바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.18 11:40 답글 신고
    고노 다로. 저새키가 후쿠시마산 농수산물 한국수출 안해도 750만 한국 관광객이 와서 먹어준다. 라고 떠든 덕분에 우리나라가 경각심을 가지고 더 살피게 된것입니다. 입이 싼 놈이라 다행.
    답글 1
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.18 11:40 답글 신고
    고노 다로. 저새키가 후쿠시마산 농수산물 한국수출 안해도 750만 한국 관광객이 와서 먹어준다. 라고 떠든 덕분에 우리나라가 경각심을 가지고 더 살피게 된것입니다. 입이 싼 놈이라 다행.
  • 레벨 중사 1 통바베큐 19.09.18 12:52 답글 신고
    고노 다로 지한파인거 같음... 일부러 발설하여 한국민에게 "너희들 왜 자꾸 먹는건데" 이러는거 같음.
  • 레벨 중장 에터미 19.09.18 11:41 답글 신고
    원숭이 길들이기
  • 레벨 원사 2 병신은점두개 19.09.18 11:44 답글 신고
    여행가서 먹고 오신분들 자주 건강검진 해보세요. 누가 도와주지는 않을거 같고 본인이 건강 챙기시길..
  • 레벨 원사 3 G피G기 19.09.18 11:47 답글 신고
    이세키 나락 베어다가 니 묵으라
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 19.09.18 11:48 답글 신고
    지금도 열심히 가서 쳐먹는 사람 있으니 뭐..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 솔티모글리 19.09.18 11:53 답글 신고
    일베들아 너거들밖에없다
  • 레벨 원사 3 GG80 19.09.18 13:50 답글 신고
    일본 안녕
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.18 13:51 답글 신고
    현실이 저런대도 "여행은 자유야" 외치며 여행을 가는 멍충이들이 있으니.
  • 레벨 원사 2 머하구있어 19.09.18 13:59 답글 신고
    방사능을 비행기타고 가서 먹어주는 인간이 아직도 있나..
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.18 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 많이들 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.09.18 14:33 답글 신고
    그동안 오이시 투어 다니던 사람들 뜨끔하것네요.
    방사능의 짜릿한맛이 있나?
  • 레벨 하사 2 오웅오웅 19.09.18 15:02 답글 신고
    올림픽하고나면 다 소비되겟네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 19.09.18 16:27 답글 신고
    얼마나 먹어준거니.. ~~~~
  • 레벨 원사 1 금싸라기11 19.09.18 16:51 답글 신고
    마직막 사진 탈곡기인지 뭔지 기계에 이세끼...
  • 레벨 준장 R군 19.09.18 19:54 답글 신고
    정말 다행이야 알아서 걸러지잖아 매국노 놈들아 가서 많이들 먹고 사라져라
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.18 23:42 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장