바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.09.23 12:23 답글 신고
    뭐 남들 눈 의식하면서 차를타세요..?
    내가 원하면 타는거죠
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 19.09.23 12:23 답글 신고
    G80은 좀 까여도 돼요.
  • 레벨 상사 3 YNWA8 19.09.23 12:23 답글 신고
    밑에 g80 논쟁글 보다가 어이가 없어서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.09.23 12:25 답글 신고
    2002년식 싼타페 30만 키로째 타고 있습니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 홍이워니 19.09.23 12:34 답글 신고
    2010년식 싼타페 더스타일 32만5천킬로 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 허무해 19.09.23 13:56 답글 신고
    이 말이 정답인듯하네요
    성향이 다른데 왜 정답이 같을거라 생각을 하는건지
  • 레벨 대령 2 토착빨갱이박멸 19.09.23 12:25 답글 신고
    그가격에 그성능이면 많이 까여야됨
  • 레벨 상사 2 빵울리 19.09.23 12:26 답글 신고
    자기차 사시면서 남에 눈치보고 왜 사세요....걍 사서 직접 느껴 보심이...
  • 레벨 원수 36기통 19.09.23 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그류 ..돈없어 3년째

타구있음.

그지는 g80이나 타야하는세상.
  • 레벨 원수 MEECL 19.09.23 12:33 답글 신고
    G80 G90 한국 최첨단 기술들이 집약된 최고급 세단인데 까는 사람들은 뭐죠 정말 ㅋㅋ 국내차와 수입차랑 같은 급으로 비비려면 가격이나 유지비 차이가 거의 두배정도 나는데 그건 생각도 안하고 마냥 수입차가 좋다며 일본차로 입문하는 사람들 수두룩. 그사람들 하는 말은 차는 벤츠다.. 2억 2천 벤츠 살 가격이면 제네시스 1억4천 주고 사고, 1억 주고 살 벤츠 가격이면 7000천이면 삼. 가격은 감안하고 따져야지 거의다 최고급 대형세단이랑 보급형 중형세단이랑 비비려고 함.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.09.23 12:33 답글 신고
    꼭 못사는것들이 까더라
  • 레벨 원사 3 월800미만국밥금지 19.09.23 12:36 답글 신고
    꼭 월급쟁이 카푸어 중고독일디딸 타는놈들이 열등감에 지네회사 대표 g80 g90 까버립니다.
    g80.g90라인은 차가격을 떠나서 지위나 사업체가 없으면 타봤자 인정을 안해주니 ... 탈수가 없죠..
    물론 독일디젤 타시는분들 중에 영업이나 . 많은 키로수 때문에 타시는분들도 있겠지만요 ...
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 19.09.23 12:43 답글 신고
    해외에선 1500백 까고 팔던데요?
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.09.23 12:48 답글 신고
    제네시스 처음 나왔을땐 별로더만 요즘 g80 g90 보면 볼수록 이뻐지던데!
    하기사 나같은 사람은 돈없어 못타는차라 구경만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 19.09.23 12:51 답글 신고
    저도 그글보고 눈물났는데...
    연비빼고는 잘타고 있는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 전두환일병 19.09.23 13:44 답글 신고
    제네시스 브랜드는 파워트레인 쪽이 너무 한정적이죠
    하이브리드, 3.0 6기통 디젤 부재등
    그래서 아쉽죠
  • 레벨 소령 2 마대자루형 19.09.24 20:33 답글 신고
    예전 집주인 건물3채 있는 사람인데 그랜저HG

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장