바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 19.10.16 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.10.16 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 19.10.16 11:50 답글 신고
    아,,, 탕진잼. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Huns0813 19.10.17 00:37 답글 신고
    이게 잼잇나?
  • 레벨 대장 교외오빠 19.10.16 11:51 답글 신고
    가뜩이나 알바비 주기에도 돈 부족한데... 똥줄좀 타겠네.
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.10.16 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 플랭카드는 어쩔!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.16 13:27 답글 신고
    약드세요. 주변에 있는 아무거나... 지금보다야 나아질겁니다. 힘내세요. 화이팅!
  • 레벨 소장 딸기나라 19.10.16 11:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 19.10.16 11:55 답글 신고
    그까이꺼 얼마나 한다고...
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.10.16 12:41 신고
    @마툴키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
  • 레벨 중령 1 안나프르나 19.10.16 23:24 신고
    @마툴키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.16 11:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.10.16 12:00 답글 신고
    이번엔 헌금 더불로 걷겠군 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.16 12:02 답글 신고
    저번에도 60억 날렸는데 에휴....

모금좀 합시다. 18원씩
  • 레벨 중위 3 거부기기기 19.10.16 12:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핵크만 19.10.16 12:05 답글 신고
    자한당 모지리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.16 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ
    이래저래 탕진이구나~~~~~~~
    창조경제 이래저래
    폐지업자 노났구나~~~~
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.16 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.16 12:07 답글 신고
    진실은 승리한다!!!
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.16 12:17 답글 신고
    맞네...
  • 레벨 중장 날아오르자 19.10.16 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌레보면퉤하는형 19.10.16 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ광화문 그쪽은 돈도 걷는다는대? 맞나유~?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.10.16 12:25 답글 신고
    돈을 두배로 걷어야쓰것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 19.10.16 12:29 답글 신고
    생각만해도 정말 깝깝할 노릇이네요.
    난 생각만 했는데 왜웃고 있을까! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 19.10.16 12:39 답글 신고
    하.. 빤쓰목사 돈 겁나 걷어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 수달3 19.10.16 12:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 문통당원 19.10.16 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 머리들이 돌대가리...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.16 12:52 답글 신고
  • 레벨 소위 2 애린 19.10.16 12:54 답글 신고
    우와~!!!
  • 레벨 중사 2 hfhfyjgh 19.10.16 13:03 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 일본군국주의자금·일본정보기관의 약점잡고매국강요·가짜뉴스·상대찍어내기 프레이밍과, 성별·지역·세대갈등 이간질 디바이드 앤 룰 공작에 당한 후, 사회를 지속가능하고 행복하게 개선하려 하기보다는 서로를 탓하며 묻지마 성별·지역·세대투표를 해드려서, 일본의 한국 정치·언론계 장악과, 콘크리트 국회의원 지역구 독점에 기여해 드리자 이기야!
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.16 13:04 답글 신고
    버스 운송업 하시는분들 대목인듯..
  • 레벨 대위 2 ccgt 19.10.16 13:33 답글 신고
    조국이름 정말 잘지었다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 살치살 19.10.16 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ버러지들 잘됐다
  • 레벨 상사 1 어뭬리카 19.10.16 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 올만에 팡 터졌네요
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.16 16:10 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.16 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.10.16 17:21 답글 신고
    좋아죽네 ㅋㅋㅋ
    축하한다 돈아껴서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 19.10.16 17:41 답글 신고
    풉~!
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 19.10.16 18:10 답글 신고
    이제 뭔 꼬투리로 난리를 치려나? 탄핵? 그건 우리도 반대하러 광화문 갈건데 그때 봅시다 그때 알겠네 힘의 차이를
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 20:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...경제 활성에 이바지 하는겨,,그렇게..기생충들..
  • 레벨 병장 헤르시스 19.10.16 20:14 답글 신고
    우리~~대한민국~~♬ 아아~~우리조국~~♬

아아~~영원토록~~♬ 사랑하리라~~~~~♬
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 21:20 답글 신고
    광화문에 집회 계속 나와라 어디까지 돈쓰나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 염라대왕동생 19.10.16 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 designerX 19.10.16 22:51 답글 신고
    보배에는 현자가 많이 계십니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 에리카엘리슨 19.10.16 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.16 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.10.17 00:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 겨레 19.10.17 00:42 답글 신고
    응반사
  • 레벨 소위 2 주피터1 19.10.17 01:08 답글 신고
    수준하고는
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.10.17 01:15 답글 신고
    벌래 한마리 추가인증이군요~^^
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 19.10.17 02:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈했니
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.10.17 03:52 답글 신고
    할배요 술 쳐 마시고 와이라는교

이제 그만 가소...

