바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 골목길축구왕 19.10.03 23:16 답글 신고
    역시 관종새끼들 스스로 무덤을 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 19.10.03 23:15 답글 신고
    베스트 가랏 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.04 00:57 답글 신고
    말 끝에이기 그랬나이기 저랬나이기 어쩌라고이기
    이기가 무슨뜻인가요? ㅋㅋㅋ 이기자 뭐이런건가
    답글 5
  • 레벨 중위 2 푸틴은피푸틴 19.10.04 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ불끄러 갔는데
    물 안뿌리고 기름뿌려서 엄한사람 가칠까봐
    그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.10.04 19:59 답글 신고
    집에 불나면 꼭 일베소방관 보내달라고 하셈.... 물대신 기름뿌릴새끼들이라 ㅋㅋ... 익 엑 하면서 뒤지는게 꼭 벌레같노.. 와이리 잘타노이기야? 하면서...
  • 레벨 대령 2 얕지 19.10.04 22:03 답글 신고
    일베하는게 잘 못됐다는 대표적 예

윾튜브 일베라는게 밝혀지고 그냥 사람짐. 영상 다 날리고...지도 지가 나쁘다는거 아니깐 잠적하는거지.
  • 레벨 중장 바나나필터 19.10.04 23:05 답글 신고
    그래 일베 하지말란 법은 없어

회사에 아침에 출근해서 인사를 하라는 법도 없어

그건 회사 규율에도 없을거야

하지만 그 사소한 인사를 안하는 것만으로도 존나 아싸가 될거야

승진에도 영향이 있을거야 심지어 짤리는 수도 있을거야

멍청하한 새끼들은 이런말 하겠지

인사안한다고 짤르냐? 이러면 정말 병신인증

다른 핑계를 대고 짜르는거지 업무태도 근무 성실성 기타등등 다른 이유를 핑계로 짜르겠지

다시 말하지만 무조건 짜른다는건 아니야 다른 방식으로 불이익을 받을수도 있다는거지

마찬가지야

일베 하지말란 법은 없어

하지만 인생 쫑날수도 있어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 19.10.04 13:59 답글 신고
    저 말투 존나 싫다!!!!
  • 레벨 이등병 DJNOIR 19.10.04 14:06 답글 신고
    말투극혐
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.10.04 14:33 답글 신고
    이분 채소 대졸

간만에 좋은글 잘봤습니다~
  • 레벨 하사 2 정의봉출동 19.10.04 19:59 신고
    @갓제네심슨
    난 채소보다 고기가 좋음.
    채소는 씹다가 버리게 되는데 그나마 고기는
    씹는 맛이라도 있지.. .
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.10.04 15:03 답글 신고
    요즘 유게에 벌레들 많이 사라져서 댓글이 안달리네요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 있음 토착왜구,일베충 소리들으실겁니다 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 19.10.04 15:31 답글 신고
    질문드립니다.
    대선때 문재인을 찍고. 지금도 지지하고 있습니다 .
    당신들 눈에는 일베급으로 보이시나요??
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.10.04 16:27 신고
    @내마음을할퀸 아뇨 민주적인 선택과 소신은 존중합니다만 무조건적인 세뇌인 문베를 싫어 할 뿐입니다.
  • 레벨 대위 3 쏜군 19.10.04 15:59 답글 신고
    일베 물타기
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.10.04 16:28 신고
    @쏜군 둘다 아니고 흑백논리를 가진 당신... 혹시 지방 거주자신지요
  • 레벨 대위 3 일베충문베충박멸 19.10.04 21:20 답글 신고
    부랄을 탁치고 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋ

