바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대일민국인 19.10.07 00:57 답글 신고
    김학의도 몰라 보는 영감들인데
    핑계 대는 것도 엄청 웃깁니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.10.07 00:58 답글 신고
    조민 없었다고 채널a 조수빈이 보도하죠
    내년에 채널a 꼭 없어져야해요
    답글 0
  • 레벨 소장 이봉창의사 19.10.07 01:16 답글 신고
    이거 나가고 다시 검찰에서 반박을 합니다. 영상에서 조민양을 제대로 볼수도 없고
    못봤다는 진술도 있어서 신빙성이 떨어진다는 입장. 과학적 검증까지 할거라고 합니다.

ps. 지들 상관도 못알아보던 눈알인데;;
    답글 0
  • 레벨 소장 대일민국인 19.10.07 00:57 답글 신고
    김학의도 몰라 보는 영감들인데
    핑계 대는 것도 엄청 웃깁니다.
  • 레벨 일병 조국아감방가자 19.10.07 01:31 답글 신고
    조씨로 추정?
    추정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.10.07 00:58 답글 신고
    조민 없었다고 채널a 조수빈이 보도하죠
    내년에 채널a 꼭 없어져야해요
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 19.10.07 00:58 답글 신고
    기레기 통해 흘러나온 검찰 야그가 인턴 학술 대회 동영상속에 조민양이 없었다 이거였죠?
    빅엿을 날리는 군요~~~
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.10.07 01:01 답글 신고
    검새기레기 잘한다
    너거도 수색당해봐야되
  • 레벨 소장 이봉창의사 19.10.07 01:16 답글 신고
    이거 나가고 다시 검찰에서 반박을 합니다. 영상에서 조민양을 제대로 볼수도 없고
    못봤다는 진술도 있어서 신빙성이 떨어진다는 입장. 과학적 검증까지 할거라고 합니다.

ps. 지들 상관도 못알아보던 눈알인데;;
  • 레벨 중장 삼오공33 19.10.07 01:36 답글 신고
    큰 절망...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 기로기 19.10.07 01:36 답글 신고
    채널에이 내년부터 사라지길...빕니다.
  • 레벨 대장 두번째미션 19.10.07 01:39 답글 신고
    검찰이 흘린거 아니면 채널에이 수사해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.07 01:48 답글 신고
    조민이 간단히 얘기하면되잖아 서울대 인턴때 누구한테 지도 받고 어디에서 인턴증명서 받았는지 얘기하면 되잖아 ㅋㅋㅋ 검찰조사때는 뭐라고 말했을지 궁금하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.10.07 03:01 답글 신고
    저거하고 확인서 받아왔는데, 증명서를 가지고 오라고 했다네요..

증명서가 아니면 허위라고요..

받지도 않은 증명서를 어디서 가져오라고..
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.07 08:07 신고
    @보배팩트체크 조민꺼 인턴증명서 있잖아요 그걸로 대입 입시때 활용한건데요 ㅋㅋ 문제는 서울대 인권법센터 인턴명단에 조민이 없어요 구린냄새가 나요? 안나요? 조민 아빠가 서울대 인권법센터 담당 교수인데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 윈스9192 19.10.07 01:54 답글 신고
    검찰은 확인불가라고 말하던데 ㅋ
  • 레벨 소장 이봉창의사 19.10.07 01:59 답글 신고
    그럼요..확인불가죠. 자기들의 상사였던 김학의도 못알아봤는데 어떻게 알겠습니까??? 지들 눈에는 모르지
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 19.10.07 02:09 답글 신고
    그 많은 검사와 수사관 눈이 삐꾸도 아니고 대놓고 이러기 있기 없기?
  • 레벨 중장 복받은년 19.10.07 02:15 답글 신고
    고짓말인지 뻔히 알고
    고짓말 방송하거나

어차피 진실은 잘모르지만
    프럼프터 내용대로 읽어주는거.

이거 똑같아요.

ㅡ누군가는 해야 할일이었다.ㅡ
    변명을 달지만

결론은
    나는 편안하게 살겠다.
    남들이 죽거나 말거나.
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.10.07 03:10 답글 신고
    종편 사업 취소 가자~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.07 03:18 답글 신고
    한두번이가?
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.10.07 04:16 답글 신고
    지들 상관이 떡치는 동영상에 나와도 몰라보는 것들이..
    조민을 어찌 알아보나..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 코키토 19.10.07 05:41 답글 신고
    두고보자 채널 에이
  • 레벨 대령 3 꺄불이 19.10.07 05:59 답글 신고
    영상도편집했다하겄지....수사를 하는건지 증거를조작하는건지.....
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.10.07 06:05 답글 신고
    저런 가짜 뉴스는 퇴출해야하지 않나 아님 말고 하면 계속 저런 범죄를 저지를텐데,,,퇴출과 손해배상 혼란스럽게 만든 범죄의 댓가를 치뤄야지,,춘좌앙 뭐하냐,,이럴때 일하라고 있는거여 ,,,
  • 레벨 소위 2 뭘드림 19.10.07 07:37 답글 신고
    저년 체널에이로 갔네
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.10.07 08:00 답글 신고
    아니 저x Kbs아나운서 조수빈? 맞죠?
    헐~ 소름이네요.
  • 레벨 중령 1 bluebike 19.10.07 08:57 답글 신고
    입열구가 검새들 얘기였어....
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.07 09:38 답글 신고
    김씨도 몰라 보는데 ㅋㅋㅋ 당연히 몰라 보긋지...
  • 레벨 원사 1 조방마이바흐 19.10.07 09:40 답글 신고
    조국가족 가짜 보도한 언론 방송 기레기들 고발 해야됨!!당한만큼 돈으로 보상 되어야한다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.07 10:42 답글 신고
    기레기야. 취재는 왜 안해? 초등학생이냐. 받아쓰기만 하고.
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.07 14:47 답글 신고
    기레기...숨은 왜쉬니??
  • 레벨 중사 2호봉 dash0626 19.10.07 17:44 답글 신고
    하이~ 이런 기레기, 검새들 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장