바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (360) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.10.03 22:36 답글 신고
    추천드립니다!!
    감사합니다!
    답글 1
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.10.03 22:43 답글 신고
    이 뭐 추천이 적네
    언능 누르고 갑니다
    답글 1
  • 레벨 상사 1 침차케 19.10.04 19:34 답글 신고
    우리공화당에서 촛불집회를 7차 집회처럼
    방해하기 위해
    12시에 대검찰청 건너편 중앙지검 앞으로 집결한다고 합니다.
    우리 촛불 시민분들 일찍 가셔서 자리 선점 해야겠어요
    일찍 참석 하실수 있는 분들 자리 잡아주셔요

다음카페 개국본에 긴급공지 올라왔습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.10.04 21:39 답글 신고
    죄파라고 안하고
    대한민국 국민이라그 합니다.
    자한당일당은 친일이라그 합니다
  • 레벨 훈련병 다크85 19.10.04 22:05 답글 신고
    밥은 쳐 먹고 일해라.
  • 레벨 이등병 cys273 19.10.04 22:23 답글 신고
    좌파/우파 개념은 알고?
  • 레벨 이등병 강주은 19.10.04 19:07 답글 신고
    정의를 외치는놈들이 온갖 비리투성인 조국을 빨고 앉아있다니 진짜 역겹다 보배드림, 병걸린건가 저기 후원하는 새끼들은 뭐가 정의라는거지?
  • 레벨 상사 3 블러드독 19.10.04 19:17 답글 신고
    어떤 비리? 명백하게 나온게뭐야?
  • 레벨 중사 1 원할테니보빨 19.10.04 20:07 답글 신고
    니비리도 저리캐면 사형받을지도
  • 레벨 중사 2 서른즈음에는 19.10.04 20:29 답글 신고
    그럼 꺼져
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 안나프르나 19.10.04 22:55 신고
    @스카이팡팡 어떤 기준으로 범법자라고 하시는지 답댓글을 달아주시면 안되나요?
  • 레벨 이등병 cys273 19.10.04 22:23 답글 신고
    그 비리 뭐가 나왔는지 하나만 대봐
  • 레벨 상사 1 침차케 19.10.04 19:34 답글 신고
    우리공화당에서 촛불집회를 7차 집회처럼
    방해하기 위해
    12시에 대검찰청 건너편 중앙지검 앞으로 집결한다고 합니다.
    우리 촛불 시민분들 일찍 가셔서 자리 선점 해야겠어요
    일찍 참석 하실수 있는 분들 자리 잡아주셔요

다음카페 개국본에 긴급공지 올라왔습니다.
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 19.10.04 19:59 답글 신고
    국민여러분 데상트 그만 사세요.쪽팔립니다
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.10.04 20:01 답글 신고
    자위당은 좋것다