일베 문베 그켬 ~~
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 19.10.04 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 소방은 그냥 취업으로 공무원 준비하는 애들 중에 필기시험 제일 붙기 쉬우니까 응시하는 직종 중에 하나일뿐ㅋ 유독 보배 여기서만 엄청 빨아대더라ㅋㅋㅋㅋ 무슨 날개없는 천사니 영웅이니ㅋㅋ 주변에 소방하는 친구 하나 없지??
  • 레벨 하사 3 Kookkook 19.10.04 15:28 답글 신고
    만만하다? 이건 뭐라할말없지만 타 공무원시험 비례 경찰에비하면 약한거 같은데 죽기살기루 시험보고 필기붙으면 바로 체력검정 그다음 최종면접봐야 합격합니다
    면접에서 일부러 떨어트리는 경우두 존재하구요 필기시험 제일붙기 쉬워서 응시한다?? 한번 해보세요 하셔서 6개월안에 필기 한방에 붙으시면 제손에 장지질께요
  • 레벨 하사 3 Kookkook 19.10.04 15:32 답글 신고
    경기도 전체에 1번에 시험봐서 붙어서 들어온사람 딱1명입니다
    님이 그정도 스펙이면 할말없눈데 그거아니면 그냥 조용히 하세요 개나소나 다하는 거처럼 말쉽게 씨부리지마시구요 ㅎㅎ소방관 한명이 국민1000명이상담당 합니다 지방공무원이라서 힘두없고 여기치이고 저리치이고 댓글루 험담하구 할시간에 소방장갑이나 간식이런거나 기부좀 하세여 세상은넓고 병신은 많다
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 19.10.04 16:58 신고
    @Kookkook ㅋㅋㅋ 현직임?? 웃기네ㅋㅋㅋ 일반행정직 준비하는애들은 소방시험을 모의고사 삼아 한번 치니까 바로 붙던데?? 필기만 붙고 체력시험은 안가더라고 그리고 소방시험 준비하는 수험생 자질과 일행직이나 다른 직렬 준비하는 수험생의 자질이 다른데 무슨 경기도에 한번만에 붙어서 들어온 사람이 한명이라고 전체 수험생수준을 일반화 시킴?? 솔직히 "공무원시험"중에 소방 경찰 사회복지직이 제일 붙기 쉬운건 맞어 그리고 소방애들 대도시 119구급대는 몰라도 불끄는 구조대는 놀고먹는게 일인데 무슨 기부??? 연봉도 왠만한 중견기업은 싸다구 때릴정돈데 그만 좀 징징거려 감성팔이 지겹지도 않냐
  • 레벨 하사 1 유비팔일공이 19.10.04 14:32 답글 신고
    저기나간 구급차 기껏해야 네다섯대 그중에 선탑자 ... ㅋㅋ 무덤을파네 징계는 몰라도 동료들사이에...
  • 레벨 원사 3 조선왕조실룩쌜룩 19.10.04 14:57 답글 신고
    게이가 뭔뜻이여 똥꼬충 말하는건가
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.10.04 16:11 답글 신고
    베충이들은 같은 수컷끼리 교미가 가능해서 알을 낳는다고 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배줄임 19.10.04 15:00 답글 신고
    다른직종도 아니고 소방공무원이 현보수를 빨면 안되지..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.10.04 15:00 답글 신고
    와 일베 소방관도있네
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.10.04 16:13 답글 신고
    그게 어쨌다는거죠? 일베 의사도 있는데. 좌파가 있으면 우파도 있어야 개역이 되는거죠..
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.10.04 20:00 신고
    @새싹운전 꼭 일베의사한테 가쇼.... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 634345 19.10.04 15:11 답글 신고
    감봉 정도 나올듯 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.10.04 15:15 답글 신고
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.04 15:24 답글 신고
    에고,ㅡ
  • 레벨 중사 2 나라개판이다 19.10.04 16:03 답글 신고
    지들하고 안 맞으면 적폐 일베 틀딱 와 진짜 답없는 종자들이다 지겹다 지겨위 문재인이 싫은게 아니라 그 사람하는 정책이 반 민주주의 적이라 싫은거야 평화경제 평화외교 평화DMG 평화판문점 그 놈의 평화펑화 우리가 언제 평화롭게 살지 못헀냐
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.10.04 16:55 신고
    @나라가나라다운나라 야 너는 어디에도 있네, 너 직업은 있냐? 왜 상주하는거야 여기서?
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.10.04 17:25 답글 신고
    좌특 어떻게든 반대진형 신고해서 입막으려듬 ㅋ

유튜브도 벌금 때린다며 ?

북한인민들 같네

수령님 욕하고 그러면 신고
  • 레벨 병장 이즈님 19.10.04 19:33 답글 신고
    ㅋㅋ 저 소방서에서 누군지 걸리면 평생 벌레소리 들으면서 일하겠네 ㅋㅋ 암튼 일베는 왜케 멍청하냐 일베하면 사회매장 당하고 하루에 한번 쳐맞고 살아야제
  • 레벨 중장 여사해 19.10.04 20:35 답글 신고
    극혐이네....추천!!!
  • 레벨 대장 넙적만두 19.10.04 21:45 답글 신고
    파면 찬성
  • 레벨 훈련병 다크85 19.10.04 22:08 답글 신고
    일베충 저러고 왜사냐?
  • 레벨 대위 3 292513stop 19.10.04 22:57 답글 신고
    아..저것들 하는짓보다 저 말투가 진짜 스트레스받을만큼 꼴보기싫네.
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.10.04 22:57 답글 신고
    친중 부역자 문슬림보단 일베가 낫다.
  • 레벨 상병 까칠한포코 19.10.04 22:58 답글 신고
    벌레들이 득실득실

살충제나 쳐야겠다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장