바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.10.11 19:18 답글 신고
    해외로 나갈 대기업들을 죄다 국내에 머물함 일자리 창출 다음 정권 일자리 많이 생김 이게 국가 지도자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 라카토쉬 19.10.11 23:13 답글 신고
    최고존엄을 짧게 부르면 그거슨 김대중뒤에 선생을 안붙인거랑 같당께...
  • 레벨 훈련병 테오도시우스 19.10.11 19:50 답글 신고
    여기도 재앙이 지지하는 개돼지들 참 많구나...한번 개돼지는 영원한 개돼지네...
  • 레벨 중사 2 발업카 19.10.11 20:07 답글 신고
    개돼지 눈에는 다른사람도 개돼지로 보이지 개돼지
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.10.11 21:19 신고
    @발업카 이 논리 좋다
    뭐 눈엔 뭐가 보이듯이
    대깨문도 자기들 외 다 일베로 보니

결국 대깨문은 일베네ㅋㅋㅋㅋ(대깨문=일베)

와..대한민국이 일베천국이라니 진심 끔찍하다ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 혜성510 19.10.11 23:51 답글 신고
    개돼지 취급 받는게 뭔줄은 아시나요?사람 대접 받으니 개돼지 취급받을때를 있으셨군요.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.10.12 00:23 신고
    @혜성510 여기 일깨문 추가요!!
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.10.11 19:54 답글 신고
    빨갱이 새끼들 천지네
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.10.11 20:03 답글 신고
    지가 다 망치고 있으면서 저길 쳐가네
  • 레벨 원사 3 철판잡부 19.10.11 20:10 답글 신고
    삼성이 적폐라더니 쩝쩝이가 관심가져주니 또 좋다네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 19.10.11 20:14 답글 신고
    미친 쇼를한다 언제는 적폐청산 1호 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋ
    우리 문노스 좆국이만 신나게 빨다가 나라 망할것 같으니까 똥줄 타는듯 하네

자한다 때려잡는거보다 저 두마리부터
    때러 잡아야지 진짜 경제 박살난다
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.10.11 20:17 답글 신고
    이재용 표정봐라 완전 똥씹은 표정이네 ㅋㅋㅋ 진짜 쩝쩝이 뚝배기 깨고싶은 표정이네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 코피터지시게나 19.10.11 20:19 답글 신고
    얼마후 삼성 또 검찰 왔다갔다 하긋네 어휴...
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.10.11 20:59 답글 신고
    머하는건지 모르겠네. 아직지지율이 40퍼센트이상인게 놀라울뿐이다.
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.11 22:52 답글 신고
    일명 구라미터 라고 하죠...
    길거리 조사하면 20% 나올까 말까함.
  • 레벨 대위 3 일베충문베충박멸 19.10.11 23:35 답글 신고
    지지율 32 퍼에요~

삼성이 13조 투자한다니깐 거지새끼 마냥 삼성에 쪼르르 기어오는 꼬라지 봐요

재용이가 속으로 얼마나 쌍욕할까

'아휴~~ 저 치매ㅅ ㄲ 또 기어왔어'
  • 레벨 하사 2 믹밀리 19.10.11 21:04 답글 신고
    아니 박통때는 삼성 존나 욕하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문통이 저러니까 존나게 빠는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개돼지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.10.11 21:10 답글 신고
    싸이코 패스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 망쳐놓고 괜찮냐고 물어보네 저정도면 그냥 싸패지 싸패 이재용 표정봐랔ㅋㅋ
    진짜 좌좀 새끼들은 사형이 답임
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 19.10.11 21:12 답글 신고
    헛소리 좀 작작하자. 이재용 쳐 넣을 땐 언제고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 살치살 19.10.11 21:22 답글 신고
    그의 넓은 마음은 존경스럽다
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.10.11 21:30 답글 신고
    재용이형 빵보내고 또 보내려고 할땐 언제고 ㅋㅋ 경제지표 바닥치니까 쪼로로 달려가는거봐 ㅋㅋ 달창새끼들아 니들이 쳐 빠는 새끼가 주관없어 와리가리 하면 니들이라도 좀 노선 정해서 해라 ㅋㅋㅋ

윤총장이 맹박이랑 닭그네 빵 보낼땐 ㅋㅋ 세상 더 없는 참된 검사라고 ㅋㅋ 죤나 빨다가 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 것들아 ㅋㅋㅋ

좀 메신저랑 메세지좀 구분하고 진영논리 펼치지마라 ㅋㅋ

자한당에도 시발것들 천지지만 이번 조국사태로 평등 정의 공정 씨부리던 진보진영 시발것들의 위선이 밝혀졌다.

