바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 토착빨갱이박멸 19.10.04 14:24 답글 신고
    문벌거지들 급한지 지령뿌리네 ㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 14:25 답글 신고
    약 먹을 시간이다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.10.04 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거리니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.10.04 15:00 답글 신고
    지령은 광화문에서 나왔고
    서초동은 축제하러 가는데 왠지령 타령인지!
  • 레벨 하사 3 josephia 19.10.04 15:14 신고
    @명왕성은내꺼 지령 : 보배에 댓글 달면 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심하니깐 19.10.04 14:24 답글 신고
    부디 아이들이 어른들 싸움에 다치거나 피해보는 일이 없길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 데께몬 19.10.04 14:27 답글 신고
    애들은 그냥좀 놔둬라~~~~~
  • 레벨 대위 3 일베충문베충박멸 19.10.04 14:35 답글 신고
    유모차도 끌고 나와야지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 14:36 답글 신고
    미안하다...우리 막내 잘 뛰어다닌다~
  • 레벨 소령 3 포도쉐이크 19.10.04 14:42 답글 신고
    아직도 조국이냐?
    참 한심하다
    정말 검찰개혁 조국만 할수있다고 생각하는거?
    그건 무슨논리냐
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.10.04 14:58 답글 신고
    그람 순실이 누나가 하리?
  • 레벨 소장 흑마력 19.10.04 14:59 답글 신고
    그래두 조국이 쟤들중엔 젤루 깨끗한건 인정하자~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.10.04 15:02 답글 신고
    조국 아니면 못해. 이리 물고 듣는데 누가 하겠니? ㅋ
  • 레벨 병장 크로몰 19.10.04 15:09 답글 신고
    니가 한번 해보지?
  • 레벨 중령 1 벌레보면퉤하는형 19.10.04 15:19 답글 신고
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 19.10.04 15:28 답글 신고
    조국이 안되는 이유를 단 하나만이라도 말해봐라
  • 레벨 상사 3 커토 19.10.04 15:29 답글 신고
    지금 일어나서 비몽사몽이냐?
    참 한심하다 검찰개혁 조국만 할수있다는거 잘알지
    알았으면 자던거 마저 자라..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.04 15:46 답글 신고
    니들이 진짜 원하는게 조국이 아니잖아 개혁 반대지 ㅋ
    여기서 장관직 해임되면 이번정권에선 현실상 검찰개혁 불가능하단걸 알기에
    삭발하고 단식하고 난리 부르스를 추는거잖아 ~
    고작 장관하나 해임할려고 저리쇼 한다는건 개가봐도 웃는다?
    제발 떳떳하게 조국파면 외치지말고 개혁반대라고 외치지~
    그럼 지지자들이 안모일까바 걱정되서 못하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 사법부의 기득권층을 분산시키는 굉장히 힘든일이다~ 오래 준비해왔던
    주체세력또한 조국과 현재 함께 준비한 이들이고
    헌데 다른사람을 앉힌다? 시간도 없을뿐더러
    그 개혁의 동력인 조국만 끌어내리면 모든게 물거품이 되기에 저리 난리치는거지..
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 19.10.04 17:10 답글 신고
    그냥 껌껌한 니 빵꾸석으로 조용히 꺼져~니도 집꾸석에선 귀한 자식일텐디 욕처먹지말고,,,알았냐잉
  • 레벨 원수 시프겔 19.10.04 14:54 답글 신고
    저도 4명갑니다
  • 레벨 이등병 쫄구섬 19.10.04 14:55 답글 신고
    마음으로 응원합니다
  • 레벨 상병 스카이해피 19.10.04 14:57 답글 신고
    체험학습 이것보다 더 좋을게 있을까요 지난주에도 많았었어요
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.10.04 15:11 답글 신고
    조원진이 있는 쪽은 피하세요~

아이들 교육에 안좋아요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 15:20 답글 신고
    넵..고맙습니다.
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.04 15:14 답글 신고
    오~~~추천
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.10.04 15:19 답글 신고
    옷 잘 챙겨 입어야해요
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 15:20 답글 신고
    선선해진다니 따뜻하게 입혀야겠습니다..
    말씀 고맙습니다~
  • 레벨 소장 릴렉쓰 19.10.04 15:28 답글 신고
    응원합니다. 저희 집 아이들은 아직 어려서 저만 갑니다~
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 15:31 답글 신고
    저도 응원하겠습니다.
  • 레벨 일병 carid 19.10.04 15:38 답글 신고
    부럽습니다 ~ 응원합니다 ~
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 15:41 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.10.04 16:00 답글 신고
    모두 응원합니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 16:38 답글 신고
    고맙습니다..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.04 16:09 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 16:38 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 훈련병 구피짱 19.10.04 16:11 답글 신고
    저희도 4명이 전북 전주에서 올라갑니다..^^
    조심해서 올라오세요..
  • 레벨 상사 3 참무광 19.10.04 16:50 답글 신고
    고생하십시오
    응원합니다
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 16:55 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.04 17:07 답글 신고
    안전하게 다녀오세요~~
    화이팅입니다!!
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 17:33 답글 신고
    잘 다녀오겠습니다.
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 19.10.04 17:11 답글 신고
    화이팅입니다... 추천
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 17:33 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대장 아름다운들 19.10.04 17:30 답글 신고
    부럽습니다. 큰딸은 외손주가 어려서 못온다고 하고, 33살 먹은 둘째놈은 그냥 대답을 하지 않고,
    마나님은 집에서 연속극 본다고 하고, 전 당직근무를 마치고 늦게라도 참석합니다. 혼자라서 죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.04 17:35 답글 신고
    아이구 죄송하다니요..당직근무로 피곤하실텐데 참석하신다니 존경스럽습니다..
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.10.04 18:42 답글 신고
    조심히 다녀오세요
    부산에서 응원할게요
  • 레벨 상병 라떼우유 19.10.04 20:09 답글 신고
    저도 인천에서 4식구 참석합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장