바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 19.09.22 01:09 답글 신고
    오늘 가서 묵고옴ㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 도요타다이쥬우 19.09.22 01:11 답글 신고
    스시 불매 운동 해야지?
    왜 개거품 안물음? ㅉㅉ
    일관성도 없네 어휴
    어떤 가게는 일본식 음식 판다고 질알 떨더니만
    어떤 일식 가게 망했다니까 웃는 보배충 어휴
    얼굴이 무슨 가면 같음
    이럴 때면 섬짓 하게 만듬
    답글 15
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 19.09.22 01:09 답글 신고
    오늘 가서 묵고옴ㅋ
  • 레벨 상사 1 도요타다이쥬우 19.09.22 01:11 답글 신고
    스시 불매 운동 해야지?
    왜 개거품 안물음? ㅉㅉ
    일관성도 없네 어휴
    어떤 가게는 일본식 음식 판다고 질알 떨더니만
    어떤 일식 가게 망했다니까 웃는 보배충 어휴
    얼굴이 무슨 가면 같음
    이럴 때면 섬짓 하게 만듬
  • 레벨 소장 싱싱불어라 19.09.22 01:13 답글 신고
    너 알바지?
  • 레벨 상사 1 도요타다이쥬우 19.09.22 01:15 신고
    @싱싱불어라 반박 못하니까 알바 타령 하는거 보소
    물타기 ㄴㄴ
    알바는 이런 글 안씀
    물론 댓글 알바해 본적 없음
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 19.09.22 01:17 답글 신고
    제대로나 알고 유식한척해야지ㅋㅋ

회, 초밥문화가 일본건줄 알고있냐?

중국이랑 우리가 훨씬 앞선단다ㅋ
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 19.09.22 01:20 답글 신고
    일본애들이 한국차 안산다고 김치를 안먹나?
    김을 안사가나?
    쌀과 생선을 먹음에 있어 일본식? 으로 먹는것 까지 반대하는건 소비자의 선택인데 저걸 먹는다고 일본에 로얄티 나가는건 없어요.
    로얄티 알아요?
    왕실에서 먹는 차 말이에요
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.09.22 01:58 답글 신고
    뭐라카노???
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.09.22 06:24 답글 신고
    이런댓글 쓰는 사람이 있다는게 무섭네

저런거랑 같이 사는 사람들은 안 무서울까?
  • 레벨 중위 2 벌레잡는특등사수 19.09.22 06:58 답글 신고
    너 저기 한번도 못가봐꾸나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.09.22 07:22 답글 신고
    아이디가 나를 섬짓하게 만듬
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 19.09.22 08:53 답글 신고
    경찰서에서 연락가겠네... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.09.22 09:10 답글 신고
    방사능먹고 삐약삐약 거리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 양파트로스 19.09.22 10:10 답글 신고
    이정도 까지 수준이었구나.........
  • 레벨 중사 3 개택그켬 19.09.22 10:16 답글 신고
    닉값하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 19.09.22 01:34 답글 신고
    앗 오늘아점으로 쿠우쿠우 갔었는데 이런 좋은일도 하는군요
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.22 02:05 답글 신고
    잘한다. 이러니저러니해도 할땐 해야지
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.22 02:37 답글 신고
    쿠우 한번 먹었봤는데 ㅋㅋㅋ
    너무 충격적이었음.
    육회는 양념도 없이 얼음고기를 그냥 썰어 놓고
    꽃게는 그냥 간장만 부어놔서 비린내가 진동하고..
  • 레벨 중사 3 홍금복 19.09.22 06:21 답글 신고
    좋은뷔폐는 10만원이 넘는데 1-2만원대가먼서 뭔 불평불만이 많은지...걍 김천가서 웃으며 신라면이나 드시길....
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 19.09.22 07:58 답글 신고
    구라치네.가보지도 못했구먼 육회는 얼려있지만 맛은나요 간징새우는 월래 짭짭름한맛으로먹어여 정신차리세요
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.09.22 09:10 답글 신고
    진심인데 걍 라면 쳐 드세요...
  • 레벨 중장 페라리FXX 19.09.22 05:59 답글 신고
    장유 롯데마트 근처 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 홍금복 19.09.22 06:21 답글 신고
    멋집니다. 응원합니다!
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.09.22 06:26 답글 신고
    멋지셔요. 저런걸 이용해서 꽁짜밥 쳐먹다 걸리면 귓싸대게 4만대
  • 레벨 중장 스라소니 19.09.22 07:04 답글 신고
    뭐고이거 아침부터 온몸에 소름돋게만드노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서민10년 19.09.22 09:47 답글 신고
    그럼... 당신같은 부류는 평생에 한번도 못해볼 일...
  • 레벨 중사 1 개짜증나네 19.09.22 12:54 신고
    @아갈머리를확
    아갈머리를확
  • 레벨 중장 컨버터블 19.09.22 07:54 답글 신고
    제가 원래 뷔페는 싫어하는데 쿠우쿠우는 먹을만 하더군요.
    가끔 갑니다.
  • 레벨 소위 1 마음만부자아빠 19.09.22 08:05 답글 신고
    굿사장님
  • 레벨 소위 3 꽃아재 19.09.22 08:44 답글 신고
    이가게 혼좀나야겠네 가족들하고 방문하겠습니다^^
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.09.22 10:07 답글 신고
    이건 닥추죠ㅎ
  • 레벨 중사 1 육식이 19.09.22 11:52 답글 신고
    쿠우쿠우도 프리미엄점이 따로있죠?? 메뉴가 너무틀리던데
  • 레벨 병장 달려라밤톨 19.09.22 13:09 답글 신고
    아놔~~김해장유가까지가서 회사회식해야겠네ㅠㅠ 직원들아 출동하자
  • 레벨 상사 1 G현 19.09.22 14:37 답글 신고
    김해사니깐 당연히 한번 가야겠네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장