바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.10.13 00:16 답글 신고
    존나 불쌍한 새끼들이에요.

아 생각을 해봐요.

끼리끼리 모이는게 이치인데요.
    사회 찐따 새끼들이 모여있는 일베에서도 주목 못받아서 여와서 난리치는거잖아요.

어쩌면 우리가 먹이주는거.. 그거 사람 목숨 살리는걸지도 모릅니다. 여기서도 관심 못받으면 쟤들 목맵니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.10.13 00:19 답글 신고
    요즘 확실히 느낌 그냥 신고 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 함께하는우리 19.10.13 01:13 답글 신고
    아, 배웠네요.
    이제 대꾸 안하고 신고하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.10.13 00:16 답글 신고
    존나 불쌍한 새끼들이에요.

아 생각을 해봐요.

끼리끼리 모이는게 이치인데요.
    사회 찐따 새끼들이 모여있는 일베에서도 주목 못받아서 여와서 난리치는거잖아요.

어쩌면 우리가 먹이주는거.. 그거 사람 목숨 살리는걸지도 모릅니다. 여기서도 관심 못받으면 쟤들 목맵니다.
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.13 02:53 답글 신고
    벌레새끼들은 동정이 1도 안생김. 착한벌레는 죽은벌레뿐임 싸그리 목메서 정화좀 시켰으면..
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.10.15 17:04 답글 신고
    차라리 목매는게 나을 것 같아요...

더러운 댓글을 모면서 오르는 혈압때문에... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.10.13 00:19 답글 신고
    요즘 확실히 느낌 그냥 신고 ㅋ
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.10.13 01:13 답글 신고
    일베충 아베년은 유전병인 듯
  • 레벨 중장 말이씨가된다 19.10.13 01:13 답글 신고
    저도 백번 천번 공감합니다
    아예 대꾸를 하지 말아야합니다
    사람이 아니거든요
  • 레벨 중사 2 함께하는우리 19.10.13 01:13 답글 신고
    아, 배웠네요.
    이제 대꾸 안하고 신고하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.10.13 02:21 답글 신고
    진심 왜 그리 사는지 이해가 안감..
    성격장애 및 학대 의심하지 않을수 없어요
  • 레벨 준장 암표쟁이 19.10.13 02:52 답글 신고
    댓글0, 싫어요0......이게 답임
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 19.10.13 03:01 답글 신고
    네언니 무조건 싱고~~=
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 행복꿈희망 19.10.13 04:07 답글 신고
    그냥 악플러든 일베든
    국민이 원하는 개검 개혁 일본불매
    반대하는것들은 싸그리 대한민국에 살 가치가 없는 기생충들인건 맞지않나요
    표현의 자유요?
    자유도 나라가 있고 제대로된 민주주의가 있어야 가능한거구
    그 권력은 국민에게 있는겁니다

대통령을 비판한다고 적으로 분류하는건 옳지 않다는 님말씀에는 적극 동감합니다
    왜냐면 현정부를 지지하는 저이지만 분명 반대하는 정책들은 존재합니다

하지만 무엇보다도 우리가 지금 가장 중요하게 여기는 국내이슈는 개검개혁을 통한 적폐청산입니다

그걸반대하는 기생충들을 적으로 보는건 지극히당연하다고 봅니다

이건 진영논리나 이분법일수밖에 없는게
    지금 대한민국은 밖으로 쪽바리와
    안으로 적폐 기생충들과의 총없는 전쟁 중입니다
    당연히 아군이 아니면 적일수 밖에요

이유없이 깐다고요
    님은 그게 정상이라고 보시는지요

민주주의니까 표현의 자유니까
    언론의 자유니까

자유는 책임을 동반하는거 아닌가요

책임지지도 못할 이유없이 까는건 자유도
    어떤 입장도 없는겁니다
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 19.10.13 07:38 답글 신고
    이명박근혜 시절에 네이버 댓글 보셨어요?
    이명박근혜 욕하는 댓글이 많았다고요? 아니에요.
    특히 메인뉴스 댓글에는 이명박근혜 찬양하는 댓글이 추천수 많았어요
    관심떨어지는 뉴스에야 대통령욕이 눈에보였구요.
    조작된 느낌이 강하게 느껴졌습니다.

그래서 다음으로 넘어왔고 네이버뉴스 안봅니다.
    네이버는 뉴라이트 계열 기사를 톱으로 띄워주고, 대놓고 댓글과 추천수 조작이 이뤄지던 곳입니다
  • 레벨 중장 행복꿈희망 19.10.13 03:56 답글 신고
    맞아요
    댓글조차도 아깝습니다
    신고로 박멸하는것 만이 기생충들에겐 제격이쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 19.10.13 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 웃기다. 벌레가 논리를 씨부린다...
    논리가 있었던 것 처럼...풉!...ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대왕벌렌갑다...얘는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.10.14 22:35 신고
    @닭그네보유했던나라 풉 풉 똥싸냐?? 벌레는 니들이지 나이처먹고 사리분별도 못하는니들이 벌레아님??
  • 레벨 원사 3 쌔끈미니 19.10.13 10:22 답글 신고
    공기도 아까운 새끼들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장