바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.10.04 19:26 답글 신고
    박근혜랑 두시간 대화한 효과가 있기는 하구만.......

박근혜가 대단하기는 해.....저 친구 하버드 출신이라는데

두시간만에 저렇게 만들...쿨럭.....
    답글 0
  • 레벨 하사 2호봉 닉키닉키 19.10.04 19:23 답글 신고
    하버드 나온거 맞나?
    답글 0
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.04 19:25 답글 신고
    얘는 적성 안맞는 정치 때려치우고 개그맨 하려고 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.10.04 19:23 답글 신고
    준석이 승
  • 레벨 하사 2호봉 닉키닉키 19.10.04 19:23 답글 신고
    하버드 나온거 맞나?
  • 레벨 중장 시원바람 19.10.04 19:24 답글 신고
    인정한거냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Orb 19.10.04 22:21 답글 신고
    도대체 무슨 대화를...
    설마 육체...미,
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.04 19:25 답글 신고
    얘는 적성 안맞는 정치 때려치우고 개그맨 하려고 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하늘I이 19.10.04 19:25 답글 신고
    한심 하네...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.10.04 19:26 답글 신고
    박근혜랑 두시간 대화한 효과가 있기는 하구만.......

박근혜가 대단하기는 해.....저 친구 하버드 출신이라는데

두시간만에 저렇게 만들...쿨럭.....
  • 레벨 원수 미란인다커 19.10.04 19:27 답글 신고
    캬....전설의 레전드다...진짜...
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.10.04 19:29 답글 신고
    맥아더 : 왜구의 정신연령은 12세 소년과도 같다
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 19.10.04 19:29 답글 신고
    503이랑 두시간 대화를할정도면 저정도는되야
  • 레벨 일병 수중관찰 19.10.04 19:33 답글 신고
    얜 전제를 잘깔고 결론이 산으로 가는 경우가 많음
  • 레벨 일병 수중관찰 19.10.04 19:48 답글 신고
    원래...
  • 레벨 준장 오늘도참는다4 19.10.04 19:39 답글 신고
    이생큉..
    너 언제 당선돼냐?
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 19.10.04 20:11 답글 신고
    공부 하는 뇌는 좋았는지 모르겠지만

사회적 인지하는 뇌는 썩었네
  • 레벨 일병 인문종결자 19.10.04 20:56 답글 신고
    "가끔 안 좋은" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 쫄리긴 한가보지?
  • 레벨 원수 겔트구트 19.10.04 20:59 답글 신고
    지금 그게 검찰 욕한거냐?
    테스트용인거 누구라도 알겟다.
    그리고 잡혀 간다했나? 겁나서 움츠려 든다고 햇지.
    문맥 이해능력이 안되네
  • 레벨 병장 David7744 19.10.04 21:00 답글 신고
    대체 하버드를 어떻게 간거냐 조사좀 해봐야될것같다
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.10.04 21:01 답글 신고
    자가 하버드 맞는지 조사해 봐야된다고 본다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 19.10.04 21:10 답글 신고
    너도 이제 여의도 가야지 개그맨 시험보러
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 19.10.04 21:12 답글 신고
    그냥 어린 애!
  • 레벨 원사 3 코스모스길 19.10.04 21:13 답글 신고
    준석아 검찰청 장악한다고 하고 운석렬을 빨갱이라고 해야지 그게 뭔냐 쫄보
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.04 21:13 답글 신고
    저기...죄송한데... 이준석이 무슨 말을 한 건지 모르겠는데..누가 설명 좀 ㅠㅠ
    내가 이해력이 딸리는 건가
  • 레벨 상사 1 침뱉었어요 19.10.04 21:14 답글 신고
    준석아...하아...준석아 이놈아.
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.10.04 21:20 답글 신고
    그래 나두 쥐박이랑 503욕해 자한당애들은 기본으로
  • 레벨 중사 1 adler17 19.10.04 21:25 답글 신고
    하바드 사기쳐서 들어 갔는지부터 70번 압수수색 하면서 조사 해야 함.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.10.04 21:35 답글 신고
    니 음주운전해봐~~잡아가나보게ㅋㅋ근데 넌 바로 구속이야
    끈떨어진 연이니까
  • 레벨 대위 2 하니초아 19.10.04 21:36 답글 신고
    뭔소리여? 그나저나 당선은 언제 되냐?
  • 레벨 병장 Allport 19.10.04 21:36 답글 신고
    두시간 얘는 국회의원도 아니고 관종인데
    왜 자꾸 미디어에 보이나?
    윤서인 동급 아님?
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.10.04 21:37 답글 신고
    할려면 제데로 하자 이 자슥아

