바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 TLTL 19.10.16 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 직원이 자주 그만두는데는 다 이유가 있는거죵...
    답글 4
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.16 15:52 답글 신고
    님이 그 회사에서 어떤 직무를 맡고 있는지 모르겠지만.....

남여를 떠나서...우직하니 일하라고 몸무게 많이 나가는 직원을 뽑았다는 것도 참..우스갯소리로 들리진 않네요 ㅎㅎ

...머 그렇다 치고...체취가 난다니......ㅎㅎ 땀이 많으신가 보죠.

회사 기준인지 님 개인 기준인지 뽑았으면 고용에 대한 책임 성실하게 하시고 적절한 교육 시켜요.

뭔 뻘글을.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 적위 19.10.16 11:47 답글 신고
    물먹는데 멀 그렇게 맛있게 마셔라고 묻는거부터가 아무 의미가 없는게 아닌듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋ
    본인을 안좋게 본다는 자격지심을 가진게 아니고 님은 이미 그 직원을 뽑는 순간부터 외모로 판단을 했구만요 ㅋㅋ
    존나 짜증나는 윗대가리중에 분명 비꼬거나 약올릴라고 툭툭 던지는게 뻔히 보이는데도 발끈하면 왜 발끈하냐고 정색함ㅋㅋㅋㅋ
    사표로 귀싸대귀 올리뿔라 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 아이가릿 19.10.17 17:34 답글 신고
    다 글쓴이 욕만하는데 글쓴이는 모르는 눈치야
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.17 18:26 답글 신고
    주작아냐?

주작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요케는 주~ 저케는 작~ 고록게해서 주작작 주주주작~주작작 주주주작~
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.10.17 18:27 답글 신고
    사장님이 BBW 취향;;;
  • 레벨 병장 벨아 19.10.17 19:20 답글 신고
    아는 형님이 제조회사를 운영하는데...

매일 여자 욕을 합니다.
    욕하는 이유는...
    그렇게 잘해줘도 말도없이 나간다고...
    배은망덕하다고...
    입에 담을 수 없는 욕으로 맨날맨날 여직원들 욕을 해요 ㅋㅋ
    2년동안 열몇명 들어왔다 나가고 지금은 아예 여직원이 없이 운영되고 있네요.

그 형님 평소 여직원에게 잘해준다고 하는 행동들이

사무실에서 담배피기
    여직원에게 반말하기
    소리지르기(자기는 어쩌다가 한번 그런다 함)
    거래처 욕 여직원 앞에서 하기
    여직원에게 성적인 농담 즐기기
    여직원 앞에 없을때 제3자에게 그 여직원 험담하기 등등

본인은 항상 잘해줬는데도 여자들이 문제라고 해여 항상 ㅋㅋㅋ

그냥 써봤네요.
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.10.17 20:02 답글 신고
    좆소를 괜히 좆소라 그러겠어요..
  • 레벨 중사 1 akrapovic 19.10.17 20:40 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.10.17 20:53 답글 신고
    100키로던 200키로던 키로 올리는데 보탬이 되지 않앗으면 아무말 하지 마세요..

설사 보탬이 되었다고 한들 자랑도 하지말고 집에서 일기만 쓰시길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장