바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Ecg 10/10 23:13 답글 신고
    잘하신거임. 첫만남부터 배려심 없는 여잔
    끝까지 없음. 모시고 살거 아님 안나간게
    굿초이스.
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토 10/10 23:13 답글 신고
    40대에 시집못간여자면
    왜 일까요?
    답글 3
  • 레벨 병장 1인1마력 10/10 23:07 답글 신고
    정말 아쉽지 않는 이상은 저도 그렇게할듯싶네요..최근 소개받아서 하루종일 카톡하루에3ㅡ5개해서 바쁘신분같네요하고 접었답니다 촤하하
    답글 3
  • 레벨 대령 1 8천만원아파트 10/11 11:14 답글 신고
    제가 대구간다고하고 전화끊고 생각해보니

바로 그겁니다

전혀 고맙거나 미안해하지않았다는점

그래서 거기까지 가기가 싫더라고요

말을 상대방에게 어떻게 해주느냐에 따라 마음이 달라지는건데

그런 여자가 아니였습니다

당연히 남자가 와야한다는 생각을 가진듯요

나이도많은 여자가 이쁘지도않은데 눈은높고
  • 레벨 훈련병 스파카123 10/11 13:10 신고
    @8천만원아파트 속이 너무좁으신거 아닌가요!?
  • 레벨 원사 3 까칠로망스 10/11 11:45 답글 신고
    우리 삼실 노처녀 하고 똑같네요.40넘고,되지도 않게 눈높고,대구 살고...ㅋㅋㅋ
    키 180넘는 능력남 나타나기전까진 결혼 안할꺼라는데 그런 남자가 미쳤다고 니같은 여자랑 결혼하겠냐 이말이 하루에도 수십번 목구멍에서 튀어나올똥 말똥 합니다.암튼 잘 거르셨어요~
  • 레벨 대령 1 8천만원아파트 10/11 12:24 답글 신고
    그래도 이여자는 키는 안따지던데요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 케로로중사 10/11 13:16 답글 신고
    남자든 여자든 40대넘어서 결혼못하고있는사람들은 다 이유가있음.
  • 레벨 중사 2 설정과말소 10/11 13:34 답글 신고
    상남자네..
  • 레벨 중사 2 멋있지요 10/11 14:01 답글 신고
    수도권 어딘지 모르지만 대구까지 3시간 거리면 이건뭐 내려가다 지쳐버리겠네요.
    서로 소개받은거니 중간지점이 좋습니다.
    호감이 있다면 데려다 줄것이고 없다면 그곳에서 ㅃ2하기가 더 낫죠.
    현명한 선택 하셨습니다.
  • 레벨 대령 1 8천만원아파트 10/11 18:22 답글 신고
    말이 3시간이지 얼굴도 모르는여자 만나러갈 거리는 아닙니다
  • 레벨 중장 대식가알바 10/11 14:11 답글 신고
    혼자삽시다~!
  • 레벨 훈련병 나는야짱아 10/11 14:38 답글 신고
    욕 할것 없음. 여자도 아직 남자랑 결혼생각이 애초에 없었던것임. 님처럼 부모한테 떠밀려서 억지로 소개받은거인지도. 그런걸 가지고 배려심 있니 없니 하지맙시다
  • 레벨 대령 1 8천만원아파트 10/11 18:19 답글 신고
    뭔소리에요 나이가 몇인데 억지로 소개받나여 애들도아닌데
  • 레벨 병장 카덴자 10/11 14:55 답글 신고
    잘하셨습니다!
  • 레벨 병장 폭군z 10/11 15:52 답글 신고
    이 형 남자네
  • 레벨 원사 1 신영 10/11 18:05 답글 신고
    안타깝네요
    지퍼를 열어서 사진보내면
    당장 오겠다고 했을텐데...
  • 레벨 원사 3호봉 타천날개 10/11 18:42 답글 신고
    나같아도 안감.....
    첫 만남은 서로 동등하게 하고
    이후 썸이되면 그때부터 더 동등해져야함...ㅎㅎㅎㅎ

현재 남녀간의 상황들이
    보빨놈들이 저렇게 만들어 놓은것임
    남자,여자를 떠나서 동등하게 해야함
    여자니까 아껴주고 지켜주고는 우리 어머니 세대들 애기임
  • 레벨 병장 내가주지여 10/11 19:28 답글 신고
    그냥 혼자살아요
  • 레벨 일병 피린 10/11 20:24 답글 신고
    어디사시는줄 모르나 대구도 동대구KTX까지 나갈려면 1시간이상 걸리는 곳도 있어요~~ 어차피 수도권이면 KTX타고 중간이나 동대구나 큰의미는 없을듯 한데요~ 기회는 다음으로 ^^
  • 레벨 대령 1 8천만원아파트 10/11 22:13 답글 신고
    40분을 더 가야합니다

여자도 동대구에서 대전까지 40분 더 올수도있자나여
  • 레벨 중사 1 고추장된장 10/11 20:54 답글 신고
    40 줘도 안가저 갑니다
  • 레벨 소위 2 rucola 10/11 22:45 답글 신고
    잘 거르셨어요. 말이라도 멀리서 오시면 힘드시겠어요 등등 그런말 못하는 인간들은 같은 여자들도 상종 안함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 까망고양이 10/12 17:45 답글 신고
    40넘었으면..ㅋㅋㅋ 금방 폐경온다.....베트남 여자도 이쁘고 살림 잘하는여자들 천지다~~ 단 베트남 여자가 버는건

친정으로 보내도 이해 해주면 엄청 잘한다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장