화끈하게 현시국에 가장 화제된걸로 제데로된 욕을해야 쟤들도 제데로 반응 할거아냐~~

쫄리면 뒈지란말 못들어 봤냐 ?
  • 레벨 중위 2 야동왕보랑죠 19.10.04 21:39 답글 신고
    그게욕이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.10.04 21:52 답글 신고
    지역구도 못 넘는 놈이 무슨 논평질이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고만씨불이라카이 19.10.04 21:57 답글 신고
    젊은사람이 너무 심하게 정치에 물들었네.... 똑똑한 머리를 정치말고 다른데 쓰지...ㅎ
  • 레벨 대령 3 꺄불이 19.10.04 21:58 답글 신고
    안철수가 이십대때 딱 저랬을듯....

그네 라인타다안되니 이제 철수냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.04 22:04 답글 신고
    푸하하하하
  • 레벨 하사 2 따뜻한기분 19.10.04 22:09 답글 신고
    초등학생들이 많이 하는 말싸움의 특징들을 성인인 이준석씨에게서 전 자주 보는것 같습니다.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.10.04 22:21 답글 신고
    에휴 준석아 이눔아 너 그런다고 국회의원 안된다
    일찌감치 정신차리고 딴일찾아봐.
  • 레벨 병장 키키러브 19.10.04 22:22 답글 신고
    진짜 잡혀가면 대박일건데 ㅎㅎ
    아쉽네 ~
  • 레벨 상사 3 주니크 19.10.04 22:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현실 웃음이었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 델타포도 19.10.04 22:27 답글 신고
    준석아!!
    넌 페미들 상대만 하는게 젤 좋아
    그것만해!!
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.10.04 22:38 답글 신고
    지랄도 풍년일세ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 19.10.04 23:01 답글 신고
    박근혜가 이렇게 위험합니다 여러분!!~~ 하바드 나온애를 단 두시간만에 하빠리로 만들어놨네요...
  • 레벨 중사 1 넌이미죽었다 19.10.04 23:01 답글 신고
    택시 운전이나 혀
  • 레벨 병장 풍운직딩 19.10.04 23:05 답글 신고
    팀킬하것노?
  • 레벨 소령 3 기로기 19.10.04 23:15 답글 신고
    이 새끼 전공이 문학인가?
  • 레벨 중령 1 라이노M 19.10.04 23:34 답글 신고
    주접싸네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 어뭬리카 19.10.04 23:38 답글 신고
    그네에게 인생을 바친 그네키즈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해동청보라맨 19.10.04 23:49 답글 신고
    뇌가 소풍 간나봐...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 오호라이거 19.10.05 00:08 답글 신고
    오~ 표현력이 만렙! 해학과 위트가 살아있는 오늘의 댓글입니다! 최고
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.10.05 01:21 답글 신고
    누구 마냥 요리 갔다 저리갔다 지 살 궁리만 하구 있지.
    도대체 소신도 없는게 어찌 나라에 녹을 먹냐

주변에서 줏나게 욕할텐데 안들리나

내친구였음 전화해서 진정한친구가 될껀데

넘들한데 욕먹구 댕기지말라고 ....쯪즞
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.10.05 04:05 답글 신고
    ㅋㅋ 쫄았네 색히
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.10.06 12:38 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장