이제가면 언제오나...어~야...두~야...
  • 레벨 소위 3 천사들의합장 19.10.17 06:31 답글 신고
    운영진중 한놈이신가
  • 레벨 병장 야아아수 19.10.17 07:31 답글 신고
    벌레가 있을곳이 아니다...꺼져!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.17 08:02 답글 신고
    박은애 봊이나 많이 빨아랔ㅋㅋㅋㅋ
    이빨에 낀 박은애 털이나 빼고새걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.10.17 08:11 답글 신고
    반사다 새꺄!
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 19.10.17 08:37 답글 신고
    아침에 틀니는 씻었니?
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 19.10.17 01:05 답글 신고
    참 갔다 붙이는건 지존인듯
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.10.17 03:53 답글 신고
    즐기는 개,돼지중 하나.
  • 레벨 상사 3 바른새차 19.10.17 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다. 단세포 벌레들
  • 레벨 소위 3 검찰개혁경찰혁신 19.10.17 01:18 답글 신고
    ㅋㅋ 몇짱찍었다고 그래ㅋㅋ
    그리고 든든한 빽이 있는거 같은데 그깟 인쇄비가 대수냐 ㅋㅋ
    어짜피 꽁돈인데 ㅋㅋ
    세상을좀넓게보렴
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 19.10.17 07:08 답글 신고
    보배에도 회원메모시스템 추가했으면 좋겠네요
    벌거지새끼들 닉바꾸고 개지랄병떨어도 식별가능하게
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 19.10.17 07:42 답글 신고
    아침부터 부지런히 비추박고가네 베충이들 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.10.17 07:36 답글 신고
    닭 쫓던 개꼴 ㅋㅋㅋ 저 틀딱들 수사 안들어가나? 어서 자금줄을 파헤치고 관련자들을감방에 쳐놓고 자폭당 매국당 쓰레기들도 자살하게 만들어야 하는데
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.17 07:57 답글 신고
    에공 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.17 08:03 답글 신고
    빤스먹사가 신도들한테 몸팔아서라도 헌금내라 강요하겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 신도들이...
    60대 이상ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박카스 가나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 19.10.17 08:21 답글 신고
    제가보기엔 집회측은 지출에 당황스럽겠지만 인쇄 맡기는 실무자는 두둑히 한 몫(페이백) 챙길 생각에 신나 있겠네요.
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.17 08:35 답글 신고
    공수처 만들고 일순위로 들어갈까봐 토낀 좆국?
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 19.10.17 08:40 답글 신고
    적당히좀 하세요 좌파 우파를 떠나 중립적인 국민이 봤을땐 최순실때문에 분노했고 조국패밀리때문에 분노할수밖에 없는상황입니다. 같은파라고 범죄를 옹호해주는건 아니죠 잘못된건 내가족일지라도 바로 지적하고 가르쳐야죠. 좌파 우파 논쟁할건 하데 조국패밀리는 의견논쟁꺼리도 안되는겁니다. 조국 패밀리는 어느 누가 봐도 범죄자 집안입니다.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.10.17 09:21 답글 신고
    뭘 그리 잘못했는지 2개만 적어보시요
  • 레벨 원사 3 youngsound 19.10.17 09:40 답글 신고
    당신같은 인간이 있군 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 zipdrive 19.10.17 09:06 답글 신고
    광화문 집회 나간 사람을 모두 매도하는 보배는 나와 생각이 다를수도 있다는 것을 배척만 하는 우물안 개구리 가재 붕어 맞나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.17 09:09 답글 신고
    시바꺼 쌤통이다
  • 레벨 대령 1 wazae 19.10.17 09:27 답글 신고
    으이구 정치선동글 언제까지 올리면서 살건가
  • 레벨 상사 2 똘똘 19.10.17 09:32 답글 신고
    미췬 좌빨색히들 존내 코메디 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 shodang 19.10.17 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.10.17 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.10.17 10:09 답글 신고
    인쇄비용 제대로 주기나 할까?
    애국이름팔고 땡깡안부리면 다행
  • 레벨 원수 하얀피 19.10.17 10:14 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오공엠지 19.10.17 18:22 답글 신고
    강한 게 오래 가는 게 아니라
    오래 가는 게 강한 겁니다.
    실망하지 말고 열심히 광화문에 모이세요.
    뜻이 있는 곳에 길이 있습니다.
    없으면 할 수 없고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장