바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 엄마건강 19.10.12 10:10 답글 신고
    저 여자들 머릿속...
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.10.12 10:11 답글 신고
    그 혜택이 뭔지 좀 ~~ 알려줘라...

동원도 끝나고. 민방위도 끝난..내가..의문이다.. 궁금하다 그 혜택이란게 뭐냐??

군대에서 얻은 발톱무좀!! 낫지를 않는다!! 응??!!! 약값만 수백쓴거같은데...

이거 나라에서 좀 해줘야하는거 아니냐??
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.12 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 혜택...?
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.10.12 10:13 답글 신고
    나의 경우 군대가서 받는 혜택
    한번도 안걸렸던 무좀, 치질, 동상 걸림...
    동상은 한번 걸리면 겨울철 다시 재발함...
    귀를 항상 꽁꽁 싸매고 겨울철 나야함...
    허리 디스크 생겨서 지금도 1년에 한번, 두번씩 아파 뒤짐...
    이익 본거 .... 군대서 차량정비 배운거 밖에 없음.
    그것도 정비학원 다니면 한두달 배우면 알수 있는 것 이었음.. 끝!
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.12 10:15 답글 신고
    아ㅡ그냥 가고싶다할때 쳐넣어 집에보내가려하면 탈영으로 영창이라도 쳐넣어..ㅎ
  • 레벨 원수 윈스9192 19.10.12 10:20 답글 신고
    그 혜택이 뭔지 아직도 모르겠다만

혜택 받고싶으면 군대 좀 보내달라고

헌법소원이라도 내라 아가리로 떠들지만

말고.
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 19.10.12 10:26 답글 신고
    지랄 하내........대다수 의 청년들은 해택 없다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.10.12 10:26 답글 신고
    혜택이 있나?
  • 레벨 원사 3 하디코프 19.10.12 10:35 답글 신고
    그혜택 안받고 내돈 1000만원 주고 서라도 안갈수 있으면 안가고 싶은게 남자들 마음인데
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.10.12 13:15 답글 신고
    전 3천이라도 주고 안갈수있음 안갑니다 그시간에 사회에서 돈버는게낫겠네요
  • 레벨 소장 ninza 19.10.12 11:05 답글 신고
    군대가서 축구하고 노는 줄로 착각
  • 레벨 준장 다까보까 19.10.12 11:28 답글 신고
    중요한건 2030대부분여자가 저런 생각을 하고 있다는 거임 그러니82키로 김지영 보고 질질싸면서 성경이라부르지
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.10.12 12:25 답글 신고
    이제 이년들도 강제징집해야한다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.10.12 13:14 답글 신고
    이틀만 훈련받으면 처울면서 집에보내달라할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장