이런거 안해도

어디뒷구멍서 지원도 해줘

참가비도줘

긍데 부럽지가 안타 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.10.04 20:07 답글 신고
    추천 안할수가 없네요
  • 레벨 하사 2 정의롭게처단한다 19.10.04 20:13 답글 신고
    화이팅~~ ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 19.10.04 20:20 답글 신고
    윤석렬 총장 응원 합니다
    소신껏 하세요
  • 레벨 대위 1 왓썸 19.10.04 21:14 답글 신고
    저도 응원합니다.
    개혁이 눈앞에 왔습니다.
    쫌만 힘내시면 국민 모두가
    검찰에 민낯을 볼수 있습니다.
    아직 깨지 못한 분들도
    반드시 일어나시리라 생각합니다.
    화이팅!!!!!
  • 레벨 소장 스바시바 19.10.04 20:21 답글 신고
    역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토악질 나오네
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 19.10.04 20:30 답글 신고
    뭐지 이시국에 지금 이럴때가 아닌데 ㅡㅡ.. 조국을 지지 하는분이 아직도 계시다니 ....운동권 사람들인듯...
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.10.04 21:40 답글 신고
    아직도 자한당 지지하는 친일세력이 이땅에 있다니..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 고고싱 19.10.04 20:31 답글 신고
    촛불집회가 내수 경제 활성화에 큰 도움이 되내요.
    ㅎㅎ 굿!
  • 레벨 중사 2 리타이어 19.10.04 20:33 답글 신고
    닉네임들 보고 한바탕 웃고 힘내주시겠네요 ㅋㅋ 멋진분들 고생하셨어요
    저도 꼭 나중에 동참할수있기를..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 19.10.04 21:30 답글 신고
    ㅋㅋ늬들 집회에서는
    뭐 후원이나오냐?
    헌금뜯어내더만
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.10.04 21:31 답글 신고
    니네는 돈받고 가는거ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.10.04 21:42 답글 신고
    그럼 자한당 처럼 친일을 위해 싸울까요?
  • 레벨 중위 2 초대남 19.10.04 20:39 답글 신고
    쓸데없는짓
  • 레벨 병장 찰스찰스 19.10.04 20:39 답글 신고
    문재인이 윤석렬한테 검찰개혁안 제출하래서 제출 했고 그 안이 조국의 안보다 더 낫다는 평가잖아. 청와대도 긍정적이라고 하고. 검찰개혁은 검찰이 하겠다고 하고 결국 나서는 건 조국을 몸바쳐 지키겠다는거잖아? 왜? 대체 뭐때문에 그렇게도 조국이를 감싸고 도는거냐? 박근혜 감싸고 돌았던 박사모랑 너네의 차이가 뭔지 알아? 그건 없어. 니네랑 니네가 그렇게 욕하던 박사모 틀딱이랑 똑같다고
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.10.04 21:31 답글 신고
    틀딱은 돈받고 가잖아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 덕주흑웅 19.10.04 22:11 답글 신고
    근데 누가 더 낫다고 하는건데? 그 이전에 이미 나왔던거 그대로 재탕한건데.. 좃선, 똥아, 종양? 출처가 어디야? 자세히 읽어보면 이게 시작이었으면 하는거고 피의자 공표나 이때가지 떠갈들 악행관행에 대해선 더 나은 개선책 내 놓으라고 하잖아. 특수부 축소는 이미 그전 검찰총장 시절에 시작한거고. 여대생 끼고 술먹다 총 맞아 죽은 친일 빨갱이 딸, 그것도 청와대에서 비아그라 먹으면서 ㅅㅅ나하는 년 감싸는 틀딱들 하고는 비교하지 마라.
  • 레벨 병장 덕주흑웅 19.10.04 22:12 답글 신고
    아 한가지만 더, 너 아이디 보고 말하는건데, 혹시 규화보전 시전해서 마라톤 여성부 완주한 그 분 팬이냐?
  • 레벨 상병 튜닝하는시민 19.10.04 20:46 답글 신고
    수고많이 하네요,,,감사합니다
    운송비 0 이 하나더붙였네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.04 20:54 답글 신고
    받고싶어요 ㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.10.04 21:10 답글 신고
    멋지다
    이맛에 보배하지!!!
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.10.04 21:47 답글 신고
    650원 짜리 댓글 벌레 참 많네요
    이것들 내성 생겼나?
    왜이리 안죽어?
    면상에 에프킬러 뿌리고싶네
  • 레벨 이등병 아기버들 19.10.04 22:02 답글 신고
    650원은 도대체 어디서 들은 이야기 인가요?
    혹시 오늘의 댓글지령이 650원???
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 19.10.05 01:12 답글 신고
    김경수의 드루킹 댓글 조작단이 보배드림에 다 있었네..
  • 레벨 중사 3 연방정자은행 19.10.04 21:58 답글 신고
    감사합니다!ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 아기버들 19.10.04 22:03 답글 신고
    도대체 우병우가 조국보다 못한게 뭐냐?ㅋㅋ 딱 한가지만 말해봐~ 이상한말 하지말고 딱 1개만~
    말하지 못하고 또 헛소리하면 알바인증~~
  • 레벨 중위 2 S에셀L 19.10.04 22:23 답글 신고
    반대로 우병우가 국가와 민족을 위해 무엇을 했는지 말씀 하시고 질문을 하신다면 답변 드리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 19.10.04 22:41 신고
    @S에셀L 뭔소리?
  • 레벨 이등병 아기버들 19.10.05 06:29 신고
    @S에셀L 역시 헛소리ㅋㅋㅋ 말을 못해요 좌파들은
  • 레벨 훈련병 다크85 19.10.04 22:06 답글 신고
    멋있다 보배드림~!!!
    킹왕짱~~
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.10.04 22:20 답글 신고
    역시 형들 멋있다
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.10.04 22:32 답글 신고
    근데 저 티셔츠는 창피함..
  • 레벨 중위 1 죠봐 19.10.04 22:49 답글 신고
    뭐가?
  • 레벨 병장 알푸리스 19.10.04 22:41 답글 신고
    저도후원하고싶은데 어디로해야하나요?
  • 레벨 중위 1 올로스 19.10.04 22:43 답글 신고
    제가 평소 보배보면서 흉흉 이러는거 싫어하지만

흉들 정말 대단하십니다~~~
  • 레벨 중사 1 AMG9292 19.10.04 22:47 답글 신고
    좋은일들 하시네요 모두들 복받으실겁니다 화이팅 추천
  • 레벨 훈련병 yoshbae 19.10.04 22:49 답글 신고
    다들 미쳤구나
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 19.10.05 02:32 답글 신고
    일베1
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.10.04 22:56 답글 신고
    민주당 당직자님 노고가 많으십니다.
  • 레벨 하사 1 goRUSH 19.10.04 23:02 답글 신고
    멋지 십니다 보배 형님들!! 말이 필요없이 행동으로 보여 주시네요.
    저는 미리 준비해가지만 많은 분들한테 도움이 되겠네요. 보배 화이팅!!!
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.10.05 00:37 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 중령 2 운영자 19.10.05 02:04 답글 신고
    대가리 깨진 짓꺼리 레전드☆ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 19.10.05 02:33 답글 신고
    왔구나 야간조 벌레ㅋㅋㅋㅋ
    하루얼마버냐?
    그냥 네이버가라 거기가 니들 블루오션이잖아ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천동만세 19.10.05 04:12 답글 신고
    조국구속되면 니네뭐라할지궁금하다
  • 레벨 이등병 아랑드랑님 19.10.05 06:42 답글 신고
    댓글달려고 로그인했습니다.

추천드립니다.
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.06 23:43 답글 신고
    엄지 척!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장