바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.15 15:32 답글 신고
    30 여일만에 참 많은 걸 했네요.

그리고, 이제 시작이죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 감자팡 19.10.15 15:37 답글 신고
    30여일 동안 그 누구도 겪지 못한 일도 겪으셨죠...

지켜드리지 못해 죄송합니다..
    답글 1
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:31 답글 신고
    아니 누군지도 모르는 애가 싸지른 글을 보배에서 봐야해..? 심지어 재미도 없음..
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:33 답글 신고
    내가 알아옴. 스님임
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 19.10.15 16:03 신고
    @쁘띠킴
    희안하게 꿈틀거리네
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.10.15 15:33 답글 신고
    이런건 650원 못받는거 아님? 정성것 써야지
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:34 신고
    @아서라짜샤 안받아 색키야 너가 좀 계좌에 넣어줄래? 아는게 650밖에 없냐?
  • 레벨 소령 2 실버날클립 19.10.15 15:35 답글 신고
    뭐.. 보배님들도. 님글을 보는데요..모....
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:36 신고
    @실버날클립 야 나는 최소한 보배 회원이다. 싴키야. 너 공부 못했지?
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.10.15 15:36 답글 신고
    660원일걸
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:37 신고
    @그런습성은버려 세전은 얼마냐?
  • 레벨 중사 1 서초동핑크바지 19.10.15 15:37 답글 신고
    아니 누군지도 모르는 애가 싸지는 댓글을 보배에서 봐야해..? 심지어 보배회원임..
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:38 신고
    @서초동핑크바지 응 너 글도 ^0^)
  • 레벨 소령 2 실버날클립 19.10.15 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔 하셨나 보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비꽈도 못알아 들어.. ㅋ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:38 신고
    @실버날클립 아이고 뜨금해라 이렇게 해주면 됨? 몰 비꽈 ㅋㅋ 한대 맞고 자위하긴 ㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.10.15 15:39 답글 신고
    조만간 소장하나 받고 부들부들 떨겠구만... 무서워서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:40 신고
    @이건아냐 이게 소장받을 일임? 난 전번도 깠어 ㅋㅋ 그냥 소장얘기하면 부들부들 할줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 쥐둥아리닭쳐 19.10.15 15:39 답글 신고
    보배 정치충들 언제 다 뒤지냐는 말을 하는 사람이 모든 정치글에 댓을 달고 계시네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정밍아웃했는데 그냥 맘 편히 나도 정치충이다 하세요 그냥. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:40 신고
    @쥐둥아리닭쳐 아 제가 쓴글이 정치글인가요?ㅋㅋㅋ 조국같이 꺼지세요 ㅋㅋ

재미없다는게 정치글이라니 유머글 인정합니다 ㅋ
  • 레벨 병장 버러지를보았다 19.10.15 16:01 답글 신고
    ...
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.15 15:32 답글 신고
    30 여일만에 참 많은 걸 했네요.

그리고, 이제 시작이죠.
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.15 15:33 답글 신고
    아니 누군지도 모르는 애가 싸지른 댓글을 보배에서 계속 봐야해..? 심지어 재미도 없음..
    //(+추가수정) 위에 쁘띠킴이 쓴걸 디스한건데 내용도 제대로 안보고 반대 혹은 아래와 같이 대댓글을 다는군요
    좀 유게 답게 이해력 좀 가집시다요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.15 15:36 신고
    @토끼스웩 형...... 잘 읽어봐.. 글씨 하나 달라...... 그 차이가 큰데 다른 형들도 정말.... 너무하네.........
    제대로 안읽고 반대에 이런 댓글이라니....
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.10.15 15:42 답글 신고
    너도 힘들겠다.. 눈 돌아간애들하고 같은 편하려면..
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.15 15:48 신고
    @쁘띠킴 같은편? 그딴게 어딧어 난 내 의견일뿐 ㅋㅋ 나보다 너가 더 안쓰러울뿐임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.15 15:49 신고
    @토끼스웩 이 형 이해가 좀 안됨??? 미안한데, 어째서 이 댓글이 나온건지 생각좀 하고 써....
    두번이나 대댓글 쓰면서 이해를 못하면 그냥 사과나 하던가... 좀 웃긴형이네;;
  • 레벨 병장 버러지를보았다 19.10.15 16:01 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.10.16 15:07 답글 신고
    일베버러지들도 다들 니같은 마음이겠지?ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않다
  • 레벨 하사 1 하자매아부지 19.10.16 15:10 답글 신고
    벌레들은 생각이라는걸 하고 사나몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 감자팡 19.10.15 15:37 답글 신고
    30여일 동안 그 누구도 겪지 못한 일도 겪으셨죠...

지켜드리지 못해 죄송합니다..
  • 레벨 하사 3 낮가림협회장 19.10.18 14:16 답글 신고
    반대 누른 벌레 2마리는 뭐야?

너도 그렇게 먼지털듯 털어줄까?

고마운줄 모르면, 조용히 살아라...
  • 레벨 원사 3 RS80 19.10.15 15:52 답글 신고
    이외수님 아닌가요 ^^?
  • 레벨 소령 2 꼬자요 19.10.15 15:55 답글 신고
    앞으로 우리는 제 2의 조국 3 의 조국을 믿고 밀어주어야 할때인듯 하네요
  • 레벨 상사 1 포텐타이밍 19.10.15 16:03 답글 신고
    이외수님이라고 봤었는데?
  • 레벨 대위 1 사신현무 19.10.15 16:46 답글 신고
    조국은 시작이다.
  • 레벨 병장 메롱이love 19.10.15 17:07 답글 신고
    추천!!!!!!
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.15 17:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.15 18:11 답글 신고
    조용히 추천....
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.15 18:23 답글 신고
    70년이라니..
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.15 22:24 답글 신고
    추천.
  • 레벨 병장 디스커버리4블랙 19.10.16 09:15 답글 신고
    허허당 스님 이십니다.
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.10.16 10:37 답글 신고
    35일만에 온갖비리로 쫒겨난 최초의 법무장관으로 기억하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 19.10.16 11:39 답글 신고
    우와 머지 이 한대 맞은 느낌은
  • 레벨 소위 3 topmarine 19.10.16 11:46 답글 신고
    아 너무감동적이다 눈물이 핑도네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.16 12:35 답글 신고
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.10.16 14:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.16 14:33 답글 신고
    벌레들 또 꿈틀대고 지랄이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장