바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 19.10.13 16:57 답글 신고
    오바 좀 하시마세요

찬물한잔드세요
  • 레벨 소위 1 깨물깨물깨무니 19.10.13 16:57 답글 신고
    친일파 아웃
  • 레벨 소위 3 소처럼일하면결국소 19.10.13 16:59 답글 신고
    요새 유행하는 돌려까기 스타일입니다.
    처음엔 신선했는데 좀 지겹기 시작하네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3보배들림3 19.10.13 17:03 답글 신고
    엄마는잘계시고?
  • 레벨 중령 3 PA눈동자 19.10.13 16:57 답글 신고
    이젠 이런 유머는 지겹고 안웃김
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.13 17:20 답글 신고
    니애m가 일본이냐
    아님
    니에b가 일본이냐
  • 레벨 원사 1 툴리젤리 19.10.13 17:00 답글 신고
    지들끼리 ~물고~ 뜯고~ 빨고~ 자빠졌네
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.10.13 17:00 답글 신고
    ㅋㅋ 진심으로 하는 소린가? ㅋㅋ 그럼 아프리카 애들이 연합하면 미국 이기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 럭희 19.10.13 17:03 답글 신고
    야 너네 원숭이 조상에게 기도 드릴 시간 아니냐?
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.13 17:21 답글 신고
    니 애b 좃이 일본산이냐
    아님
    니 애m 10이 일본산이냐
  • 레벨 중장 이승민r 19.10.13 17:00 답글 신고
    반일선동질 존나게 해대더니 문씨는 이낙연이 일왕즉위식에 보낸다고하던데 왜 보내냐
    이것들 매국노에 토착왜구네
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.13 17:23 답글 신고
    다른나라는 정상들이.가겠지
    그런데.우린 총리보내는게 즉 동급으로.안본다 이거지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.10.13 17:24 신고
    @물이흐르는데로 선택전 왜구인가..
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.10.13 17:27 답글 신고
    겸둥이동쓰... 뭐가 왜구냐. 초정이왔으니 보내야하는건 맞는건데 대통령대신 총리보내는건
    대통령이.구지가야하냐 그거지
    혹시 글을 이해못하는 난독증..?
    일본이 우릴 그렇게 본다는게 아니고 우리가 일본을 무시한다는 건데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 asdwsx 19.10.13 17:02 답글 신고
    남북통일 되면 핵미사일 우리꺼.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 럭희 19.10.13 17:02 답글 신고
    장비빨에 좀 약한건 있지만.
    정말 우리가 질까요?

군사참여인원이나 병사의규모로 보면
    무조건 진다는 생각은 안들던데.

우선 쪽바리는 가장 중요한 국가관에 대해
    관심이 없어요.

이게 어마하게 큰차이라고 봅니다.
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.10.13 17:03 답글 신고
    우리 버러지 사료는 먹고 일하는겨??
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.10.13 17:23 답글 신고
    조기축구회가 유치원 축구단과 협력하면 당장이라도 프리미어리그 우승가능하단 얘기하는건가?
    GDP측정도 안되는 반인권주적 국가와 뭘한다고..
    삶은소대가리도 앙천대소할일이라고 김정은이 직접얘기했구만.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.10.13 17:31 답글 신고
    야이 등시나 유딩을 어따 비교하냐
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.10.13 17:44 신고
    @강제동원된선조를찾자 왜 욕입니까? 내용으로 반박을 해야지 다짜고짜 반말에 욕을하는 이유가 뭡니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장