바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.10.11 20:23 답글 신고
    견찰이 견찰일 했고만 새삼 머 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.10.11 20:27 답글 신고
    해체 했어야 했어
  • 레벨 중령 1 10pm 19.10.11 20:29 답글 신고
    해경해체를 지지했어야했나..
  • 레벨 소위 1 옥시젠 19.10.11 20:33 답글 신고
    이런거 싹다 없애는게 가장급한일...
  • 레벨 소위 1 서부의딸잡이 19.10.11 20:45 답글 신고
    해경 서해에서 짱개들 단속한다고 고생한줄 알았는데
    뺑이는 밑에서 치고 위에서는 삥땅치고 있었네
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.10.11 20:48 답글 신고
    제 친구는 밑에서 뺑이 졸라 칩디다ㅠㅠㅠ 시바새키들 당직 서고 하루자고 다시 당직시키고 52시간이 뭐야 100시간 근무 선다고 죽는다카더군요 근데 초과근무는 상한선 있고
  • 레벨 준장 kor 19.10.11 22:45 답글 신고
    예산이 남으니 그냥 인심이나 팍팍??
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.11 22:50 답글 신고
    집에서 혼자 쓸라믄

니돈으로 사야지

쓰레기네~~~
  • 레벨 준장 마린스 19.10.11 22:54 답글 신고
    50년 넘게 썩은 공무원 새끼들이 하루 아침에 변하겠어 매일 도려내고 도려내야지 재들 바꿀라면 50년은 걸릴듯
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 19.10.11 23:11 답글 신고
    해경이 하는일? 낚싯배단속?
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.10.11 23:30 답글 신고
    아뇨 출항전 출석체크...라고 하기엔 빈약한 대충 흘려보기
    세월호 사고후 일일히 하던 신분증 검사도 이젠 안합니다
    전곡항도 안하고 영흥도도 안하고 오천항도 안하고
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 19.10.11 23:53 답글 신고
    법이 강력해야하는데
    법을 다른는세끼들도 법을 우습게아니
    어찌할꼬
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.11 23:57 답글 신고
    안 썩은곳이 없구나
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.10.11 23:57 답글 신고
    닭그네의 최대 업적이 해경 해체가 되는 거 아녀?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Terace 19.10.12 00:42 답글 신고
    경찰로 통폐합 시켜라. 저리 하고 나중에 눈물쇼하고
  • 레벨 상사 3 주니크 19.10.12 00:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 아니 도대체 꼬라지하구는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 받고서 신나게 페달굴렸나? 뭘위해서? 늙은이의 건강을 위해서? 왜 오래살려고??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 빛돌이e 19.10.12 01:09 답글 신고
    신이감쳐둔 직장 이죠 관리감독이 검찰보다 못해 무궁무진한 곳이지 않을까 생각잊듭니다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.10.12 03:41 답글 신고
    정신 니갔네
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 19.10.12 07:24 답글 신고
    이런건 욕해도 돼 !
    개띱자식들
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.12 13:51 답글 신고
    에라이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장