현실과 이상은 늘 다르다. 듣기 좋은 소리 입에 처발린 소리로 맨날 서민타령 감성팔이 존나하면서

정작 지들은 뒤에서 온갖 편법과 범죄 저지르면서 입에 처발린 감성팔이로 표받아서 당선된거 아니겠냐?

김제동 이 씨발새끼부터 국회의장의 망치랑 목수의 망치가 동등한 가치라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 공산주의 하잔거냐????????? 그러면서 지는 재정적자 전국1위 구청가서 90분 강의하면서 1500만원 처받냐????

너는 왜그렇게 많이 받냐니까 스탠딩 코미디만 20년차라 지는 그렇게 받을 자격이 있다고??????????????

생긴것도 좆같이 생긴새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이만 살아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ남 깔땐 그렇게 비판잘하고 서민들이 들을때

속 시원하게 얘기하면서 지들한테는 존나 관대한 십종자 새끼들........국회의장 망치랑 목수망치 동등하면 지도 20년간

스탠딩 코미디했다 쳐도 지도 신인들이랑 똑같이 처 받든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ신인들도 1500만원 받게 해주던가 ㅋㅋㅋ

보수진영 비판할땐 그렇게 욕지거리 하면서 씨발새끼들.......질렸다 아주.....

난 문재앙 뽑은 내 손목아지 절단하고 싶을뿐이고.....앞으로 뒤질때까진 민주당 새끼들한테 표 안준다.

자한당 것들이야 원래 그랬던 새끼들이 많이 있어어가지고 기대도 없지만........

이새끼들한테는 믿는 도끼에 발등 찍힌거 같아서 뒤통수가 더 아려온다 ㅅㅂ......

그리고 이번에 네이버에서 각종 커뮤니티 사이트 조사해보니 300명 정도의 극성 대깨문 달창 새끼들이 선 리플 달고

공감 박고 극성으로 지랄한다더라 ㅋㅋ 알바새기들인지 뭔지 모르겠지만 ㅋㅋ 그새기들 눈치보면서 댓글 싸지마라 ㅋ

애초에 이 위대한 대한민국에 조국같은 범죄자 새기 아니면 검찰개혁 안된다는게 말이냐?

조국새끼 범죄 따로 검찰개혁 따로 가야지 왜 둘이 한세트로 묶는건데?
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.11 22:52 답글 신고
    치매죠 그냥...
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 19.10.11 21:54 답글 신고
    그냥 칼자루한번휘둘러서 깨갱하게 만들고 훈련잘시킨 삼성 길들이기로 밖에 안보임 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Aquide 19.10.11 22:00 답글 신고
    벌레들 650원받으려고 지령받고 출근들하셨네
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.10.11 22:18 답글 신고
    네 다음 문베충
  • 레벨 하사 1 보르렁 19.10.11 22:31 답글 신고
    역시 좌배드림...문베충들은 하나같이 문재앙 욕하면 일베,틀딱,벌레등등 정신승리만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뱃살대마왕 19.10.11 22:33 답글 신고
    댓글 벌레들 겁나 웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.11 22:48 답글 신고
    나라 경제 개박살에 자영업자 대기업 반 죽여놓고
    또 쇼통질하고 자빠졌네
    지사람 쓴다고 국민들 분열시키고 임기내내 시끄러울
    답없는 새키
  • 레벨 중사 3 에뉘오 19.10.11 23:04 답글 신고
    아.... 이제 문재인이 무슨일을 해도 다 쑈하는걸로 보인다.....
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.10.11 23:18 답글 신고
    하~~벌레 새끼들 댓글은 여전하네
  • 레벨 일병 라카토쉬 19.10.11 23:24 답글 신고
    얼마전 문재인이 광화문,서초동에 많은사람들이 서로 반대 집회를 좌우의 직접민주주의 표현의 방법으로 국론분열이 아니라고 했지? 나는 조국임명으로 생긴 이상황을 좌우진영논리로 인식하는걸 보고 임기가 언제인지 모르지만 끝까지 지금상황은 해결 안된다고 본다. 상식이란게 일반국민의 눈높이 아닌가? 조국내려오라는 서울대,고등학생들이 보수냐?
  • 레벨 대위 1 철공소 19.10.11 23:58 답글 신고
    일베들이랑 댓글알바들 득실거리네.

에프킬라 좀 뿌리야겄네요
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.10.12 14:48 답글 신고
    벌레새끼가 에프킬라는 어케 알지??
  • 레벨 대위 1 철공소 19.10.12 23:12 신고
    @로켓보이 니같은 새끼한테 뿌리는거라고 알고있어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장