서 수리를 했는데.
    팔수가 없습니다. ㅠㅠ
    여튼 노 일본 이후 집에 모든 제품을 안삽니다. 운동화 티 머 등등.
    반성 또 반성중입니다.
    이차는 팔수 없어서 어쩔수 없이 가져 가지만 그때 렉서스 n 하나 살려는 시점이라 안샀습니다.
    반성후가 중요 하지 않을까요? 전 그전에는 아무 생각이 없었지만 이제는 절대 사지 않습니다.
    내 목을 걸고 약속 합니다. 죽을때 까지 노 일본 입니다. 참고로 일본 여행도 집에 얘기 했어요 절대 없다고.!!
  • 레벨 하사 3 명치쿵 19.09.21 11:00 답글 신고
    그럴꺼면 예초기 혼다꺼 싹다 버려라...계양도 거의 일본에서 모터수입하는건 알고있나?? 일본꺼 안사는거 좋고 다 괜찮은데 강압적으로 이런분위기 만드는건 옳지 않은거 같은데?? 아까 게시글에어 아파트입구에서 문대통령 탄핵시키자고 서명한다던데 안하는사람한테 욕하고 손가락질하고? 옳다고 생각하나?? 나와 다른생각과 감정을 갖고있는사람도 있을테고 피치못할 사정과 개개인의 사정이 있는것이다...제발 선을 지키면서 반일운동하자;;뭐든 적당히 해야 좋은거다
  • 레벨 원사 3 밥은먹고싶냐 19.09.23 18:18 답글 신고
    불매 운동은 대체 가능한 품목은 사지 말자는 것이지.

일본 제품 전체를 배제하자는 것이 아니야.

돌머리야.
  • 레벨 하사 1 바부보스 19.09.28 09:33 신고
    @밥은먹고싶냐 마치 쿵쾅이들이 예전에 여성 총소비파업인가 뭐시긴가 그 불매운동하던때랑 비슷한 논리네요
    내일 전부 불매운동할거니까 오늘 내일치까지 사두자라는식의 선택적 불매운동말이에요
  • 레벨 중위 2 그냥11 19.09.22 10:04 답글 신고
    눈을 부라리고 있습니다 법규 위만해봐라
  • 레벨 중령 3 타OI 19.09.22 14:02 답글 신고
    원래 신고는 쪽빠리차이건 어느차이건 간에 생활화 되어야 합니다. 약간 귀차니즘 때문에 거르기는 하는데 쪽빠리차는 예외없죠. 무조건 신고.
    또한 광복절, 3.1절날 보이면 걍 내 눈에 띄었다는 이유로 차 박살냄.
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.22 16:20 답글 신고
    부수지도 못할거면서 키보드는 존나게 놀려요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 19.09.22 18:04 신고
    @431224 좃박근혠 문병이나가라
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.22 21:02 신고
    @에드워드윤 문까박 꺼지고
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 19.09.22 18:03 답글 신고
    인증 부탁합니다.
    벌금 지원할게요
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.22 21:03 신고
    @에드워드윤 네 다음 범죄행위 옹호하는 미친넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대깨문들 수준이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.22 16:20 답글 신고
    ??? : 훠훠훠 내 지시대로 잘 따르고 있군요 개돼지님들 내 위에 차 부순다는 넘한테는 인증시 짜장면 한 그릇 시켜드리겠습니돠 아 경찰한테 잡히면 빨간 딱지 붙든 말든 내 알바 아니니까 니가 알아서 하쉐요^^
  • 레벨 원수 봄빛날 19.09.23 06:31 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장